PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者dragoncat
在櫃台後方牆上掛LCD
上面播放天候不佳飛機失事畫面比較有效果

然後會有另一幫鯛民暴走指責說:你x媽是詛咒我們觸我們楣頭是嗎,叫你們主管出來

舊 2014-07-26, 10:38 AM #31
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
sibaken
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
作者dragoncat
在櫃台後方牆上掛LCD
上面播放天候不佳飛機失事畫面比較有效果

那是陰毛洗腦,第一個被砸的就是螢幕。

舊 2014-07-26, 10:38 AM #32
回應時引用此文章
sibaken離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者銀河漂流
一個人是理性的
一群人是不理性的
這類事情不會因為摔一次飛機就根絕

有人對魚做過實驗~~~把被釣起來的魚再放回水裡,多久再上鉤呢?印象中好想幾個小時又犯了。

所以等著看吧。

舊 2014-07-26, 11:35 AM #33
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
netor
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者yangz
沒預訂機位滯金門 教師甄試考生氣炸 考生批沒疏運措施
網友譏:只會考試 離島加給吸上千考生 金門考情激烈 2014/7/9

金門縣上週末舉辦教師甄試,由於離島公務人員有9600元的加給,吸引近一千二百位考生蜂擁而至,結果卻讓往返台金的機位一票難求,甚至有考生考完試,等了兩天都等不到機票回台,讓考生氣得上網痛批金門縣府沒有配套措施疏運旅客,卻引來質疑,怎麼不早一點規劃行程?

等等等,還是等!金門機場航裡旅客拿著行李無奈坐著等待,無論是回台北還是高雄,幾乎是班班客滿,特別的是,這些人清一色幾乎都是前往金門參加教師甄試的考生,考完試後,急著想回台參加其他縣市的教師甄試,居然就這樣被困在金門。

後補名單滿滿一長串,每個考生急得不得了,上網痛批金門縣府和民航局沒有配套措施疏運旅客「很誇張」。
卻引來網友回嗆,有人說本來就該先訂票,又沒人挾持你來考試,還有網...

連自己行程都沒辦法規劃了,將來怎麼規劃學生的課程?
相信大家都會得到一個非常圓滿而完美的結果和結局。
~這一夜,誰來說相聲?語言的藝術~
###
舊 2014-07-26, 11:48 AM #34
回應時引用此文章
netor離線中  
yangz
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者netor
連自己行程都沒辦法規劃了,將來怎麼規劃學生的課程?

這當中個人個人的難處…我也不是他們不好說什麼

只是舉例鯛民處處有…樓主這樣指名不太適合

換個標題對離島居民比較公平…
舊 2014-07-26, 12:01 PM #35
回應時引用此文章
yangz離線中  
PioneerELITE

加入日期: Sep 2013
引用:
作者SMiLEAhPaiN
七八區只有我討厭那個鯛民圖嗎

他說的人事物皆與我無關,但是我就是很討厭那些圖...

意思就是敬酒不吃 吃罰酒 好好的順民不當 當凋民 壞皇上大事
政戰當然一定要搞個漫畫出來惹人嫌 才顯的有在作事阿
舊 2014-07-26, 12:08 PM #36
回應時引用此文章
PioneerELITE離線中  
PioneerELITE

加入日期: Sep 2013
引用:
作者s2588s
沒有人想拿生命開玩笑但.相信在場大吵的每一個人都不認為惡運會降臨在自己身上
當專業判斷停飛.且航空公司也做了解釋.
對於只想登機的旅客再多的解釋都是沒有用的.
為何不能批判這些民眾?

2010年的新聞
FmMK06pMEUY

我只知道 現在航空公司所謂的專業判斷
造成事實上 飛機就是掉下來摔死人了
為何不能批判這種不專業的航空公司?
舊 2014-07-26, 12:10 PM #37
回應時引用此文章
PioneerELITE離線中  
E.A.G.Y.O.O

加入日期: Mar 2010
引用:
作者PioneerELITE

聽說復航這次也有鯛民要求飛,只是現在這種氛圍,沒人電視台敢批吧?
舊 2014-07-26, 01:52 PM #38
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
SpiceAndWolf
*停權中*

加入日期: Nov 2013
引用:
作者PioneerELITE

所謂的不專業
不過就是鄉民們沒有根據的臆測
新航都會事故了不是嗎

不支持的就打成黨工
那另一半大概就是青年軍了吧
舊 2014-07-26, 02:18 PM #39
回應時引用此文章
SpiceAndWolf離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
聽說復航這次也有鯛民要求飛,只是現在這種氛圍,沒人電視台敢批吧?

就算有也死無對"症",說了也白說

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....

此文章於 2014-07-26 02:21 PM 被 不要問 編輯.
舊 2014-07-26, 02:18 PM #40
回應時引用此文章
不要問離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。