PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
[敬邀]壞蛋HTPC台中海線出巡

(獨立一個主題來比較好整理)

目前暫定12月13(六)或14(日)下午約1330~1400左右開始吧
地點在台中梧棲,新天地餐廳附近

主角是壞蛋雞(主要應該就用STX II當訊源)
前後級跟喇叭用我現有的,加減還能聽就是

PA09前級改造我會盡快在下周前生出來
上次的聲音太猛烈,打算大改造一下

如果有大大想聽梁老大的CHORUS.5前級我這有
ALEX仿狗毛跟DIYRESEARCH的MP150也有

如果有大大有空來坐坐的話,還請您回覆登記一下
非常歡迎您的來訪
小地方沒什麼好招待的就是

---

目前是艾克大+1,不知道時間上13或14哪天方便?

此文章於 2014-12-07 04:03 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2014-12-07, 03:58 PM #1
回應時引用此文章
Fabio離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
13.14號都沒問題~

ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2014-12-07, 04:01 PM #2
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
18號才回台,19號才回到台灣可惜了
舊 2014-12-07, 04:10 PM #3
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
我也報名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2014-12-07, 04:38 PM #4
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者QQ班代
我也報名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

班代大哪天方便呢?

----------------------

果然還是要有事件逼迫才會想動XD

PA09現在轉移到大的散熱片上
第一顆快好了,再補個電容就差不多了
預計會上BG 10uF跟GAD viva 0.1uF
舊 2014-12-07, 09:05 PM #5
回應時引用此文章
Fabio離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
又要麻煩你弄機器跟場地了,金拍勢

有空的話再挑幾首測試曲目放上來吧,先讓大家下載聽看看

這兩天我在想想有什麼是不動到卡外還可以再調整的
引用:
作者RAMSA
18號才回台,19號才回到台灣可惜了

RAMSA兄我再找一天帶過去你台北的家好了,反正捷運會到
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2014-12-07 10:45 PM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2014-12-07, 10:41 PM #6
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
我兩天都有空~~~~~~~~~~~~~話說小壞蛋兄劇說換了兩顆OP聲音差很多是吧
舊 2014-12-07, 10:45 PM #7
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者小壞蛋
又要麻煩你弄機器跟場地了,金拍勢

有空的話再挑幾首測試曲目放上來吧,先讓大家下載聽看看

這兩天我在想想有什麼是不動到卡外還可以再調整的

還好啦

曲目的話
請參加的大大自備平常常聽的幾首
然後我這兩天挑一下再上傳

卡能調整的部分大概就換OP吧,你不是要等到要去高醫師那邊之前才打算改輸出電平?
畢竟正常一般人沒吃重鹹XD
舊 2014-12-07, 10:48 PM #8
回應時引用此文章
Fabio離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者QQ班代
我兩天都有空~~~~~~~~~~~~~話說小壞蛋兄劇說換了兩顆OP聲音差很多是吧

就那天帶去家訪的經驗是差蠻多的,去拜訪的網友也很訝異,不過我還是照慣例先用原廠聽看看,再就當天的表現我在想想要怎麼換OP會比較好
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2014-12-08, 12:39 AM #9
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
老夫
Regular Member

老夫的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中縣
我也報名..
12月13(六)可以嗎

舊 2014-12-08, 06:39 AM #10
回應時引用此文章
老夫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。