PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
maikings
Basic Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者henrykuo@yale
你去看P241W TFTcentral Review 再說

沒想到TFTcentral當初review P241W的sample就是你這台面板有黑點,放好幾年折舊老化的機器,難怪連照片都一模一樣,真是太失敬了

此文章於 2014-10-07 10:06 PM 被 maikings 編輯.
舊 2014-10-07, 10:03 PM #41
回應時引用此文章
maikings離線中  
henrykuo@yale
Regular Member

加入日期: Sep 2013
我真的比我在台大的恩師還窮.所以我手上幾間房屋都租出去給外國人

這台是日本房客在我租給他的40坪以上的房間所擺放一台這個營幕忘記拿回去

我當然要賣掉把錢給他這畢竟是他的財產.

這也是不願意賣低價.日本當初賣50000 yen 以上.這台有硬校當然就賣1萬3-4以上

這禮拜我要拿回南港住處.因為有新外國房客

這是我的國泰華府物業對面的風景.地段比柯p還差上很多

我當然是窮人

舊 2014-10-07, 10:13 PM #42
回應時引用此文章
henrykuo@yale離線中  

引用:
作者pandahsu
二手物品買賣...有時候我也覺得買家亂開 芭樂價, 心裡會不高興,不要賣就好啦...
且 我也不覺得 a23919763 的殺價簡訊 有什麼不妥

但是像 樓主 如此情緒化, 公開批評 指名買家 是 "愛殺價的媽寶小朋友" , "毫無水準道德倫喪"
並點名 7788168兄 是分身帳號, 請求站長砍除其帳號.
以上已經構成公然侮辱了...

連 PCDVD 某位 used.eizo也想過來要以7500買

你不覺得以你的意見身為台灣人可恥

丟臉丟到家
舊 2014-10-07, 10:16 PM #43
回應時引用此文章

引用:
作者maikings
沒想到TFTcentral當初review P241W的sample就是你這台面板有黑點,放好幾年折舊老化的機器,難怪連照片都一模一樣,真是太失敬了

這台有硬校.你用過校色器否

你只想佔便宜花Toyota的價格買BMW那不是有問題?
舊 2014-10-07, 10:19 PM #44
回應時引用此文章

引用:
作者oijkue
插個嘴,東西好不好,不是用嘴巴吹的
看公開市場競價之後,實際成交二手價最準,
日本人是識貨的民族,人口也比台灣多
好東西好價,爛東西爛價,很簡單的道理

DELL U2311跟這台一樣都是CCFL+e-IPS,
也是2010同時期的舊產品,是一個參考對象
這兩台螢幕在日本當地都有保固,而且保有量跟流通量都很大,
在當地實際成交二手價格,純粹就是反應商品本身效能優劣,
下面兩個日Y拍頁面,都是今年9月最新成交資料

先來看這台DELL U2311,實際成交價10000日圓直購
狀態是配件只剩電源線跟DSUB線,其他盒單說明書全缺
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f139088476

接著是NEC P241W,實際成交價8980日圓
狀態是線材驅動光碟說明書都在
http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o54559843

DELL U2311最近在台灣二手成交價,也差不多是3000台幣左右
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?2140...

P241W是硬校顯示器.你去看看美國bhphotovideo和 kakaku 都要 549 USD/54000 Yen

http://kakaku.com/item/K0000297185/pricehistory/

那是因為你的知識水平只會以價格評斷

套據徐董說的嫌貴就不要買阿
舊 2014-10-07, 10:24 PM #45
回應時引用此文章

引用:
作者kch-001
樓上的,你不要那麼專業好不好

你們PCDVD一點專業也沒有

只會聞雞起舞. 你有算過運費和其他問題否

買不起就不要胡鬧 . 媽寶
舊 2014-10-07, 10:26 PM #46
回應時引用此文章

引用:
作者喔喔
神人出現了~

那你先幫我這國泰華府3-4間買再說, 謝謝

當初SARS買進便宜 現在增值不少.已經有中國買家要跟我買3間用現金買

這個View應該值不少錢

舊 2014-10-07, 10:29 PM #47
回應時引用此文章
oijkue
New Member

加入日期: May 2005
你說的太對了,我親戚有台瑕疵的BMW 318,
便宜賣你Toyota vios 50萬的價格就好,
螢幕了不起才幾萬別管了,這種大條的幾十萬讓你佔便宜,快收吧

對了,我叔叔手上有7張宏達電,當初的股王超績優股,
畢竟是他的財產,這種台灣之光公司,也不是不願意賣低價,
之前買在1060元,現在便宜賣你400元就行,賣掉把錢給他

請問窮人,你想要貨到付款還是面交呢?

引用:
這台有硬校.你用過校色器否

你只想佔便宜花Toyota的價格買BMW那不是有問題?

引用:
我真的比我在台大的恩師還窮.所以我手上幾間房屋都租出去給外國人

這台是日本房客在我租給他的40坪以上的房間所擺放一台這個營幕忘記拿回去

我當然要賣掉把錢給他這畢竟是他的財產.

這也是不願意賣低價.日本當初賣50000 yen 以上.這台有硬校當然就賣1萬3-4以上

這禮拜我要拿回南港住處.因為有新外國房客

這是我的國泰華府物業對面的風景.地段比柯p還差上很多

我當然是窮人

舊 2014-10-07, 10:30 PM #48
回應時引用此文章
oijkue離線中  

引用:
作者maikings
看到"1D LUT"跟sRGB那幾句,就知道商品描述可信度如何了

開這種不可能成交價格,都不知道已經賣幾百年,

有黑點次級瑕疵面板還敢拿出來賣這麼貴,連偽造個證據都懶就在檢討跟抹黑別人,

想紅不會直接去擋救護車喔? 就是不會檢討自己

如果還是有存在幻想,覺得就算買到黑點瑕疵面板,當羊也無所謂的朋友

請再考慮早期IPS面板多有油畫感,以及CCFL耗電發熱,

經年累月的色彩老化與偏移這兩點,背光不對,無論面板再怎麼強,顏色看起來就是不對

最後務必仔細面交檢查,有任何起疑請相信你的直覺閃人,慎買

一堆老兵聚在一起,吹噓自己年輕時有多英勇,地點是養老院的病床上

你該不會是那位Used.eizo 想跟我用7500買進我日本房客的P241W

貪小便宜的態度不好.只能當媽寶
舊 2014-10-07, 10:32 PM #49
回應時引用此文章

引用:
作者oijkue
你說的太對了,我親戚有台瑕疵的BMW 318,
便宜賣你Toyota vios 50萬的價格就好,
螢幕了不起才幾萬別管了,這種大條的幾十萬讓你佔便宜,快收吧

對了,我叔叔手上有7張宏達電,當初的股王超績優股,
畢竟是他的財產,這種台灣之光公司,也不是不願意賣低價,
之前買在1060元,現在便宜賣你400元就行,賣掉把錢給他

請問窮人,你想要貨到付款還是面交呢?

我每個月都騎腳踏車去收租金大概20間以上.

且水餃等級股票哈哈. 想賣我. 無聊至即

我的S&P500都還沒賣掉

我窮人當然是騎腳踏車的命,且又不會被搶

此文章於 2014-10-07 10:39 PM 被 henrykuo@yale 編輯.
舊 2014-10-07, 10:34 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。