PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
都用到Bose....怎麼會回過頭來看 YSP?
引用:
作者345
看了Mobile01高達140多頁討論自己也買了一套裝在臥室,測試了這幾天老實說滿失望的,比我原本的Bose聲音差多了

聲音鬆散不說,整個聽起來就是假假的,把DSP全部設到最弱才稍勉強可接受,實在找不出這台人氣可以高成這樣的理由

舊 2014-08-01, 06:17 PM #11
回應時引用此文章
eric625離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
也許是因為扁平化設計的問題?

舊 2014-08-01, 08:59 PM #12
回應時引用此文章
crabster離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
你是說聲霸嗎?

我家那台yamaha的也是有問題,輸出好像怪怪的
舊 2014-08-01, 09:57 PM #13
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
提醒一下,那篇根本就不算行銷文

因為幾乎大多數人都是去日本搬回來或者自己找代購買

台灣總代理根本就沒有受惠

另外,這種 SOUNDBAR 本來效果就有限

會有過多的期待真的是太嫩了

音響還是親耳聽過才是王道
舊 2014-08-02, 12:04 AM #14
回應時引用此文章
goodpig現在在線上  
Major Member

345的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者goodpig
提醒一下,那篇根本就不算行銷文

因為幾乎大多數人都是去日本搬回來或者自己找代購買

台灣總代理根本就沒有受惠

另外,這種 SOUNDBAR 本來效果就有限

會有過多的期待真的是太嫩了

音響還是親耳聽過才是王道

兄台這樣講太過武斷,你可能沒聽過效果好的Soundbar

我幫家弟裝的Bose CineMate SR效果就非常好,有機會你可以去聽聽看,絕對一改你對這類喇叭的主觀印象
聲音密度不僅夠,細節多,低音延伸的恰到好處,量感也很足,不像YSP2200都糊成一堆,不過這套價位比較貴或許這樣比不太公平
我是誤以為YSP2200有類似Bose這套的水準,這部份是我估算錯誤。

舊 2014-08-02, 07:35 AM #15
回應時引用此文章
345離線中  
crabster
*停權中*

美金$1299那種價錢...沒HDMI,當然也沒Dolby/DTS HD解碼...
對不起,我這種魯蛇會覺得C/P低到破表.

我還寧願買Sony HT‑ST7...
舊 2014-08-02, 07:40 AM #16
回應時引用此文章
crabster離線中  

345的大頭照

引用:
作者crabster
美金$1299那種價錢...沒HDMI,當然也沒Dolby/DTS HD解碼...
對不起,我這種魯蛇會覺得C/P低到破表.

我還寧願買Sony HT‑ST7...

Yamaha YSP-2200有雙解碼也有HDMI,但表現有比較好嗎?只覺得很後悔浪費錢買它
有些東西不是只看規格,這是我這次誤買Yamaha這隻喇叭得到的教訓....
舊 2014-08-02, 07:50 AM #17
回應時引用此文章
345離線中  
crabster
*停權中*

引用:
作者345
Yamaha YSP-2200有雙解碼也有HDMI,但表現有比較好嗎?只覺得很後悔浪費錢買它
有些東西不是只看規格,這是我這次誤買Yamaha這隻喇叭得到的教訓....

可不可以問一下,YPAO跑過沒有?
沒有的話,請先跑個三遍試試.
聽說不跑YPAO,預設不會驅動三個以上單體.
另外CinemaDSP情景調調看,也許問題出在哪裡.

此文章於 2014-08-02 07:56 AM 被 crabster 編輯.
舊 2014-08-02, 07:53 AM #18
回應時引用此文章
crabster離線中  

345的大頭照

引用:
作者crabster
可不可以問一下,YPAO跑過沒有?
沒有的話,請先跑個三遍試試.

跑過了,因為效果不如我預期就跟老闆complain了一下隔天還有派人來我家調
調完後師傅直說這聲音很棒呀,但我是不以為然,於是我把我的Bose 2.1拿出來裝上讓師傅比較一下

他們聽完只說:唉呀,人客,不能這樣比啊,Bose的聲音本來就比較好....兩套價格差很多
謎之音:我Bose這套的價格還比YSP-2200便宜快1萬,更何況這根本是很陽春的機型
舊 2014-08-02, 08:01 AM #19
回應時引用此文章
345離線中  
crabster
*停權中*

好吧,那我也不知道問題出在哪裡.
我上回買Yamaha家的soundbar是六七年前買了YSP-4000.
舊 2014-08-02, 08:04 AM #20
回應時引用此文章
crabster離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。