PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者chaotommy
再怎麼高 也沒78這邊高
那些魔人要的就是78的人氣

有新聞時事區之後,在78區貼新聞時事就直接砍帳號。

例如貼衝浪哥新聞...

站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2015-08-02, 04:13 PM #11
回應時引用此文章
sutl離線中  
搗藥棒捅月兔
Major Member

搗藥棒捅月兔的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 無限期潛水中...
乾脆請幾個不愛政文的閒人當管弟

移動靈異有管妹,咱們要有管弟

一看到政文殺無赦

-

舊 2015-08-02, 09:56 PM #12
回應時引用此文章
搗藥棒捅月兔離線中  
hyl1234
Advance Member

加入日期: Jun 2004
反對到底,要政論請到政治網站
去論,不要污染這裡
舊 2015-08-02, 11:39 PM #13
回應時引用此文章
hyl1234離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
反對
伺服器的空間和頻寬寶貴
不是給那些垃圾資訊用來浪費的
舊 2015-08-02, 11:52 PM #14
回應時引用此文章
mobius797離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者搗藥棒捅月兔
乾脆請幾個不愛政文的閒人當管弟

移動靈異有管妹,咱們要有管弟

一看到政文殺無赦

-

多找幾個管爺吧
舊 2015-08-03, 10:22 AM #15
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
搗藥棒捅月兔

搗藥棒捅月兔的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 無限期潛水中...
引用:
作者chaotommy
多找幾個管爺吧

管.....爺

-
舊 2015-08-03, 10:53 AM #16
回應時引用此文章
搗藥棒捅月兔離線中  
archbest

加入日期: Dec 2002
您的住址: na
引用:
作者水晶蘋果
反正會吵政治的來來去去就是那些人,雙方立場互左、發文針對性又強,乾脆恢復政治區,讓那些人自己關在那邊,隨他們怎麼去高談闊論

這樣也還給七八區一個清靜.......

即使開放...也是會去78區

就那幾個元老級愛戰的...
一視同仁整串坑殺..

對現在政治人物仁慈,就是對自己殘忍
成為善良的人比成為聰明的人更困難。

http://www.myoops.org/main.php?act=course&id=2486
舊 2015-08-03, 12:47 PM #17
回應時引用此文章
archbest離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
從以前愛拉屎的就喜歡在七八區拉給人看

有政治區也沒用
舊 2015-08-03, 01:15 PM #18
回應時引用此文章
cys070離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
愛扯政治的不就是那些老屁股?開專區他們依然會在各區遊蕩...
(基本上跟那些愛嗆人的差不了多少...)

問題是這些傢伙就算被砍帳號依然重新註冊繼續這樣搞...
還有一些則一直遊走邊緣,似乎很清楚站大的底線在哪,也不曾看過被砍帳號...

近幾年工讀生變多後就有愈來愈嚴重的傾向...
我建議一概全丟進黑名單就好。

最好還要能訓練自己有辨識主題是不是釣魚文的能力...
舊 2015-08-03, 04:00 PM #19
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
有必要開嘛?當初站長要開政治區的時候~本人是第一個跳出來反對的
我不知道站長還認不認得我這個傢伙

我先問各位~
開了政治區之後呢?請問台灣有變得比較好嘛?開了PCDVD的討論區結果如何呢?
開了一堆的無聊的爭論跟嘴砲~我辯不過你跑去其他討論區征戰~挑釁
~到頭來呢?
在我看來只有一堆浪費資源跟一些廢文政治文~對者這些廢文討論打屁的爭個你死我活的人
~我想請問有用嗎?能夠改變啥米嘛?爭贏了然後呢?
我看到的只有對立~只有不爽更加不爽
站長之後為何而關閉政論區~因為只有亂象
我現在看站長對於這種遊走邊緣的政論文也是睜隻眼閉者眼~因為已經開了先例(政論區)阻止也沒用~不如放個小圈圈放者給他們自己玩去!

各位為何還要要求在開政論區?是嫌這邊的人氣太多嘛!還是覺得看者大家對立很有趣?
舊 2015-08-03, 10:28 PM #20
回應時引用此文章
QQ班代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。