PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iiho
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: PCDVD 二手區
引用:
Originally posted by JING FENG
有在大的傷痛.
我都會去面對.
不以任何物品,任何東西去麻醉自己.
要讓自己好好的體會.
體會現在的心情.
提醒自己,有多痛.
以後,下次.
不在犯同樣的錯誤.
改進自己.
就算是當時想自殺時,我會站在橋上,問了自己一句,值得嗎??
是否值得...我退縮了.太多重要的事要去做了.這些只是過程而以,
是要去"經過"的,要去"體會"的."只是"而以.
都是為了成就以後自己的心智,心靈而來的過程.

虎大你還沒睡ㄚ^^

不累嗎????
叫mm馬一下ㄚ^&^

舊 2002-06-14, 11:40 AM #11
回應時引用此文章
iiho離線中  
hidesoul

hidesoul的大頭照

加入日期: May 2002
要喝紅標ㄇ 我這邊有花生米

有空來坐坐
舊 2002-06-14, 11:42 AM #12
回應時引用此文章
hidesoul離線中  
球根海棠

球根海棠的大頭照

引用:
Originally posted by JING FENG
....要讓自己好好的體會.體會現在的心情.
提醒自己,有多痛.以後,下次.不在犯同樣的錯誤.改進自己.
就算是當時想自殺時,我會站在橋上,問了自己一句,值得嗎??
是否值得...我退縮了.太多重要的事要去做了.這些只是過程而以,
是要去"經過"的,要去"體會"的."只是"而以.
都是為了成就以後自己的心智,心靈而來的過程.

我有..在體會,真的, 每天.都.提醒自己.有多痛.下次.不再犯同樣的錯,改進自己,
忍了,很久, 今天..才喝, 哭的不成樣, 丟臉..
我只是想要小小的發洩, 一下.用我僅有的方式..
我知道這都只是人生的過程而已. 真的. 知道..
舊 2002-06-14, 11:42 AM #13
回應時引用此文章
球根海棠離線中  
碧海藍天
Advance Member

碧海藍天的大頭照

加入日期: Apr 2002
警察臨檢....

連老虎都跑出來了....
你有身分證嗎...
什麼叫做保育類動物...
你是不是大陸偷渡來的...
會不會唱國歌......
不會....
等一下我請女警隊來收服你..........
舊 2002-06-14, 11:42 AM #14
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  
球根海棠

球根海棠的大頭照

引用:
Originally posted by 碧海藍天
警察臨檢....

把我抓走吧~

我只喝了兩罐啤酒, 就快醉了..
沒有喝紅標..真的
舊 2002-06-14, 11:44 AM #15
回應時引用此文章
球根海棠離線中  
hidesoul

引用:
Originally posted by 球根海棠

我有..在體會,真的, 每天.都.提醒自己.有多痛.下次.不再犯同樣的錯,改進自己,
忍了,很久, 今天..才喝, 哭的不成樣, 丟臉..
我只是想要小小的發洩, 一下.用我僅有的方式..
我知道這都只是人生的過程而已. 真的. 知道..

男人也有脆弱的時候 哭完擦乾眼淚又是條漢子
有壓力就來暴走 PCDVD的大大們都不怕鬼的

有空來坐坐
舊 2002-06-14, 11:45 AM #16
回應時引用此文章
hidesoul離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 碧海藍天
長X大學學生證....你們學校是不是有一個叫霸子的...
上次在台南車站前面載MM三貼....還跑給我追....
害我一路騎到新竹才把他們攔下來....你叫他下次要乖一點.....

還沒改制大學ㄋㄟ........
霸子喔...不知道在不在...那天看到的時候背了個包包不知道要去哪裡.....
載MM三貼飆到新竹........
霸子...出來解釋一下吧.......
舊 2002-06-14, 11:45 AM #17
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:

把我抓走吧~

沒有喝紅標..真的

喝一瓶就掛了.........

偶一滴都沒喝過........
不過偶快掛了....先企趴了.......
呵呵呵呵呵.....
舊 2002-06-14, 11:46 AM #18
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
hidesoul

引用:

把我抓走吧~

沒有喝紅標..真的

那你要多多訓練 每天喝一罐高梁
偶喝一瓶大武醇 酒測都沒事ㄋ
小朋友不要學歐 哥哥有練過

有空來坐坐
舊 2002-06-14, 11:47 AM #19
回應時引用此文章
hidesoul離線中  
碧海藍天
Advance Member

碧海藍天的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by I am Kent.

還沒改制大學ㄋㄟ........
霸子喔...不知道在不在...那天看到的時候背了個包包不知道要去哪裡.....
載MM三貼飆到新竹........
霸子...出來解釋一下吧.......

就是上次那個霸子前面貼素珠 後面 貼阿霞...
三個都沒戴安全帽還跑給我追.......
舊 2002-06-14, 11:48 AM #20
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。