PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
那不是為了省錢,是為了環保。那些小配件成本沒多少,少了也多賺不了多少錢。

老實說,那些配件幾乎都不會被用到,最後都是進垃圾桶。買螢幕送 DVI 轉 DSUB 接頭;買顯示卡也送......結果最後都是躺在垃圾桶。

如果真的有需要,去3C賣場找一下就有了,我支持不要送那些雜七雜八的東西。

舊 2015-01-18, 09:19 PM #31
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Hayado
公平會說的很清楚了

使用非依規定之級數、規格機油所產生損害部份可取消保固,但並應不影響汽車其他部份原有之保固。

你可以舉証使用非原廠機油所導致的損害部份不予保固。

當然阿
總不可能說換機油然後保固照後鏡吧?
那是兩個不同的範圍

至於使用非原廠機油所導致的損害我不清楚
不過這是公司的政策
機油其實是很龐大的利益
但是原廠配合的機油也有被仿冒的可能性
這是出於保護自己的措施個人可以理解
至於用到來路不明的機油損傷引擎
老實說看的也滿多了
反正車也不是自己的
保固內就送原廠
當然因為客人是跟自己買當然要站在他那邊去爭取利益
就算他自備機油也要說他都一直用原廠油無誤
沒辦法
這就是服務業
但也遇過客人自己烙賽的
他跟別人結怨被報復機油裡被放沙子被判定人損
不過我們公司後來還是有幫他修理就是了
雖然照合約精神人損全世界都沒在保的

此文章於 2015-01-18 09:29 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-01-18, 09:23 PM #32
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Adsmt
那不是為了省錢,是為了環保。那些小配件成本沒多少,少了也多賺不了多少錢。

老實說,那些配件幾乎都不會被用到,最後都是進垃圾桶。買螢幕送 DVI 轉 DSUB 接頭;買顯示卡也送......結果最後都是躺在垃圾桶。

如果真的有需要,去3C賣場找一下就有了,我支持不要送那些雜七雜八的東西。

我也支持環保阿
不過應該也可以適當地顯示在價格上
甚至光碟片說明書也可以不要
因為這些網路都有
就做適當的回饋吧

話說剛剛要填NV遊戲三選一華碩有做個問卷調查
其中配件他自己也列在購買選項可能裡
所以我猜他內部應該也是有做過評估吧
不過我是真的太久沒買卡了
的確是被shock到
不過我想以後就會習慣了

此文章於 2015-01-18 09:27 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-01-18, 09:26 PM #33
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
supermaxfight

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
DVI轉D-Sub成本是1~50之間,詳細要問工廠人士
舊 2015-01-18, 10:44 PM #34
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
betalulu
Basic Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者bigDDD
我也支持環保阿
因為這些網路都有
就做適當的回饋吧

的確是被shock到
不過我想以後就會習慣了

請問大大遊戲三選一有申請成功嗎? 我註冊完產品按下"立即兌換"按鈕會出錯誤訊息說,
雖然已經已經放棄不想再試了,
不過如果真有人申請成功至少讓我知道華碩沒騙人, 感覺會好點
舊 2015-01-18, 10:47 PM #35
回應時引用此文章
betalulu離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者bigDDD
當然我所謂的滿滿的配件不是像買D3典藏版那種精美厚重的外盒
還有隨身碟
以及藍光介紹光碟

像你至少還有配件吧?
我就一張光碟和說明書而已
感覺太震撼了
我第一張自己買的石頭76gt也沒有這麼誇張(當時時價七千)
後來MSI的 460時價也大概七千也都有不只一樣的配件
我是感到震撼啦
可能我太久沒買顯示卡了大家對於沒有配件一事看作相當自然也說不定

至於轉pin我自己是幾乎沒在用
因為那個質料差就有燒毀疑慮
原價屋的首頁就有災情照片
不過好歹來個轉接頭應該不過分吧?
都沒有至少價錢應該激安點
這是我個人小小消費者的看法
就像INTEL的工業包這樣
你也可以說阿我啥線材光碟甚至說明書都不要
就便宜點啊

底下是我之前主板的說明書:
http://i.imgur.com/sJWRtiWl.jpg?1
這是我這張卡的說明書:
以上都石頭的產品

那個HDMI A轉C只要當時有用MINI HDMI(前面記錯HDMI TYPE C的名字了)的卡都有送

反而用標準HDMI的卡就沒有附了

如果沒送大概大家都要暴動了...當時HDMI A TO C的線不太好找

又是HDMI 1.4改朝換代時....

至於INTEL工業包的狀況又跟技嘉華碩970的定價策略不同

要類比的話比較像是INTEL的SSD有捷元、聯強代理

聯強彩盒貨配件滿滿

捷元彩盒貨只有SSD本體+說明書還賣比較貴

至於配件說真的在沒有特殊形式的接頭的情況下也不太需要啥配件...如果GTX970/980後面是mini DP 或是MINI HDMI等特殊接頭沒轉接頭我也會一起靠杯。

引用:
作者betalulu

請問大大遊戲三選一有申請成功嗎? 我註冊完產品按下"立即兌換"按鈕會出錯誤訊息說,

偷偷跟你說EVGA兌換超好過

我拿出貨收據(不是發票)禮拜6上傳

禮拜一早上10點就審過了
舊 2015-01-19, 01:26 AM #36
回應時引用此文章
commando001離線中  
lzarconlony
*停權中*

加入日期: Sep 2013
華碩這張別家賣比較低 哪家請自己找
跑去被原價削 然後上網抱怨沒有用

華碩跟某個已經不想做的X台是這波970 4G裡面比較能選的
當然不在乎甚麼layout拉 品質 用料那些的拉 請選小星 雞排 EVGA
青菜蘿蔔自己挑 抱怨沒意義
舊 2015-01-19, 08:50 PM #37
回應時引用此文章
lzarconlony離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者bigDDD
我也支持環保阿
因為這些網路都有
就做適當的回饋吧
的確是被shock到
不過我想以後就會習慣了

少了幾個配件價格也沒差多少吧,搞不好廠商會說,價格已經有減掉了。
但價格在人心,覺得太貴就不要買囉。
舊 2015-01-20, 03:30 AM #38
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
supermaxfight

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
乾脆以後這樣子玩好了
不要的配件,由店家回收,原廠回饋售價給消費者
舊 2015-01-20, 04:17 PM #39
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
taishita
Major Member

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者betalulu

這位兄台~華碩的三選一我上禮拜換成功了,希望你看到我的回覆感覺會好一點
舊 2015-01-20, 04:59 PM #40
回應時引用此文章
taishita離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。