PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dbk
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者16:9
台版實體包上市
0+1的HD REMASTER
還有完整服裝包

怎麼我買的沒有全部的 DLC?
有附 Rebecca T-shirt 和 costume pack 2,少了 costume pack 1、3、4。

舊 2016-01-23, 12:57 AM #21
回應時引用此文章
dbk離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者dbk
怎麼我買的沒有全部的 DLC?
有附 Rebecca T-shirt 和 costume pack 2,少了 costume pack 1、3、4。

http://www.gh3c.com.tw/index.php?app=goods&id=17745
完整服裝包 Costume Pack 1-4
參考看看

舊 2016-01-23, 09:57 AM #22
回應時引用此文章
16:9離線中  
dbk

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
我是在光華買的,是不是在大聯盟我就不知道了,盒子看起來是一模一樣。盒子打開來,說明書上就給兩個序號,一代和零代,零代的序號輸進去時,還特別有訊息說我的序號是實體版的。
後來我上巴哈查了之後,ps4 和 xbox1 的預購版都是送護士服那組,就是 costume pack 2。
我也想要啦啦隊服和運動服啊~ 只好等DLC特價了…
舊 2016-01-23, 11:48 AM #23
回應時引用此文章
dbk離線中  

Smile

引用:
作者dbk
我是在光華買的,是不是在大聯盟我就不知道了,盒子看起來是一模一樣。盒子打開來,說明書上就給兩個序號,一代和零代,零代的序號輸進去時,還特別有訊息說我的序號是實體版的。
後來我上巴哈查了之後,ps4 和 xbox1 的預購版都是送護士服那組,就是 costume pack 2。
我也想要啦啦隊服和運動服啊~ 只好等DLC特價了…

所以廠商訊息有誤...
整體評價如何? 畫面有比THE EVIL WITHIN好嗎?
舊 2016-01-31, 07:09 PM #24
回應時引用此文章
chai

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
花了兩天全破了~
畢竟之前DOLPHIN上面跑得不太順,
所以還是等到最近才體驗號稱難度比較高的這一代,
總之很1代的感覺,尤其是2代一直玩到6代之後,
遇到遙控車移動法還是很懷舊的感覺,
雖然PC版可以選操作模式,但是還是選擇古典的模式,
以下心得
簡單的說,這代0給我一種小品的感覺,
取消了道具箱,
許多時候都是考慮要誰拿哪個道具,
因為道具不是丟地上就是只能兩個人互扛,
所以遊戲時間就是考慮要拿哪個道具渡過,
雖然地圖上還是貼心的會標出放地上道具的位置,
感覺就是拖遊戲時間...
難度就在這邊,武器拿太多重要道具就不能拿
然後有些劇情要分開
或是BOSS戰要分開,
導致有些卡關,因為強力的武器在女生身上..
只能讀檔,
後來還是拿出修改器直接一人一支999發的SHOTGUN
這樣才可以拿多點的道具,

整個遊戲大概分兩部分,火車跟初代雨傘公司(?)
場景偏小,到最後還可以串場
然後謎題算簡單...
敵人都是巨大化生物為主
巨大的蚱蜢跟蟾蜍還滿好笑的,還有首見的猴子..
BOSS也不算很有印象,
這代水蛭人還比最終BOSS來的強...
舊 2016-01-31, 08:28 PM #25
回應時引用此文章
chai離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者16:9
所以廠商訊息有誤...
整體評價如何? 畫面有比THE EVIL WITHIN好嗎?

畫面就很1代HD重製

至於跟邪靈入侵比
都是三上的作品
我是覺得都不錯
都值得擁有
有需要的可以等萬聖節應該都會特價
舊 2016-01-31, 11:53 PM #26
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

Smile

引用:
作者chai
遇到遙控車移動法還是很懷舊的感覺,
雖然PC版可以選操作模式,但是還是選擇古典的模式,
...

歐...請問所有REMASTER的都可以選用456代視角嗎?
舊 2016-02-04, 09:24 AM #27
回應時引用此文章
bigDDD

加入日期: Oct 2013
卡普空惡靈古堡 20周年steam大跳水
最低17折
http://store.steampowered.com/sale/resident-evil
有興趣可以衝了
舊 2016-03-23, 01:04 AM #28
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。