PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者=449=Sting
MOD就剛上面太后所說最多可以裝到4台(100M)
但裝到第4台機器免錢 也就是說裝第二台多收89
第三台+49 第四台免錢
要隔樓層裝像似透天厝拉線的部分可以用電力線解決
直接跟中華電信客服說明即可免費配電力線省去明線
我家的MOD機上盒有3台 中華電信施工只有把1台MOD接到小烏龜
另兩台都接到switch HUB上 我的分享器也是接HUB上

你也是單純只有一台烏龜嗎?其他樓層用PLC接MOD?高畫質的畫面會不會延遲?

你家的SWITCH是跟小烏龜同一個地方?還是在別的樓層?

舊 2014-05-11, 02:57 PM #41
回應時引用此文章
LongD離線中  
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者LongD
你也是單純只有一台烏龜嗎?其他樓層用PLC接MOD?高畫質的畫面會不會延遲?

你家的SWITCH是跟小烏龜同一個地方?還是在別的樓層?

我家裡只有一台小烏龜
我家是全拉線的 透天厝必須在同一個電表下用PLC才可以用 中華電信都有很多PLC施工的案例 何不直接請中華電信幫你處理呢 安排時間施工? 會不會延遲就請他們幫你測試囉~~
我家的HUB跟小烏龜都在同個房間
看你先前的回答 感覺你很想自己搞 為什麼不請中華電信包商幫你處理呢
很多問題可以現場幫你解決阿 約定你可以的時間施工....

舊 2014-05-14, 08:00 PM #42
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者=449=Sting
我家裡只有一台小烏龜
我家是全拉線的 透天厝必須在同一個電表下用PLC才可以用 中華電信都有很多PLC施工的案例 何不直接請中華電信幫你處理呢 安排時間施工? 會不會延遲就請他們幫你測試囉~~
我家的HUB跟小烏龜都在同個房間
看你先前的回答 感覺你很想自己搞 為什麼不請中華電信包商幫你處理呢
很多問題可以現場幫你解決阿 約定你可以的時間施工....

我不是想自己做,只是我想先瞭解掌握一下狀況。

我家是每層樓一個電表,目前看起來我加的光纖還不是FTTH,另外還在想MOD還要增幾台比較好(使用率高),現在還斷不了第四台,可是之前第四台免費裝的機上盒,切換台數超慢超慢,也很少用。重點是第四台有些頻道並沒有在MOD台,還在考慮中∼
舊 2014-05-14, 11:24 PM #43
回應時引用此文章
LongD離線中  
LongD

LongD的大頭照

另外的問題大概就是佈線,我不想家裡一大堆線在地板上橫來直去的,即便有壓線條我覺得也只是掩耳盜鈴。
舊 2014-05-14, 11:26 PM #44
回應時引用此文章
LongD離線中  
bentley888
New Member

加入日期: Apr 2014
從以前網樂通免費時期, 網樂通畫質還不錯
當時為了收看LIVE節目辦了光世代10M+MOD
用到現在光世代100/20M+MOD豪華餐綁合約
目前都用時立錄影卡錄影畫質不錯
缺點就是這卡目前沒有軟體可以預約錄影的功能
舊 2014-05-15, 03:00 AM #45
回應時引用此文章
bentley888離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者bentley888
目前都用時立錄影卡錄影畫質不錯
缺點就是這卡目前沒有軟體可以預約錄影的功能

加訂錄影功能就好了啊
舊 2014-05-15, 10:00 AM #46
回應時引用此文章
42章經離線中  
bentley888
New Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者42章經
加訂錄影功能就好了啊

要加錢LIVE實況約半個月錄影1次
沒預約功能只有機器開著再用預約關機關電腦
舊 2014-05-15, 02:43 PM #47
回應時引用此文章
bentley888離線中  
暴君
*停權中*

加入日期: Aug 2003
不好意思借問一下

我對MOD比較有興趣的節目是DISCOVERY或國家地理頻道這類節目

請問這樣用什麼樣的套餐方案是最便宜呢? 還是都要單買?

剛上官網看了,什麼家庭超值、黃金、好康啥的有點眼亂
舊 2014-05-17, 06:50 PM #48
回應時引用此文章
暴君離線中  
Bratte
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
作者暴君
不好意思借問一下

我對MOD比較有興趣的節目是DISCOVERY或國家地理頻道這類節目

請問這樣用什麼樣的套餐方案是最便宜呢? 還是都要單買?

剛上官網看了,什麼家庭超值、黃金、好康啥的有點眼亂

別理牌價,要有綁約才划算,http://mod.cht.com.tw/doublesale/
NGC 含在豪華餐裡面,而 Discory 則屬於精選餐的範圍
以上兩大類的頻道若要都看,我的做法就是訂豪華加精選
若想省一點錢,就是豪華餐吧,可這樣就沒有 Discory
舊 2014-05-17, 07:29 PM #49
回應時引用此文章
Bratte離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
感覺MOD播的外國片是可以再選精彩一點的動作片
現在播的大部份都太平淡了
有很多美劇都很好看呀
怎麼都不播
舊 2014-05-18, 08:52 PM #50
回應時引用此文章
missle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。