PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Poison No. 9
Advance Member

Poison No. 9的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 鄉下地方
Smile 硬梆梆的長條法國麵包怎麼吃呢?

請問一下
這種長長一條
摸起來硬硬的
法國麵包
怎麼吃呀
我用咬的
好辛苦喔
而且都沒味道
大家都怎麼吃的呢
因為看起來長長一條 可以吃很多天 我今天買了2條
可是現在咬了幾口已經不想吃了
大家都怎麼解決的呢?
請告知

舊 2002-05-31, 11:08 AM #1
回應時引用此文章
Poison No. 9離線中  
levent

levent的大頭照

加入日期: Feb 2002
吃那個其實要看個人喜好了~不是每個人都喜歡吃~因為他很難咬!!又沒有味道!!像我就蠻喜歡吃了,一條常常的,很硬!很有嚼勁!!一點一點慢慢啃~~你會發現其實是很香很有味道的!!再加一罐阿華田!!大概看完一部電影他就沒了吧!!拿來磨牙齒是個很不錯的選擇!!

舊 2002-05-31, 11:20 AM #2
回應時引用此文章
levent離線中  
zips
Junior Member

zips的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Saint Louis, MO U.S.A.
你就撕下來小塊的吃比較方便,也可以順便幫臉頰減肥!
你也可以配奶油或果醬吃,這樣就很有味道了........
舊 2002-05-31, 11:24 AM #3
回應時引用此文章
zips離線中  
ConanWu
Power Member

ConanWu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: MM消失的城市...>"<
引用:
Originally posted by zips
你就撕下來小塊的吃比較方便,也可以順便幫臉頰減肥!
你也可以配奶油或果醬吃,這樣就很有味道了........

沾奶油吃,嗯...真棒呀...越嚼越有味道喔...
也可以沾玉米濃湯吃,也是不錯的味道(前提是玉米濃湯要煮得夠濃夠好喝才行)~~
舊 2002-05-31, 11:28 AM #4
回應時引用此文章
ConanWu離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
潛水艇麵包怎磨吃? 法國麵包就如是吃
夾醃肉 燻肉 或火腿肉捲 生菜 黃瓜 番茄片 抹上牛油 + 1000 cc 的冰咖啡牛奶 這是我固定每星期吃兩次的 早餐連中餐.....
怎磨會愛上這種吃法? 因為看了 緊急追捕另 克林伊士威特 Dirty Harry
一邊嚼者法國三明治 一面拿出大左輪 向銀行搶匪開槍..... 慢司有理的說: 雜碎!! 我太緊張都忘了打幾發子彈 你想賭一睹 運氣嗎?

我就這樣愛上這種配料的法國麵包
舊 2002-05-31, 02:22 PM #5
回應時引用此文章
BEE離線中  
allen2002
Senior Member

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
國外(歐洲)我遇過的, 都是切片, 然後抹牛油或果醬, 上次在火車上, 他們的中餐就是這樣吃, 或者像 BEE 說的夾一堆東西, 他們不會拿起來乾啃...............好懷念歐洲......

再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。
舊 2002-05-31, 04:13 PM #6
回應時引用此文章
allen2002離線中  
musiz
Major Member

musiz的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: toHeart & 麻糬
引用:
Originally posted by allen2002
國外(歐洲)我遇過的, 都是切片, 然後抹牛油或果醬, 上次在火車上, 他們的中餐就是這樣吃, 或者像 BEE 說的夾一堆東西, 他們不會拿起來乾啃...............好懷念歐洲......

有的也會拿到烤箱烤一下, 這樣比較酥 & 香!
上面也可以放上一些蒜茉粉, 這樣也很好吃
舊 2002-05-31, 04:18 PM #7
回應時引用此文章
musiz離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
不是有家連鎖麵包店叫聖瑪莉嗎

她做的法國麵包我覺得不錯阿....

那中間紅色的不知道是啥ㄇ醬阿

雖然硬ㄌ點....不過味道不錯

不是每家麵包店都做的出好吃ㄉ法國麵包喔
舊 2002-05-31, 04:20 PM #8
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
JYB

JYB的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: taiwna
抹上鵝肝醬....讚!!!!!
舊 2002-05-31, 04:32 PM #9
回應時引用此文章
JYB離線中  
allen2002
Senior Member

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
引用:
Originally posted by JYB
抹上鵝肝醬....讚!!!!!

對..............棒呆了..................只是有點貴...................

再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。
舊 2002-05-31, 05:25 PM #10
回應時引用此文章
allen2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。