PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者Teinlong
不知名的沒經過認證~當然會有降速度風險~
要慎選阿~

以前就是為了傳檔到一半會斷線的usb3外接座
害我幾乎都要把光華看得到的有牌子的延長線都買過一遍
家裡現在用的是i-gota的, 只能說usb3的變數實在太多
同一條線在不同板子上面看到的問題就不一樣
甚至同塊板子, 光是上下兩槽的情況也會不同, 害我一直抓不到問題
最後也懶得再試下去了, 只求能用就好
不過還是比較推薦群加啦, 因為我那時候有跟原廠連絡說線有問題
他們也蠻阿沙力就給我換了

舊 2015-03-03, 05:20 PM #11
回應時引用此文章
marks離線中  
宅男不俗
Regular Member

加入日期: Mar 2012
感謝熱心回應的網兄們
小弟最後上PC家
買了3條某B牌的80CM USB3.0延長線
測試後速度很正常
不過插上NEC晶片的USB3.0擴充卡
數據上比主機版內建的ASMedia晶片的3.0要好上一點點
不經一事 不長一智阿

舊 2015-03-03, 06:23 PM #12
回應時引用此文章
宅男不俗離線中  
Crankery

加入日期: Apr 2000
您的住址: Keelung,Taiwan,R.O.C.
借討論問一下,請問最近剛上市的USB3.1,A公A母的延長線跟USB3.0相比在規格上會有不同嗎?(意思就是現有的USB3.0延長線插上USB3.1能達到USB3.1的速度嗎?)
舊 2015-03-03, 10:12 PM #13
回應時引用此文章
Crankery離線中  
*停權中*

加入日期: Apr 2014
之前貪便宜買了一條1.8米的,沒仔細測過,只知道常常會抓不到隨身碟

但若改插在某家號稱提供三倍USB電力的板子時,似乎就沒有抓不到的問題
舊 2015-03-03, 11:09 PM #14
回應時引用此文章
2005離線中  
*停權中*

加入日期: Apr 2014
引用:
作者Crankery
借討論問一下,請問最近剛上市的USB3.1,A公A母的延長線跟USB3.0相比在規格上會有不同嗎?(意思就是現有的USB3.0延長線插上USB3.1能達到USB3.1的速度嗎?)

延長線變數太多,用原廠線才不會有問題

另,華碩即將推出的新產品實測已可飆上700MB,但一般人連3.0的頻寬都用不完,大家會想衝3.1的設備嗎?
舊 2015-03-04, 12:00 AM #15
回應時引用此文章
2005離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
刪.................

此文章於 2015-03-04 08:33 AM 被 oversky. 編輯.
舊 2015-03-04, 08:29 AM #16
回應時引用此文章
oversky.離線中  
宅男不俗

加入日期: Mar 2012
引用:
作者2005

另,華碩即將推出的新產品實測已可飆上700MB,但一般人連3.0的頻寬都用不完,大家會想衝3.1的設備嗎?

當主流主機板都支援時 會考慮的
舊 2015-03-04, 09:49 AM #17
回應時引用此文章
宅男不俗離線中  
Stripper
*停權中*

加入日期: Jan 2013
每次HTC手機有問題打原廠客服時幾乎都會問是不是用原廠線...
問題是...多買它的原廠線有夠貴
請問這款好用嗎?群加Micro USB易拉線+mimi 8pin【0.8米】

引用:
作者2005

舊 2015-03-04, 10:02 AM #18
回應時引用此文章
Stripper離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者Stripper
每次HTC手機有問題打原廠客服時幾乎都會問是不是用原廠線...
請問這款好用嗎?群加Micro USB易拉線+mimi 8pin【0.8米】 (http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAC0...1049?q=/A/32828)

因為一分錢一分貨, 你從外表也看不出來哪條線比較好
有興趣的話去看看狼大之前做的線材充電測試就知道了
另外這種易拉線應該有少掉某些遮蔽, 所以才能容易收拉跟折彎吧
舊 2015-03-04, 10:45 AM #19
回應時引用此文章
marks離線中  
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者Stripper
請問這款好用嗎?群加Micro USB易拉線+mimi 8pin【0.8米】 (http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAC0...1049?q=/A/32828)

看01有一個HTC原廠充電線案例
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4283816

才半年多就裂了 原廠也有可能買到不耐用的吧

朋友的flyer平板原廠充電線 也用了3年左右才裂那地方 幾乎每天充電一次

後來去年在淘寶買flyer充電線

第一次買的不到一個月也裂那地方(現在那家店沒賣了 找不到)

第2次再換一家淘寶買2條 幸好到現在半年了還好好的

usb充電線 有興趣的話去看看狼大之前做的線材充電測試就知道了 +1

此文章於 2015-03-04 12:54 PM 被 change88 編輯.
舊 2015-03-04, 12:48 PM #20
回應時引用此文章
change88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。