PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者NTC_TW_IT
PPTP沒被擋過
不過有很多小眉角要注意,才可以順利連線
如果有遇到PPTP撥號連線沒問題,但是上網會斷線的,可以PM過來,看看我的撇步有沒有效

症頭:PPTP可撥號連上,ping PPTP的內部IP也沒問題,但是只要一開網頁,VPN連線立刻GG

有什麼眉角?不方便透漏嗎?因為六月我想回台時搞個VPN,目前手上有刷DDWRT的路由器。

舊 2015-04-09, 11:09 AM #31
回應時引用此文章
豆子離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
那個聽說BitTorrent瀏覽器開放測試了...
噢,主要功能不是讓你網頁傳BT而是利用全球網民點對點連線實現類似TOR的功能.
http://www.theverge.com/2015/4/10/8...er-windows-beta

另外,在上海工作的白人跟我推薦可以在中國用的付費VPN.
https://torguard.net/
當然是建議現在“自由”地區購買並設定好才去中國.

舊 2015-04-11, 02:51 PM #32
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
Stone Crab
*停權中*

傳說金盾工程總工程師馬曉東已經被抓了...
難道是GFW要變柏林圍牆的曙光嗎?
想太多,應該只是在清算江系勢力而已.
舊 2015-04-19, 01:25 PM #33
回應時引用此文章
NTC_TW_IT
Regular Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者豆子
有什麼眉角?不方便透漏嗎?因為六月我想回台時搞個VPN,目前手上有刷DDWRT的路由器。

不方便直接公開啦
至少我確定我的方法可以避開我遇到的問題
如果直接公開~~不就直接讓26知道哪邊可能沒有堵到?
有遇到我說的症頭再PM給我吧
舊 2015-04-19, 01:33 PM #34
回應時引用此文章
NTC_TW_IT離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

本樓有人說到台灣的新聞媒體
基本上按照我自己使用的感覺
目前沒被擋的是 now ettoday 中時 yahoo行動 msn新聞 這幾個主流新聞網站
其他的大概都被擋了 當然還有一些新聞評論的 沒被擋 不過那太小眾了
豬油 三立 有被解禁過 不過目前一樣都被擋住
蘋果沒有打開過
雖然站內挺多人不喜歡新聞轉貼文(本人是不喜歡新聞機器人)
但是其實站內的新聞的更新速度很快速 是我這種身處牆內的台灣人
得到最快新聞的管道之一,且可以看到群眾的反應,所以是不錯的新聞管道
只是希望張貼新聞時不要只貼個網址 因為蘋果 豬油 udn 三立 是打不開的
貼個內文也不錯啦
舊 2015-04-23, 03:19 PM #35
回應時引用此文章
豆子離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者豆子

DDWRT的router. VPN用久了會有說不出的怪
沒有很穩
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2015-04-23, 03:48 PM #36
回應時引用此文章
pets離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

引用:
作者pets
DDWRT的router. VPN用久了會有說不出的怪
沒有很穩

聽說ddwrt的vpn只有一種 而那種被中國盯上了
所以我可能準備找別的路由器韌體來刷
希望可以用別的架構的vpn
好像還有番茄可以選∼∼∼∼
vpn我完全沒玩過,所以準備在中國架一個vpn給台灣用
然後架一個在台灣給中國用∼∼∼
不過現在中國好像也出台不能免費下載音樂了
翻牆到中國的誘因越來越少了
舊 2015-04-25, 09:37 AM #37
回應時引用此文章
豆子離線中  
Advance Member

加入日期: Jun 2001
都太麻煩了,在大陸選對網路公司就沒這些困擾了(發自大陸),小弟用的網路公司七八年來所有fb pcdvd港澳台國外大部分網站都沒問題,遇到速度慢點的reflash一兩次就正常了
舊 2015-04-25, 10:32 AM #38
回應時引用此文章
3578098離線中  
Stone Crab
*停權中*

樓上的用的是哪家啊?
我確定上海電信,OCN東方有線都是禁PCDVD/FB/YouTube/GOOGLE的.
GMAIL偶爾可通.
舊 2015-04-25, 10:49 AM #39
回應時引用此文章
我想要停權
Basic Member

加入日期: Dec 2006
引用:
作者3578098
都太麻煩了,在大陸選對網路公司就沒這些困擾了(發自大陸),小弟用的網路公司七八年來所有fb pcdvd港澳台國外大部分網站都沒問題,遇到速度慢點的reflash一兩次就正常了

其實在大陸,花錢解決就對了!原理前面幾樓就突破盲腸了⋯⋯
最近滿穩定的說
舊 2015-04-25, 12:09 PM #40
回應時引用此文章
我想要停權離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。