PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hawkwon
Amateur Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 重重重地區
引用:
作者42章經
錄音室修過的跟著隨身碟爛掉一起不見了

只剩下一個重感冒時的練習錄音,只有50mb兩小段wave,一段中文一段英文

這個版本聲音完全沒處理過,難聽死了,音不準咬字不標準又亂抖還兼鼻音...耳朵爛掉不要怪我...

http://cht.tw/h/s10a5

下載,聆聽完了

感想

台灣版的莎拉布萊曼
還有
太后您是說反話吧?真的很好聽
謝謝尊夫人的演唱

舊 2014-05-06, 12:51 AM #41
回應時引用此文章
hawkwon離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者hawkwon
太后您是說反話吧?

這個版本真的很失敗,因為這一天她發燒38度還兼支氣管發炎...
本來要正式錄音,才一開口音樂老師就聽出喉嚨有問題,延後三天補錄...結果就留下了這個失敗版wav檔
此事千真萬確

正常版本的音域大概還要再高4度,而且聽不到任何毛邊

此文章於 2014-05-06 01:00 AM 被 42章經 編輯.
舊 2014-05-06, 12:58 AM #42
回應時引用此文章
42章經離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
那很厲害了
還真次不錯啊
舊 2014-05-06, 01:06 AM #43
回應時引用此文章
mini.m離線中  
l12345678909
New Member

l12345678909的大頭照

加入日期: Aug 2006
太后是因為結婚稅
大丈夫成家容易,士君子立志不難.退一步自然優雅,讓三分何等清閒.
忍幾句無憂自在,耐一時快樂神仙.嚼菜根淡中有味,守王法夢裡無驚.
有人問我塵世事,搖手擺頭說不知.寧可採深山之茶,莫去飲花街之酒.
須就近有道之士,早謝卻無情之友.貧莫愁兮富莫誇,哪見貧長富久家.
韓退之 書
舊 2014-05-06, 01:15 AM #44
回應時引用此文章
l12345678909離線中  
FLYFLY
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 廢鐵鎮
引用:
作者42章經

只剩下一個重感冒時的練習錄音,只有50mb兩小段wave,一段中文一段英文

這個版本聲音完全沒處理過,難聽死了,音不準咬字不標準又亂抖還兼鼻音...耳朵爛掉不要怪我...

下載試聽了,歌聲還不錯的說。

我連想到這部搞笑短片。
[YOUTUBE]KPJQjtFdE8g[/YOUTUBE]

---
舊 2014-05-06, 01:26 AM #45
回應時引用此文章
FLYFLY離線中  
octapult
Junior Member

octapult的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 木葉忍者村
引用:
作者42章經

超強的
打爆 90% 以上的現役台灣歌星
真想聽全盛時期的錄音
舊 2014-05-06, 01:56 AM #46
回應時引用此文章
octapult離線中  
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 問檳榔西施...
我是沒有正妹就不打算結婚!

我對普通妹無法產生男女之情! (可能當朋友,但是沒有男女之情,所以真的沒辦法!)

雖然和正妹在一起不一定就會圓滿! 可能也會離婚! 但至少我也得到想要的! (看我的簽名檔應該能理解!)

也就是說我對婚姻沒有憧憬,我憧憬的是正妹!

不過目前尚未達成目標!

此文章於 2014-05-06 02:24 AM 被 結冰礦泉水 編輯.
舊 2014-05-06, 02:15 AM #47
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者結冰礦泉水
我是沒有正妹就不打算結婚!

我對普通妹無法產生男女之情! (所以真的沒辦法!)

雖然和正妹在一起不一定就會圓滿! 可能也會離婚! 但至少我也得到想要的! (看我的簽名檔應該能理解!)

不過目前尚未達成目標!

這兩個如何?
http://mf.techbang.com/posts/747-su...-boxer-beauties

醒醒吧
舊 2014-05-06, 02:23 AM #48
回應時引用此文章
水藍色離線中  
contex
Amateur Member

加入日期: Feb 2008
引用:
以後有機會再幫他姐姐及她男友辦離婚手續時蓋回來....那時她的男友應該會蓋了.

她姊已離過兩次婚,兩次都是我當證人,所以別當離婚證人,會倒楣的

引用:
我怎麼覺得是不想蓋章~裝傻嗎~

他是當證人,又不是當事人,為何要裝傻不想蓋章

現在回想起來才覺得原來早有蛛絲馬跡,最近她老是往外跑,手機滑一滑躲到另一個房間滑,只是我太相信她,不疑有他 ,對她的動作只覺得有點奇怪而已,沒差了 現已解脫了
舊 2014-05-06, 06:04 AM #49
回應時引用此文章
contex離線中  
企Gre
Major Member

企Gre的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北.台灣
引用:
作者42章經

純度98.9!

可以去申請街頭藝人了!
舊 2014-05-06, 07:04 AM #50
回應時引用此文章
企Gre離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。