PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a0066
Advance Member

加入日期: Jan 2004
我很少會回文
但看了這篇
忍不住回一下
這個年代
還有人買顯卡要配件的
你當是主機板在買嗎?
msi頂多也是多一個轉接頭,也不見得比較便宜
他的黃金版還是要13990
配件也就那個轉接頭有機會用的到而以
我覺得你買東西想太多了...

舊 2015-01-20, 09:52 PM #41
回應時引用此文章
a0066離線中  
betalulu
Basic Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者taishita
這位兄台~華碩的三選一我上禮拜換成功了,希望你看到我的回覆感覺會好一點

感謝告知! 那我只能自認運氣不好了.

舊 2015-01-20, 09:57 PM #42
回應時引用此文章
betalulu離線中  
LordVader
Master Member

LordVader的大頭照

加入日期: Feb 2003
Wink

引用:
作者Adsmt
那不是為了省錢,是為了環保。那些小配件成本沒多少,少了也多賺不了多少錢。
老實說,那些配件幾乎都不會被用到,最後都是進垃圾桶。買螢幕送 DVI 轉 DSUB 接頭;買顯示卡也送......結果最後都是躺在垃圾桶。
如果真的有需要,去3C賣場找一下就有了,我支持不要送那些雜七雜八的東西。

要那麼堅持環保、乾脆用散裝,一張卡一個靜電袋外貼一張標籤就成了。
反正外盒比那些配件更快進入回收場。這樣不僅更環保還多省一筆包裝設計費。
舊 2015-01-21, 01:49 AM #43
回應時引用此文章
LordVader離線中  
copernicus

加入日期: Dec 2002
您的住址: Minas Faen
引用:
作者LordVader
要那麼堅持環保、乾脆用散裝,一張卡一個靜電袋外貼一張標籤就成了。
反正外盒比那些配件更快進入回收場。這樣不僅更環保還多省一筆包裝設計費。

因為盒子還有收起來當備卡的價值

事實上我真的不知道現在的顯卡可以給哪些配件

HDMI轉接頭? 4pin 轉 6pin/8pin 轉接線? SLI/CF 橋接器?

講白一點, 上面這些東西在高階卡, 除了 SLI/CF 橋接器
根本就像在BMW上面裝上發財車鐵架一樣...非常的詭異

廠商也不是真的想省錢, 像 X99 Rampage V就超大一箱, 裡面的配件
比喜餅禮盒還多, 因為線材常常用到....

或許有人喜歡"真實反映價格", 像是 12000變成 11950吧
舊 2015-01-21, 07:05 AM #44
回應時引用此文章
copernicus離線中  
Eric.chang
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: MiaoLi
引用:
作者LordVader

外盒我都留著換卡拋售時就可派上用場
舊 2015-01-21, 09:19 AM #45
回應時引用此文章
Eric.chang離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者copernicus
事實上我真的不知道現在的顯卡可以給哪些配件

HDMI轉接頭? 4pin 轉 6pin/8pin 轉接線? SLI/CF 橋接器?

網站保固註冊,註冊成功贈品三選一.

這樣搞也符合一般人貪小便宜的心態.
舊 2015-01-21, 09:58 AM #46
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
commando001

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者syntech1130
網站保固註冊,註冊成功贈品三選一.

這樣搞也符合一般人貪小便宜的心態.

那個是NV的促銷啦...

跟ASUS的贈品政策沒啥關係...
舊 2015-01-21, 01:59 PM #47
回應時引用此文章
commando001離線中  
x2mms
*停權中*

x2mms的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者betalulu
感謝告知! 那我只能自認運氣不好了.

現在

導播請Cue我這邊!買華碩STRIX GTX 970就送羅技C310 CCD

自行google
舊 2015-01-21, 05:15 PM #48
回應時引用此文章
x2mms離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
原來960版有配件
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1068849

其實會PO這篇是因為買的東西跟以前的經驗不一樣
我買過不是工業包最少配件的是簡單連的512G SSD
裡面就一個紙盒裝著包有靜電袋的SSD本體
就這樣而已
華碩的970給我的感覺就很像這種
只是我以前買過的顯卡不管是華碩的76gt
MSI的79gtx和460gtx
或者是旌宇的79gt
都沒有這樣的情況
也算是長知識了
我也沒有抱怨什麼
買了就好好給他操四年吧
目前唯一的缺點是這張感覺有點大聲
其他倒都還好
大部分的遊戲跑起來都是非常順暢的
就等GTA5吧

此文章於 2015-01-24 06:17 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-01-24, 06:09 AM #49
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者bigDDD
我也支持環保阿
不過應該也可以適當地顯示在價格上
甚至光碟片說明書也可以不要
因為這些網路都有
就做適當的回饋吧

驅動光碟都不給的話,廠商應該會被客訴電話打到瘋掉…
被那些不知道去哪抓驅動的人幹翻…
舊 2015-01-25, 01:24 AM #50
回應時引用此文章
Huckebein離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。