PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ofke200
*停權中*

加入日期: Jan 2015
引用:
作者jior
剛看到鄉民分享EVGA的客服回答,基本上有提到貼錢可換980,還有就是會出修正版的970,性能更好,但是不知道能不能免費更換

聽說貼5K左右 NV

舊 2015-01-28, 11:25 PM #21
回應時引用此文章
ofke200離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者teraflare
一律換980我看是最好賠罪的方法

........雖然這是不可能的~

Class Action成案才有可能...

舊 2015-01-28, 11:27 PM #22
回應時引用此文章
crabster離線中  
jior
Power Member

jior的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者ofke200
聽說貼5K左右 NV

5K換980也算是有折扣了啦
Abee RS01|be quite! Dark Rock TF| Corsair SF-600
DasKeyBoard
舊 2015-01-29, 12:22 AM #23
回應時引用此文章
jior離線中  
nanri
*停權中*

nanri的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者crabster
這把火在官網已經延燒到版卡廠商頭上了...
(這也是因為NV客服推脫造成的)
尤其是那幾家有推出獨特散熱系統跟獨家超頻軟體/驅動的,
他們難道也不知情?

我想,板卡廠應該是知情,
在做測試的時候一定知道那部分的數據不好看,
也一定有回報給nv,
只不過礙於nv沒提出聲明,
反正板卡廠也沒在寫詳細規格(?或許只是寫ram大小、幾bit、時脈)
就算有也是直接套用nv提供規格表的;
總之板卡廠也就直接裝死,
就賭使用者不會發現這點。

反正那是晶片內部電路配置,
板卡廠也動不了,
被爆出來的話,
各家板卡廠都躲不了,
要死大家都一起死吧XD

此文章於 2015-01-29 02:29 AM 被 nanri 編輯.
舊 2015-01-29, 02:26 AM #24
回應時引用此文章
nanri離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者jior
5K換980也算是有折扣了啦

坦白說, 加5k換980, 效能是提升但沒有那個邊際效益, 價格增幅遠大於效能增幅, 如果是我

不會這樣換. CP值的平衡點目前還是970較優異, 即使規格有些許錯誤. 當初實測遊戲的效能

也沒有因為這個禮拜發現規格出包而忽然降低. 我倒是很想知道, 已經入手970的玩家,

如果當初規格表是正確的, 就會決定改為不買的有幾%? 還是看在功耗與效能表現上照買?

規格出錯當然是要怪廠商, 只是我感覺不需要一股腦兒的認為被Nvidia婊了, 好像是被

倒會還是被詐騙. 東西物有所值還是關鍵, 不然要是哪天規格又錯, 但是反過來錯標標低,

實際上規格是更好, 玩家會回去店家補繳差價嗎?

如果一件事情有兩套標準只求自己有利, 那我也沒甚麼要說的了.
舊 2015-01-29, 05:08 AM #25
回應時引用此文章
Raziel離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者Raziel
規格出錯當然是要怪廠商, 只是我感覺不需要一股腦兒的認為被Nvidia婊了, 好像是被

倒會還是被詐騙. 東西物有所值還是關鍵, 不然要是哪天規格又錯, 但是反過來錯標標低,

如果一件事情有兩套標準只求自己有利, 那我也沒甚麼要說的了.

我想到幾乎每年都會發生幾次的標錯價事件...
舊 2015-01-29, 05:23 AM #26
回應時引用此文章
crabster離線中  
hendry.lee
Advance Member

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Raziel
坦白說, 加5k換980, 效能是提升但沒有那個邊際效益, 價格增幅遠大於效能增幅, 如果是我

不會這樣換. CP值的平衡點目前還是970較優異, 即使規格有些許錯誤. 當初實測遊戲的效能

也沒有因為這個禮拜發現規格出包而忽然降低. 我倒是很想知道, 已經入手970的玩家,

如果當初規格表是正確的, 就會決定改為不買的有幾%? 還是看在功耗與效能表現上照買?

歪理,,,,,還護航的真難看,,,
這樣跟黑心油有啥差別? 反正價格便宜 物超所值 吃不死人 煮出來的還更香~
所以沒關係 那以後大家都這樣搞就好啦 反正主機板少1-2相(做虛的就好)也不會影響到穩定性 怕啥
這是基本價值問題~ 這已經扯到誠信問題 而不是效能 價格

1萬元 買張卡 很難嗎?
C/P很高 多高?高到可以無誠信?

經過這件事
我現在開始懷疑 攻耗是否如官方所言 這麼省電~
980 的耗電峰值都可以到300W

放心 你說的事情 永遠不會在NV身上發生
要發生 也是零售商的在賠
套句樓上說的 NV不知道才有鬼 晶片組他設計 他作的 一家規模幾百億美金的公司
會不知情? 還要消費者替他把關?

倒楣的是那些製造商跟零售業吧

此文章於 2015-01-29 09:24 AM 被 hendry.lee 編輯.
舊 2015-01-29, 09:20 AM #27
回應時引用此文章
hendry.lee離線中  
AUNE T1
*停權中*

加入日期: Jan 2015
當初Gtx980跑甜甜圈功耗比遊戲實戰要來的低?是怎麼回事?
不會連功耗都可以造假吧?
舊 2015-01-29, 09:37 AM #28
回應時引用此文章
AUNE T1離線中  
milesfee
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Raziel

這樣說來食安問題都可以原諒了 反正便宜又好吃阿 是不是

相同概念現在吃不死人就好 根本沒差 這樣大大家裡的油品要不要也換成頂新來身體力行一

下 故意標錯就是廠商問題了 還有因為效能差不多一句話去打發的嗎?

規格是NV給的 要求NV做出賠償有問題嗎?
舊 2015-01-29, 09:43 AM #29
回應時引用此文章
milesfee離線中  
nanri
*停權中*

nanri的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者AUNE T1
當初Gtx980跑甜甜圈功耗比遊戲實戰要來的低?是怎麼回事?
不會連功耗都可以造假吧?

驅動程式能針對程式碼最佳化,
這個早在十幾年前TNT2時期就在搞了....

用在對的地方是最佳化,
用在不對的地方叫作弊....
舊 2015-01-29, 09:45 AM #30
回應時引用此文章
nanri離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。