PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
geebyy2000
Major Member

加入日期: May 2005
這款遊戲我覺的很悲哀的是....裡面沒有一個是跟臺灣有關係的 都是穿和服 還有神社 跟鳥居....

舊 2015-04-05, 12:33 PM #11
回應時引用此文章
geebyy2000離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者geebyy2000
這款遊戲我覺的很悲哀的是....裡面沒有一個是跟臺灣有關係的 都是穿和服 還有神社 跟鳥居....

故事年代設定是1947年...

舊 2015-04-05, 12:45 PM #12
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
Tom Clancy
Junior Member

加入日期: Mar 2004
日文版好像去年就出了,上steam應是要賣給西方人,只是翻譯還沒完成就先丟上去
這款是透過greenlight登上steam,只要能通過greenlight票選就可在steam上賣
舊 2015-04-05, 05:00 PM #13
回應時引用此文章
Tom Clancy離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者octapult
我倒是覺得還不錯

畫得蠻漂亮的,雖然是純日式畫風,沒有台灣自己的特色,不過有些人就喜歡畫得很漂亮、不是很在乎哪個國家的畫風,反正英文系國家也不會分辨,我覺得這點是還好

最主要的問題是,字幕只有中文而已,這樣很難賣的好
至少英文、日文字幕要先做好吧

另外一個缺陷是服裝還有背景音樂太過近代化
日治時代的台灣聽的可都是日本歌曲

至於期待靠中國人來買這個遊戲來多賺點的話真的是想太多了
這種題材根本就踩到中國人的痛腳了
所以我才會說英文和日文字幕是最優先需要做好的

Steam上都有全老外製作的日式風格H Game了,我是覺得畫風夠不夠台灣真的沒那麼重要

-王建民
舊 2015-04-07, 02:18 PM #14
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
對日本來說, 台灣做出日式AVG好像不太意外
他們知道台灣對於他們的次文化已經染的很深, 動畫外包也有一些台灣工作室
連商業工口大手雜誌都有台灣團體的連載

之前好像是泰國還哪裡的也搞一個日式AVG,
那個就比較有引起話題了

還有一個歪國人搞的, 不過原畫師是找日本人
舊 2015-04-07, 02:50 PM #15
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Stone Crab
*停權中*

引用:
作者Godzilla2014
Steam上都有全老外製作的日式風格H Game了,我是覺得畫風夠不夠台灣真的沒那麼重要

求提供關鍵字,我想體驗體驗.
舊 2015-04-07, 02:59 PM #16
回應時引用此文章
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2015-04-07, 06:45 PM #17
回應時引用此文章
Sioux離線中  
Stone Crab
*停權中*

引用:
作者Sioux

這是要說暗黑兵法嗎?
舊 2015-04-07, 11:04 PM #18
回應時引用此文章
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者Stone Crab
這是要說暗黑兵法嗎?

我納悶的是為何要把它跟同人扯在一起???
AVG就AVG,又不是比較LOW的AVG就一定是同人,原本就不是同人那就沒什麼假不假的問題吧

至少我對同人的定義是裡面要出現其他大作的人物才叫同人

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2015-04-08, 12:41 PM #19
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
同人的意思是同好的意思吧

同人也包念原創

例如有名的東方project, 它個算在同人裡面 (ZUN製作)
舊 2015-04-08, 12:58 PM #20
回應時引用此文章
OscarShih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。