PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
為什麼台灣的土砲機選擇那麼少?

是怕扼殺了國產貴鬆鬆耳擴的市場嗎?

五千塊的土砲擴,真的可以媲美兩萬元的谷津擴

至於孰強孰弱,我就不說了!

舊 2016-05-01, 08:10 PM #1
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

偷偷告訴你們,我最近把HD10插入一台土砲擴裡

沒想到~出來的聲音竟然有近似 HD650/HD800的能量感?

此文章於 2016-05-01 08:37 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2016-05-01, 08:35 PM #2
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
睡飽一點別說夢話

DA&T連最入門一萬初的U2s都不會有那種啥手一靠近就會雜訊變化的不入流水準

搞不好連價位更低的電光火石也沒這麼扯
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2016-05-01, 09:58 PM #3
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
shadowsfall.tw
Junior Member

shadowsfall.tw的大頭照

加入日期: Apr 2008
土炮就是要自己作才叫土炮阿
舊 2016-05-02, 12:09 AM #4
回應時引用此文章
shadowsfall.tw離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

引用:
作者艾克萊爾
睡飽一點別說夢話

DA&T連最入門一萬初的U2s都不會有那種啥手一靠近就會雜訊變化的不入流水準

搞不好連價位更低的電光火石也沒這麼扯

還好!我那台新歡(土砲中的霸主)也不會
舊 2016-05-02, 12:47 AM #5
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
艾克萊爾

艾克萊爾的大頭照

引用:
作者我部悍將刘刕
還好!我那台新歡(土砲中的霸主)也不會

之前每一台你都吹的飛天遁地的,結果還不是一台換過一台

當你換了N台後才在滿足達到這種基本品質要求時,別人早就在穩定品質下慢慢享受去了

有沒想過換這些機子的錢加一加也已經超過1~2萬以上,消耗的時間跟損失的金錢是跟比買台同樣1~2萬的廠機/中高價土炮機有省到哪?

我就等著看啥時你又再換過一台,相信大概也不會很久
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
舊 2016-05-02, 09:36 AM #6
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2016-05-02, 09:52 AM #7
回應時引用此文章
Sioux離線中  
pop456
Major Member

pop456的大頭照

加入日期: Sep 2006
應該說台灣小廠的機子真的很少!!
市場小自然品牌就少~很正常!!
大陸市場大~小品牌就一大堆
價格便宜品質也越來越好~因為競爭多!
舊 2016-05-02, 12:19 PM #8
回應時引用此文章
pop456離線中  
艾克萊爾

艾克萊爾的大頭照

引用:
作者pop456
應該說台灣小廠的機子真的很少!!
市場小自然品牌就少~很正常!!
大陸市場大~小品牌就一大堆
價格便宜品質也越來越好~因為競爭多!

三刀先生的問題在於

他是先挑幾千塊的土炮機

想當然有限成本下很難如同中高價機一般把各部分做足做滿

於是總會看到他就開始周邊加東加西的補洞

補一補就乾脆再找一台(然後又是幾千塊的等級)去

其中他又至少有兩次是選了壓克力外殼那類沒電磁波遮蔽效果的產品...
舊 2016-05-02, 01:42 PM #9
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
土炮的定義等於線路Clone? 仿??

樓主這台身世如下, 算不算土炮以下開放站友發表意見:

PS: 圖片皆為原網路主所有, 如有不妥, 請告知小弟

Muji Studio 耳擴

淘寶仿A1 線路耳擴
仿A1 耳放

Even Better, 如果嫌貴還可以買套件回來自己組, 不過都花"5K"買土炮了, 可能不差這點錢
仿A1 各式套件

另外, 樓主你不是還懷念真空管溫醇的聲音? 找到人借你沒?
http://www.hitonaudio.com/forum_one...gory=diy&mi=875

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%

此文章於 2016-05-02 03:13 PM 被 inlemar 編輯.
舊 2016-05-02, 03:11 PM #10
回應時引用此文章
inlemar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。