PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
最近換了一些用了十幾年的家電.
比價完後,還真的是MOMO最便宜.

如洗衣機 比過價格MOMO是最便宜的,然後還可以24期零利率.
無線電話,原本以為是好市多最便宜3990元,MOMO是4190元比較貴,可是MOMO直接用折價卷就馬上折600元,變3590元,然後可以9期零利率...

價格真的是把其他購物網打好玩的....

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2016-08-11, 04:15 PM #12
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者strong
momo 和 pchome 是我網購的主力,

UDN 買得較少。

momo 的特價、折扣優惠,常常很吸引人

momo確實便宜...
前兩天才買個螢幕
配合上信用卡的活動
省下不少錢...
舊 2016-08-11, 04:51 PM #13
回應時引用此文章
h101000離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
在 momo 買到常常寄給隱藏式的折價券 ....

折扣下來就會覺得 pchome 賣得好貴

當初買 Focal Superbird 2.1 音響,

在原廠5折優惠期間,momo 網購可再享有82折左右,

省了一筆!!!

此文章於 2016-08-11 05:07 PM 被 strong 編輯.
舊 2016-08-11, 05:03 PM #14
回應時引用此文章
strong離線中  
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
我也常跟momo網購 雖然到貨有時候慢了點
但還不曾寄送有狀況
樓主運氣不好吧
建議退訂 重訂一次
或是耐心等兩天另一箱30罐晚點到
天氣熱心情比較差 喝口茶 吃個包子吧
舊 2016-08-11, 05:04 PM #15
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  
aaaa88
Junior Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者hu10us22
momo 的系統這邊很x...
它是30罐*4箱 組合
現在好像會變成是我的問題
不是他們的問題
這4箱是拆開算的
會變成我成功收到3箱 (90罐)
1箱變成我退貨 (30罐)
我不知道他們的客服出了什麼問題
我也不想知道
不過經過這種很無腦+氣憤的事件
之後我不會再考慮momo了吧...

個人覺得這是小問題吧.......人生的道路上比這大的問題一堆...不就更氣人了

東西也沒不見.....故也不會有金錢上多大爭議...

你有急用嗎?? 要送人嗎? 如果也沒有.....那有差嗎?? 90罐先喝完再說...
至於到底是誰的問題.....管他的...兩邊都不動氣地罵一罵.....然後限他們將那30罐3天內送到...不然要給點道歉小禮物.....這樣就算了.....
舊 2016-08-11, 05:06 PM #16
回應時引用此文章
aaaa88離線中  
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者strong
在 momo 買到常常寄給隱藏式的折價券 ....

折扣下來就會覺得 pchome 賣得好貴

還記得有一次莫大有貼不限購買金額一律折1000的折價券
買了顆大硬碟
舊 2016-08-11, 05:07 PM #17
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  
Justin886
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者goodpig
網購平台每日的量這麼大,以合理推論難免會有出錯的件

運氣不好遇到了,如果不是限期特價的產品,笑一笑把退貨鍵按下去就解決了

就是這麼輕鬆,實在是沒什麼好生氣的

日前剛退一台聯想筆電
Momo 買的(第一次)
刪除原有Dos
灌完系統發現底部四個角不平穩
就退了,
退款也很乾脆

momo 還ok 囉
舊 2016-08-11, 05:20 PM #18
回應時引用此文章
Justin886離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者anderson1127
我看過幾家購物網站,它家的DDR4 美光的DRAM的確有便宜一些 , 我很想再買16GB * 4
理由是它可以再讓我便宜NT 600元 , 只是...我只需要2隻 16GB , 還多兩隻搞不定....

沒機會了,都被買光了....
下次這種好康我得先自己暗槓再說 , 只是買16GB* 4 我也真的不知道能幹麻...

超大 RAMDisk !?

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-08-11, 09:44 PM #19
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
[YOUTUBE]41AqGpkruMY[/YOUTUBE]
舊 2016-08-11, 09:48 PM #20
回應時引用此文章
healthfirst離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。