PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bio18
Major Member

bio18的大頭照

加入日期: May 2009
您的住址: 總統府
引用:
作者ripley-2
阿爸:馬克...泥怎麼惹~
小馬克:阿爸講話可以不要噴口水嘛....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD
這兩張太靠北了啦~~

話說美3的內戰要不要讓地獄廚房四天王亂入呀~
感覺這樣超有戲的啦~

以上~

舊 2015-05-08, 05:37 PM #11
回應時引用此文章
bio18離線中  
jason0201
Regular Member

jason0201的大頭照

加入日期: Aug 2008
您的住址: 台北
我覺得比DC的閃電或綠箭好看多了
不過雖然很多人覺得反派fisk寫得很棒
但是看下來真的認為他很沒fu
身邊的管家都比他有威脅多了

舊 2015-05-17, 09:14 PM #12
回應時引用此文章
jason0201離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者jason0201
我覺得比DC的閃電或綠箭好看多了
不過雖然很多人覺得反派fisk寫得很棒
但是看下來真的認為他很沒fu
身邊的管家都比他有威脅多了

說到管家,重看血戰太平洋發現居然也有他
舊 2015-05-17, 09:58 PM #13
回應時引用此文章
yz0547離線中  
bio18

bio18的大頭照

加入日期: May 2009
您的住址: 總統府
引用:
作者yz0547
說到管家,重看血戰太平洋發現居然也有他

果然是漫威出驚奇呀XDDDDD

以上!
舊 2015-05-21, 04:56 PM #14
回應時引用此文章
bio18離線中  
abo5738

加入日期: Dec 2006
Marvel影集《夜魔俠 Daredevil 》

引用:
作者bio18
火紅的世界.....

以上~

電影版中 我記得是 水藍 的世界.........
舊 2015-05-22, 05:12 PM #15
回應時引用此文章
abo5738離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者S.A
這次Marvel和 Netflix 合作的夜魔俠影集
看來大家的評價都不錯
可惜只看到第三集
追太多美劇了...

記得電影版中,有另外用特效來秀出夜魔俠的感官能力
就我看到第三集為止,感覺上導演用的手法蠻普通的
沒看到特效?

得知續訂第二季,非常的開心

來去看看....閃電俠看完第一季, 熱鬧有餘, 內容不足....綠箭俠看了5,6集, 也是同樣感覺,
就覺得每一集都差不多差不多...
舊 2015-05-23, 03:29 PM #16
回應時引用此文章
mount離線中  
Another One

加入日期: Oct 2004
今天終於把夜魔俠第一季看完
第二季不想追了

我的結論是好弱的英雄好弱的壞人
加上超慢的節奏,這劇完全不合我的味口
舊 2015-05-23, 11:44 PM #17
回應時引用此文章
Another One離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者Another One
第二季不想追了

Dare Devil本來就是武術強點,耐打強點,外加聽覺敏銳的凡人而已.
也不像Tony Stark或Bruce Wayne有億萬家財可以去搞裝備.
大敵也就是Kingpin這種黑色會老大.
反倒是Elektra的敵人還比較有威脅性,
因為一部分已經接觸到超自然力量了.
舊 2015-05-24, 12:02 AM #18
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
abo5738

加入日期: Dec 2006
Marvel影集《夜魔俠 Daredevil 》

引用:
作者Stone Crab
Dare Devil本來就是武術強點,耐打強點,外加聽覺敏銳的凡人而已.
也不像Tony Stark或Bruce Wayne有億萬家財可以去搞裝備.
大敵也就是Kingpin這種黑色會老大.
反倒是Elektra的敵人還比較有威脅性,
因為一部分已經接觸到超自然力量了.

如果這樣比 閃電俠劇情 更有看頭
穿梭時空 跟 黑洞 都出現在劇情裡了.......
舊 2015-05-24, 05:52 PM #19
回應時引用此文章
abo5738離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Another One
第二季不想追了

跟我感覺差不多
看到後面越看越想睡,尤其是光頭佬大跟高阿媽的對話
聽兩個人說著拗口的中文我實在好難受
是認為不會有懂中文的觀眾呢還是把那些觀眾當白癡
高阿媽在裡面扮演華裔,但是說出來的中文卻充滿各式怪異文法
舊 2015-05-25, 09:24 AM #20
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。