PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者micall.lee
那是你身體好啊,我的印象是以前冷一點就有人在穿啊

你還要考量一點

上週短暫的天氣變冷,大家都知道一下子就過了,再來又會回暖

很多人會因為這樣懶得把大衣、羽絨衣、冬被拿出來的

總之,你的標題與現實有點出入,羽絨衣反而是最近這幾年又重新流行起來

此文章於 2015-12-02 09:17 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2015-12-02, 09:16 AM #31
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
根本熱到炸...
上星期到海邊吹風只需要加一件風衣就好了
輪胎外套越來越沒機會穿了

發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-12-02, 09:16 AM #32
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者goodpig
你還要考量一點

總之,你的標題與現實有點出入,羽絨衣反而是最近這幾年又重新流行起來

是嗎?我反而不是這麼覺得,不過再觀察啦,我只是說我的感覺而已
舊 2015-12-02, 09:20 AM #33
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
我都是出門直接套一件輕羽絨外套就搞定
還是比一般外套輕便又保暖
只是出門在外要注意不能去勾到或燙到
更久以前買的厚羽絨外套就真的只有在10度以下才有機會去穿
平常都供在家裡捨不得穿
舊 2015-12-02, 09:22 AM #34
回應時引用此文章
marks離線中  
goodpig

引用:
是嗎?我反而不是這麼覺得,不過再觀察啦,我只是說我的感覺而已

不覺得哪件事情?羽絨衣流行嗎?

羽絨衣到底流不流行,自己去逛一圈賣場就知道了
舊 2015-12-02, 09:24 AM #35
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者goodpig
你還要考量一點

引用:

他指的應該是日本來的羽絨衣,然後明明在日本是國民品牌,來到台灣就變成精品...

不過該牌是賺不到我的錢啦,因為尺碼都太小了...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-12-02, 09:24 AM #36
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者goodpig
不覺得哪件事情?羽絨衣流行嗎?

羽絨衣到底流不流行,自己去逛一圈賣場就知道了

還好吧,只是有在賣,可是街上也沒有到處都是的感覺

或許你覺得有人穿就是吧,但我是覺得數量沒有以前多而已

別太跟我認真啦,我真的只是就我的感覺在講而已,我也沒講死啊,本來感覺這種事情就是每個人有差別

別好像要跟我爭個對與錯的感覺,討論就好
舊 2015-12-02, 09:27 AM #37
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者佛朗多
上週那種天氣是要穿啥羽絨衣?
最多長袖的上衣就可以應付過去了

上周也是強烈大陸冷氣團等級(10~12℃)
可能就是體感問題
因為經過長時間的夏天,對冷空氣不會覺得那麼冷
同樣的溫度出現在二月,又會包的像杯子

此文章於 2015-12-02 09:49 AM 被 dragoncat 編輯.
舊 2015-12-02, 09:43 AM #38
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
goodpig

引用:
還好吧,只是有在賣,可是街上也沒有到處都是的感覺
或許你覺得有人穿就是吧,但我是覺得數量沒有以前多而已
別太跟我認真啦,我真的只是就我的感覺在講而已,我也沒講死啊,本來感覺這種事情就是每個人有差別
別好像要跟我爭個對與錯的感覺,討論就好

不好意思,我也沒有要當論文在討論

不過我覺得,你會有這樣的感覺,根本原因是今年冬天根本就還沒來

既然還沒來穿冬衣的人當然就少,我冬天的衣服都還沒穿到過
舊 2015-12-02, 09:43 AM #39
回應時引用此文章
goodpig離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者dragoncat
上周也是強烈大陸冷氣團等級(10~12℃)
可能就是體感問題
因為經過長時間的大夏天,對冷空氣不會覺得那麼冷
同樣的溫度出現在二月,又會包著像杯子一樣

體感問題+1
上週的冷氣團,我穿marmot神風衣舊覺得有點太熱
晚上睡覺還開了電風扇
舊 2015-12-02, 09:50 AM #40
回應時引用此文章
gdrs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。