PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者dragoncat
上周也是強烈大陸冷氣團等級(10~12℃)
可能就是體感問題
因為經過長時間的夏天,對冷空氣不會覺得那麼冷
同樣的溫度出現在二月,又會包的像杯子

我的觀察是剛開始冷的前兩天其實部會覺得很冷,
可能是周遭的熱氣還沒全部散去的關係,真的冷個幾天後就會覺得冷了.

舊 2015-12-02, 09:51 AM #41
回應時引用此文章
swala離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者ben_chien
他指的應該是日本來的羽絨衣,然後明明在日本是國民品牌,來到台灣就變成精品...

不過該牌是賺不到我的錢啦,因為尺碼都太小了...

在日本也沒便宜到哪裡去
以日本收入來說算國民品牌很便宜
台灣的服飾並不便宜
去看看那些路邊國民品牌一件外套要賣多少
從80年代我買這些品牌開始,也沒便宜到哪裡去
只有促銷和換季才會便宜

此文章於 2015-12-02 10:00 AM 被 dragoncat 編輯.
舊 2015-12-02, 09:59 AM #42
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者dragoncat
在日本也沒便宜到哪裡去
以日本收入來說算國民品牌很便宜
台灣的服飾並不便宜
去看看那些路邊國民品牌一件外套要賣多少
從80年代我買這些品牌開始,也沒便宜到哪裡去
只有促銷和換季才會便宜

就算是促銷與換季我還是覺得很貴...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-12-02, 10:04 AM #43
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者ben_chien

優衣庫在日本促銷的時候很便宜阿
尤其是T,我覺得買來當抹布都不見得不划算
舊 2015-12-02, 10:09 AM #44
回應時引用此文章
gdrs離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
其實優衣庫的羽絨衣就算是台灣的價格我覺得都還勉強算便宜耶

大家好像都忘記以前沒有優衣庫的時候台灣羽絨衣的價格

當然不能拿路邊攤的價格來比

但是跟一般的品牌有店面的羽絨衣比起來

這幾年有優衣庫的競爭之後,羽絨衣的價格我覺得有比較親民了

不過一些比較高階小眾的品牌還是很貴
舊 2015-12-02, 10:15 AM #45
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ben_chien

引用:
作者goodpig
其實優衣庫的羽絨衣就算是台灣的價格我覺得都還勉強算便宜耶

大家好像都忘記以前沒有優衣庫的時候台灣羽絨衣的價格

當然不能拿路邊攤的價格來比

但是跟一般的品牌有店面的羽絨衣比起來

這幾年有優衣庫的競爭之後,羽絨衣的價格我覺得有比較親民了

不過一些比較高階小眾的品牌還是很貴

問題是沒有我的尺寸啊~~~
我穿歐美版型的都得穿到L或XL
他家的東西穿下去根本就在綁火腿...
舊 2015-12-02, 10:17 AM #46
回應時引用此文章
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者ben_chien

三四月去撿過季品,有比較便宜
前年我買一年越南製厚棉T(70%棉)299
我上個月買二件居家短褲650
這價錢大概是10年前一般價,但布料變薄了
夏天去買好像790
舊 2015-12-02, 10:18 AM #47
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者ben_chien

他們家的東西有的時候感覺是偏瘦的人比較適合

但我不太願意去買這家的東西,我一直懷疑他們衣服太便宜有點怪怪的
舊 2015-12-02, 10:22 AM #48
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者ben_chien

你身材好好

現在羽絨衣流行穿合身,所以版型比以前真的小很多
舊 2015-12-02, 10:24 AM #49
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ben_chien

引用:
作者micall.lee
他們家的東西有的時候感覺是偏瘦的人比較適合

但我不太願意去買這家的東西,我一直懷疑他們衣服太便宜有點怪怪的

尺寸不對,價格高低已經不是問題了...XD
引用:
作者goodpig
你身材好好

現在羽絨衣流行穿合身,所以版型比以前真的小很多

還有ZARA也是版型超小
舊 2015-12-02, 10:26 AM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。