PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
這篇標住一下
今天入住高雄

舊 2014-08-12, 03:48 PM #31
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
NTX
Amateur Member

加入日期: Jan 2014
引用:
作者snappy
另外這次的會去的景點行程大致如下

DAY1義大世界(FOR 我女兒)
DAY2真愛碼頭與附近河畔逛逛在去駁二?藝術特區(附近有不錯的咖啡廳嗎?)
DAY2旗津與貝殼博物館(之前女兒在那邊遇到阿吉仔街頭演唱,所以想再去看看)
DAY3 目前未定,應該是到處吃吃走走。(鹽埕區)
DAY4 中午離開高雄

最後,各位要真相啊

那就先給女兒的好了,高雄女孩要問過對方看看才能給啦

如果天氣好的時候,騎腳踏車�**{港線自行車道,夢時代~至~駁二跟那片大草皮
這段我覺得很舒服,可是現在跨過愛河的橋在重蓋,對面也是一個接一個的工地被圍起來
那個碼頭我就覺得沒什麼了.. 可以直接去駁二,最近擴大了不少,多了一些店
這篇底下有一些附近小吃可以參考
http://ksdelicacy.pixnet.net/blog/p...F-x-20%E9%96%93
【 駁二藝術特區周邊美食】
鹽埕早餐

最近都在下雨,記得準備好雨具,如果是我就穿拖鞋或涼鞋了
第三天也要設定在鹽埕區那附近?有打算去逛什麼嗎不然好像有點可惜

舊 2014-08-12, 04:10 PM #32
回應時引用此文章
NTX離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者x1013 PRO
這篇標住一下
今天入住高雄

你吃火車便當就好了
舊 2014-08-12, 04:10 PM #33
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
Bon-Chih

引用:
作者viva_la_da
如果爬得起來吃早餐的話「美迪亞漢堡」(http://goo.gl/x4nimy) 的「鍋燒意麵」和「煎腿肉」可以去試試看。
本人愛吃粗飽,這些都是正餐吃了會飽的,但不只是粗飽,是高雄真的生意好,好吃的店。

多年前高雄出差
客戶中午帶我出去吃飯 到了家好像美而美的早餐店 好像在沿海路附近巷子
但清一色點的 都不是漢堡之類的東西

鍋燒意麵加意麵
烏龍麵加意麵
烏龍麵加烏龍麵
鍋燒意麵加烏龍麵
然後加蛋或不加蛋....

雖然就是一碗鍋燒意麵,口味也是.....鍋燒意麵
但因為在早餐店吃的,麵又可以加大與混加,讓我記到現在
舊 2014-08-12, 04:26 PM #34
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
引用:
作者Bon-Chih
你吃火車便當就好了

已經吃了台鐵的八角排骨便當了

舊 2014-08-12, 04:34 PM #35
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
TO NTX兄

希望週四開始天氣好轉啊。我難得一年有這麼一小段時間可以與女兒外出。

目前DAY3還不知道要去哪呢....因為沒開車下去,所以只能仰賴巴士之類的。
如果有類似橋頭糖廠那種藝文區的話就太好了。

我看了高雄旅遊網有推薦以下的行程,其中我對大樹區有興趣
是否搭公車就能到達了呢?

★美濃區/美濃客家文物館、老街→★月世界風景區→★大樹區/舊鐵橋溼地公園/佛陀紀念館
舊 2014-08-12, 04:34 PM #36
回應時引用此文章
snappy離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
佛陀紀念館 高雄客運有到,義大的接駁車也有
不過這幾天大雨∼靠山區要注意
----------
有來苓雅區的話,這家餛飩我覺得還不錯吃

此文章於 2014-08-12 04:44 PM 被 orcish 編輯.
舊 2014-08-12, 04:37 PM #37
回應時引用此文章
orcish離線中  
viva_la_da
Major Member

viva_la_da的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者Bon-Chih
多年前高雄出差
客戶中午帶我出去吃飯 到了家好像美而美的早餐店 好像在沿海路附近巷子
但清一色點的 都不是漢堡之類的東西

鍋燒意麵加意麵
烏龍麵加意麵
烏龍麵加烏龍麵
鍋燒意麵加烏龍麵
然後加蛋或不加蛋....

雖然就是一碗鍋燒意麵,口味也是.....鍋燒意麵
但因為在早餐店吃的,麵又可以加大與混加,讓我記到現在

哈哈,然後還有加不加沙茶啊∼然後還有超多的蝦子,
對啦∼鍋燒意麵吃起來⋯就是鍋燒意麵啊∼
但早餐能吃鍋燒意麵配紅茶牛奶就感覺很幸福吶!
我是前陣子才知道北部早餐店好像幾乎沒在流行賣鍋燒意麵喔?
南部是幾乎每間都會賣鍋燒意麵或是鐵板麵耶。
舊 2014-08-12, 04:40 PM #38
回應時引用此文章
viva_la_da離線中  
Bon-Chih

引用:
作者viva_la_da
哈哈,然後還有加不加沙茶啊∼然後還有超多的蝦子,
對啦∼鍋燒意麵吃起來⋯就是鍋燒意麵啊∼
但早餐能吃鍋燒意麵配紅茶牛奶就感覺很幸福吶!
我是前陣子才知道北部早餐店好像幾乎沒在流行賣鍋燒意麵喔?
南部是幾乎每間都會賣鍋燒意麵或是鐵板麵耶。

是中午喔

早餐吃鍋燒意麵
消夜吃鍋燒意麵
目前我知道是台南滿多家都有
而且賣鍋燒意麵 一定還有賣水果,還可以叫果汁喝
舊 2014-08-12, 04:47 PM #39
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
viva_la_da
Major Member

viva_la_da的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者snappy
TO NTX兄

希望週四開始天氣好轉啊。我難得一年有這麼一小段時間可以與女兒外出。

目前DAY3還不知道要去哪呢....因為沒開車下去,所以只能仰賴巴士之類的。
如果有類似橋頭糖廠那種藝文區的話就太好了。

我看了高雄旅遊網有推薦以下的行程,其中我對大樹區有興趣
是否搭公車就能到達了呢?

★美濃區/美濃客家文物館、老街→★月世界風景區→★大樹區/舊鐵橋溼地公園/佛陀紀念館

橋頭糖廠捷運到得了喔!可以帶你女兒去吃冰。
佛陀紀念館就在義大世界再過去,第一天搭車去義大時就可順便研究一下了。
佛光山很值得去,但小朋友會不會覺得不好玩啊?

PS. 你女兒好可愛喔!小三原來那麼小啊@@ 感覺吃沒幾個回合她的胃就炸掉了
想必大屍兄也是帥哥一枚,這才是得到電話的主要原因吧!

此文章於 2014-08-12 05:05 PM 被 viva_la_da 編輯.
舊 2014-08-12, 04:56 PM #40
回應時引用此文章
viva_la_da離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。