PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
搗藥棒捅月兔
Major Member

搗藥棒捅月兔的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 無限期潛水中...
引用:
作者abo5738
如果說真的 換個活動 悠遊卡買3張拍照、5張抱抱 波多野結依
男生大家會去嗎?

要是我 不會去 會覺得丟臉
做了反而顯得自己 真的很宅.......

10張換鮑鮑

你一定會去

-

舊 2015-11-14, 07:44 AM #21
回應時引用此文章
搗藥棒捅月兔離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
如果5張藍光/DVD可以抱JULIA/蓮實/筱田/北川/波多野結衣/AIKA任一人,
我都可以.

舊 2015-11-14, 08:06 AM #22
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
真的這樣做而且是小孩子(沒有經濟自主)那等於是父母親沒教好, 錢這樣亂花?!
舊 2015-11-14, 08:16 AM #23
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
小豬10年前的歌迷大概是國中到大學這一帶。現在歌迷群年紀在那不清楚了

以往簽名會後露天一堆全新的簽名CD專輯再賣,過宣傳期半年後還能買到售價低於光南.玫瑰價格的

大概已經有人在淘寶賣了
舊 2015-11-14, 08:34 AM #24
回應時引用此文章
sd964p離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者胖喵喵
陳沂是誰?

是誰不重要, 反正嘴很秋就是了
就跟電視上的名嘴們一樣只會出一張嘴
本身卻毫無作為可言
舊 2015-11-14, 09:34 AM #25
回應時引用此文章
marks離線中  
沙發椅
*停權中*

加入日期: May 2015
引用:
作者abo5738
答案見仁見智 我是看成一種商業手段

說難聽點 唱片一張那麼貴 國高中小女生 很多還不會賺錢
要她們買那麼多張 也很花錢

怕的是小女生為了三張拍照五張抱抱跑去賺不該賺的錢…
舊 2015-11-14, 10:03 AM #26
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
小閘蟹
Basic Member

小閘蟹的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台北縣
引用:
作者林清華
他如果有辦法讓更多人買他的唱片,那就是他有本事

結果他的[3張拍照,5張抱抱]是讓原本就會買他唱片的人買更多張

請問,一張專輯買3張,5張要幹嘛?又不是衣服,買3,5件可以輪流穿

更何況當初會買他專輯的歌迷大多是國,高中生

這不叫斂財,什麼才叫斂財

唱片本就不是民生所需, 甚至根本可以連一張都不必買, 上網一堆免費歌曲就可以聽了.

我連一張唱片都沒買過, 也從未有聽歌的習慣, 也都活得好好的.

"他如果有辦法讓更多人買他的唱片,那就是他有本事"
他就是用這種辦法能讓更多人買他的唱片, 賺到更多錢, 老實說這就是本事的一種.

很多人可能認為, 用外表來看人很膚淺, 但老實說, 現在其實很多職業或多或少都是靠著外表來賺錢, 來加分.

如果沒有違法, 我是覺得願打願挨. 買賣雙方各取所需而已.

引用:
作者沙發椅
怕的是小女生為了三張拍照五張抱抱跑去賺不該賺的錢…

我覺得我可能比較腹黑, 冷血一點.

我不覺得她們為了這些而去賺不該賺的錢, 是其他人要負責任的耶....

真的要為此負責的, 應該是她們自己本身, 以及他們的家長吧?

不然講坦白, 哪個時代會沒有誘惑? 哪個年代又會沒有物質誘惑呢?

我最懷念的蛋餅... 此趟返鄉,據我弟說,發現它居然變成一碗要價四十元,只有兩.三片肉片的陽春麵的店?! 別懷疑,它真的位於高雄市,而且還是在漲價潮之前吃的 <--- 陽春麵店終於倒了, 卻變成了看起來不怎麼好吃的碗粿店,要不要抱著神農氏的精神去嚐新呢?

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=502572
真開心! 當初笨笨的不知道可以取中文名稱,趁著這波註冊潮,終於把小閘蟹的名稱註冊起來了唷!!

此文章於 2015-11-14 02:21 PM 被 小閘蟹 編輯.
舊 2015-11-14, 02:15 PM #27
回應時引用此文章
小閘蟹離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
羅志祥爭取恢復3張拍照、5張抱抱 遭轟「肉體斂財」

引用:
作者小閘蟹
唱片本就不是民生所需, 甚至根本可以連一張都不必買, 上網一堆免費歌曲就可以聽了.

我連一張唱片都沒買過, 也從未有聽歌的習慣, 也都活得好好的.

"他如果有辦法讓更多人買他的唱片,那就是他有本事"
他就是用這種辦法能讓更多人買他的唱片, 賺到更多錢, 老實說這就是本事的一種.

很多人可能認為, 用外表來看人很膚淺, 但老實說, 現在其實很多職業或多或少都是靠著外表來賺錢, 來加分.

如果沒有違法, 我是覺得願打願挨. 買賣雙方各取所需而已.

我覺得我可能比較腹黑, 冷血一點.

我不覺得她們為了這些而去賺不該賺的錢, 是其他人要負責任的耶....

真的要為此負責的, 應該是她們自己本身, 以及他們的家長吧?

不然講坦白, 哪個時代會沒有誘惑? 哪個年代又會沒有物質誘惑呢?

像我以前只買過錄音帶 跟特價cd 跟2手的

像那種剛出的流行音樂cd
我真的買不下手 至少都要300多元一片起跳.........
舊 2015-11-14, 02:36 PM #28
回應時引用此文章
abo5738離線中  
jackon2010
Major Member

加入日期: Apr 2010
這種方式不就跟日本的AKB48一樣嗎?
每年的人氣總選拔把單曲CD綁選票
硬要粉絲買單
結果一堆人單曲大把大把的買
選拔結束後那些堆積如山的單曲CD呢?
所以不用特別怪羅志祥
怪粉絲自己腦殘吧!
舊 2015-11-14, 02:49 PM #29
回應時引用此文章
jackon2010離線中  
小閘蟹
Basic Member

小閘蟹的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台北縣
引用:
作者abo5738
像我以前只買過錄音帶 跟特價cd 跟2手的

像那種剛出的流行音樂cd
我真的買不下手 至少都要300多元一片起跳.........

這種唱片, 光碟 哪怕它多少錢我都不會花錢去買的.

因為上網就可以抓到免費的了啊.

可能也是因為我沒有聽歌的習慣吧~ 所以我也不追星.

但是我都敗在衣服褲子啦.. ( 其實我衣服褲子也穿不到那麼多... )

畢竟每個人喜歡想要擁有的東西都不一樣.

我不追星, 當然也沒有特別喜歡的藝人或明星, 我甚至不太看電視.

我只是覺得, 大家出來工作無非想賺錢成家. 這樣是否對他標準太嚴苛?

我有時不是很明白, 為什麼大家會對某些藝人標準特別嚴苛呢?

他們又不違法...甚至有些藝人們為了讓自己賣相好一點, 都會努力健身, 那也是付出辛苦的. ( 這點我很佩服, 因為我自己都很難瘦到理想的體重... )

因為畢竟我們自己有時為了工作賺錢, 都會虛情假意 口是心非了....

我最懷念的蛋餅... 此趟返鄉,據我弟說,發現它居然變成一碗要價四十元,只有兩.三片肉片的陽春麵的店?! 別懷疑,它真的位於高雄市,而且還是在漲價潮之前吃的 <--- 陽春麵店終於倒了, 卻變成了看起來不怎麼好吃的碗粿店,要不要抱著神農氏的精神去嚐新呢?

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=502572
真開心! 當初笨笨的不知道可以取中文名稱,趁著這波註冊潮,終於把小閘蟹的名稱註冊起來了唷!!

此文章於 2015-11-14 02:53 PM 被 小閘蟹 編輯.
舊 2015-11-14, 02:50 PM #30
回應時引用此文章
小閘蟹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。