PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pk0741
*停權中*

pk0741的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者FIREFALCON
不是在衛道什麼,而是明白告訴你,你的方法對於降低肺癌風險一點幫助也沒有…

Fine 起碼我嚐到了一手菸的"菸香"
而不是一味的把菸哈進肺裡
我並非沒抽過真菸 只是覺得那樣很無趣

看到這裡 您懂了嗎 我拐個彎"規勸"站上的菸友 試著用些眉角去"品菸"
而不是在討論怎麼抽比較不傷肺
如果要討論那個...我就不是"菸友"...

如果您針對著如何不傷肺那點猛鞭...請問您不是衛道人士...是什麼?
我僅希望衛道人士不要路人亂入而已...這樣有很難嗎?

言重了 如果攻擊到您 對您致歉...

舊 2015-12-24, 06:00 PM #11
回應時引用此文章
pk0741離線中  
h6260029
Major Member

加入日期: Sep 2005
我戒菸前抽了10幾年, 一天大約一包的量

基本上我只抽真菸, 比較常見的菸都抽過, 不誇張, 盲抽也抽的出各大品牌 (有去參加過新菸市調會盲抽過)

朋友群中也有抽假菸的朋友, 不過看在同是抽菸的人眼裡, 根本浪費錢...

雖然我目前大概戒了半年多, 但我不覺得你的小撇步有比較好啦

畢竟抽到後面, 要不是為了補充尼古丁我點它做什麼

不過還是勸一下目前還在吸菸各網友們, 菸真的不是什麼好東西

戒掉後, 體力, 心肺, 精神 都好了很多, 真心不騙...

真有心想戒, 我還滿推薦 "1000萬人都說有效的輕鬆戒菸法"

雖然戒菸半年多不算長, 但我滿常參加都是抽菸朋友的聚會, 也沒破戒過, 我覺得是心態問題

至少我真的靠這本書無痛戒掉, 滿多菸友都還滿羨慕我的但也止於羨慕... 我覺得有點可惜...

此文章於 2015-12-24 06:43 PM 被 h6260029 編輯.
舊 2015-12-24, 06:40 PM #12
回應時引用此文章
h6260029離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
***未滿18歲請勿效法*****危害健康

小弟借版一問

友人送小弟一隻玉米芯菸斗...沒錯 就是菸斗

還附贈了一小盒菸絲

嚐嚐過了一下

覺得辣辣的

朋友還保證不會傷身體

不過都是吸進口裡就吐掉了

練習煙圈的心態比較多

有菸癮的話靠菸斗會不會比較有效?
舊 2015-12-24, 06:56 PM #13
回應時引用此文章
chai離線中  
portnoybest

portnoybest的大頭照

加入日期: Dec 2005
上次看到有人在木柵zoo抽煙....被制止時對方說,我這是電子煙.....

當下我和那位志工滿頭問號.... 不曉得是什麼玩意
舊 2015-12-24, 07:18 PM #14
回應時引用此文章
portnoybest離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者portnoybest
上次看到有人在木柵zoo抽煙....被制止時對方說,我這是電子煙.....

當下我和那位志工滿頭問號.... 不曉得是什麼玩意

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....09&page=1&pp=10
舊 2015-12-24, 07:38 PM #15
回應時引用此文章
ff1073離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者pk0741
回6樓D大:
警語加在一樓文末啊...XD

回7樓F大:
已先說堅決拒菸的衛道人士別來砲...我寫給抽菸的人看的...哀哀
另外...抽假菸第一法已寫明: 會傷胃 會傷鼻 也沒說不會傷肺 更沒說那樣子是在憋氣啊...
還有 即便是自家室內 不採取風扇高壓通風法的人 我相信也是在少數
家人也一定會抗議吧?

再次聲明 拒菸衛道人士 你可以黑我 你可以無視這篇
但不要浪費時間進來嘴砲 傷了感情也造了口業...

抱歉, 很多東西有相對絕對, 但是, 菸害基本上已經是絕對的東西.

真的沒啥好講的, 點下去就是問題的開始, 管他真假.

我知道你的出發點是你有討論菸要怎麼抽的自由,
不過真的很抱歉,

這不是你的FB個版也不是專屬blog, 所以啥都會有.

10年
舊 2015-12-24, 07:50 PM #16
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
pk0741
*停權中*

pk0741的大頭照

回樓上FD大:

其實我兩小時前就在祈禱這篇能迅速下沉...但事與願違...XDlol"
我想會被反覆推上來的文...畢竟也是有點肉燥梗

既然討論抽菸這碼子事犯到某些人大忌...那小弟就希望這篇能迅速沉落海底

站友們就停止再回推此篇了吧...感恩
舊 2015-12-24, 08:00 PM #17
回應時引用此文章
pk0741離線中  
crisliu2004

crisliu2004的大頭照

加入日期: Dec 2004
首先,菸是臭的,菸只有順不順,沒聽過什麼嘗菸香這種東西。

第二,抽菸要抽的是尼古丁,這是舒暢的來源,吸進肺裡才感受得到尼古丁,然而有害的是焦油。

最後,大口吸新鮮空氣才是最舒暢的。
舊 2015-12-24, 10:51 PM #18
回應時引用此文章
crisliu2004離線中  
pk0741
*停權中*

pk0741的大頭照

大大們
儘可能不要再回推此篇
會犯到某些站友大忌...也不要尬拍因納大些

回樓上
菸有沒有香這很主觀
至少進肺裡出來那種味我覺得很臭
而含嘴裡再慢慢散出來我覺得那有點香
這很主觀的 每個人眼耳鼻舌身意觀感不同...
舊 2015-12-24, 10:56 PM #19
回應時引用此文章
pk0741離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
雪茄還是香煙都一樣
能不抽就不抽,不過那個引的文章有很大的問題就是:
引用:
每天抽三根或更多雪茄的人, 染上肺癌的風險是非吸菸者的7.8倍

雪茄跟香煙不太一樣,飽足感相當夠,每天抽3根就要花掉1000以上,而且有些人應該會抽到吐...
抽香煙的記得更慘,應該是非吸菸者的十來倍以上的樣子?

幾樓上的大大是20年煙齡戒掉
我是超過20年煙齡邁入25
以前工作壓力大時一天一包,現在慢慢減少,兩天一包,希望是能夠慢慢再拉到3天一包甚至更久...
雖然有時品雪茄時還進肺將近半根,品雪茄的朋友都說我跟瘋子沒兩樣

至於那個香不香臭不臭,有抽沒抽的人差很多,
一個朋友在品雪茄的,說裡面有啥啥啥的味道的,我抽幾乎感覺不出來...
但是沒在抽的,幾乎都是說煙味很臭,所以請當煙是臭的.

最後吸煙有害健康,千萬別學!連樣子都不要學!
舊 2015-12-24, 11:26 PM #20
回應時引用此文章
tvirus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。