PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
自己去音響區找文吧...
2012~2013比較瘋狂...
Onkyo 1008賣了,
Onkyo 370送人,
Onkyo ONKYO 22HDX送人,
現在還一台Yamaha 2020丟儲藏室,
Sony HTXT1完全沒拆也丟儲藏室.

舊 2015-11-30, 10:00 AM #31
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
口合口合口合
*停權中*

加入日期: Sep 2015
3000元應該看到新貨哦, 你應該提供購買型號才對吧, 怎麼會要我翻舊文, 明知我不會去找說

本來你沒這個義務, 可是我前幾天在砍頭區發現你引用我的發言, 這樣雙種標準不太好吧
口合口合口合, 這年頭, 在台灣要花個五, 六萬台票買一台電視, 賣場都不見得有這高價的貨, 所以才好奇你買什麼啊

還記得早年華碩出42液晶電視, 好像在六萬到十萬元之間, 具體價格印象不深了, 而我, 才不會花大錢買3C去, 我今年買的是郭董牌40吋電視, 一萬元有找,面版是日本sharp最新那代的產品, 買時沒期待, 開箱後有點驚喜, 我現在都拿它來上網, 畫質還不錯

我會把錢花在電動工具上, 至於電子產品, 能用就好, 口合

此文章於 2015-11-30 10:19 AM 被 口合口合口合 編輯.
舊 2015-11-30, 10:13 AM #32
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
hey小海
New Member

加入日期: Jul 2014
最近這些購物節真的神恐怖,到了那天各大購物網站都會有折扣,這幾個月荷包空空就是1111和這個黑色星期五購物節害的啊
舊 2015-11-30, 10:15 AM #33
回應時引用此文章
hey小海離線中  
Stone Crab
*停權中*

還要搬出倉儲有點累...

舊 2015-11-30, 10:17 AM #34
回應時引用此文章
Stone Crab
*停權中*

今年戰利品比較簡單...
舊 2015-11-30, 10:34 AM #35
回應時引用此文章
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者Stone Crab
遊客不是都直接都跑去Outlet嗎?
以前在西雅圖是有聽過中國城(學名:國際特區)的亞洲餐廳在感恩節當天生意興隆,
因為那天大部分的美國餐廳都休業而且亞洲移民及學生對於烤火雞興趣缺缺所以去那.

Thanksgiving到Christmas這段期間跑outlet實在不是好主意,成衣類的都賣到剩下渣,
新補的貨就一些陳年庫存,還不如去一般零售店撿打折的就好...
舊 2015-11-30, 10:34 AM #36
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
Stone Crab
*停權中*

引用:
作者AndyCandy
Thanksgiving到Christmas這段期間跑outlet實在不是好主意,成衣類的都賣到剩下渣,
新補的貨就一些陳年庫存,還不如去一般零售店撿打折的就好...

所以是遊客會幹的事...
聽我朋友說那天晚上Sawgrass的Outlet到處是中國遊客跟代購兼導遊的學生...
舊 2015-11-30, 10:37 AM #37
回應時引用此文章
AndyCandy
*停權中*

引用:
作者口合口合口合
3000元應該看到新貨哦, 你應該提供購買型號才對吧, 怎麼會要我翻舊文, 明知我不會去找說

本來你沒這個義務, 可是我前幾天在砍頭區發現你引用我的發言, 這樣雙種標準不太好吧
口合口合口合, 這年頭, 在台灣要花個五, 六萬台票買一台電視, 賣場都不見得有這高價的貨, 所以才好奇你買什麼啊

還記得早年華碩出42液晶電視, 好像在六萬到十萬元之間, 具體價格印象不深了, 而我, 才不會花大錢買3C去, 我今年買的是郭董牌40吋電視, 一萬元有找,面版是日本sharp最新那代的產品, 買時沒期待, 開箱後有點驚喜, 我現在都拿它來上網, 畫質還不錯

我會把錢花在電動工具上, 至於電子產品, 能用就好, 口合

您到底是生活在哪個平行世界,五、六萬的明明一般大賣場就有了,
要高檔貨就去Sony直營店把84吋刷回家啊!
舊 2015-11-30, 10:54 AM #38
回應時引用此文章
口合口合口合
*停權中*

加入日期: Sep 2015
引用:
作者AndyCandy
您到底是生活在哪個平行世界,五、六萬的明明一般大賣場就有了,
要高檔貨就去Sony直營店把84吋刷回家啊!

你講的是美國我講的是台灣, 本來就是平行世界啊
受不鳥你

還有買家電要有個基本常識, 你家放的下嗎?你家運的進去嗎?....
真的好阿嬌啊

台灣過往很多頂級名品家電店, 都倒快光了, 你有沒有去過堤頂大道的鬼屋店, 早年剛開幕放的是什麼貨, 現在放的又是什麼貨

何況美國大賣場何其多, 你可別說walmart 有這貨啊, 給你vizio, 你都要跪安了, 常我沒去過 我可是CIA列管的黑工仔咧

此文章於 2015-11-30 10:59 AM 被 口合口合口合 編輯.
舊 2015-11-30, 10:56 AM #39
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
AndyCandy
*停權中*

引用:
作者口合口合口合
你講的是美國我講的是台灣, 本來就是平行世界啊
受不鳥你

還有買家電要有個基本常識, 你家放的下嗎?你家運的進去嗎?....
真的好阿嬌啊

台灣過往很多頂級名品家電店, 都倒快光了, 你有沒有去過堤頂大道的鬼屋店, 早年剛開幕放的是什麼貨, 現在放的又是什麼貨

何況美國大賣場何其多, 你可別說walmart 有這貨啊, 給你vizio, 你都要跪安了, 常我沒去過 我可是CIA列管的黑工仔咧

家樂福都把最貴的掛在最前面,就差不多五、六萬這個價位,
我是說台灣沒錯啊!真是見鬼了...
舊 2015-11-30, 11:02 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。