PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
big.p
Silent Member

big.p的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 台北

此文章於 2014-05-07 04:48 PM 被 big.p 編輯.
舊 2014-05-07, 04:46 PM #41
回應時引用此文章
big.p離線中  
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
麻煩請PM三台價格!!
謝謝!

舊 2014-05-07, 10:06 PM #42
回應時引用此文章
k780315離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
CM-316的報價,謝謝!
舊 2014-05-07, 10:33 PM #43
回應時引用此文章
f3346離線中  
jacks.wei
Major Member

加入日期: Feb 2002
CM-316的報價,tks
舊 2014-05-07, 11:39 PM #44
回應時引用此文章
jacks.wei離線中  
espzion1
Major Member

加入日期: Mar 2011
你們家的產品跟這家長的一樣是差在哪?

這家
舊 2014-05-07, 11:49 PM #45
回應時引用此文章
espzion1離線中  
xil232
Advance Member

xil232的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 華江橋邊
麻煩請PM三台各自的價格!!謝謝!
舊 2014-05-12, 08:33 AM #46
回應時引用此文章
xil232離線中  
saxxas
Basic Member

saxxas的大頭照

加入日期: Aug 2005
請PM報價 感謝你
舊 2014-05-12, 11:12 AM #47
回應時引用此文章
saxxas離線中  
big.p
Silent Member

big.p的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 台北
2001年註冊/942篇發文/台南市/REM0兄/MyAV第二頁文章~購買CM-316使用後又續購兩台

昨天元宵節,辛苦BIG.P兄親自跑一趟送來

我目前和同事合租房子住,昨晚就試了一下CM-316,先是放客廳,兩三個小時後,原本同事會飄出異味的鞋架就聞不到味道了,其實這也是臭氧百分百的功效,不過似乎也要像CM-316這麼大台的才有效!

然後就是拿回自己房間,試試看有無幫助睡眠!其實這讓我想到用來吹音響用的靜電風扇,我經常很晚睡,而我曾試過在睡覺時將風扇朝自己床吹,隔天睡醒整個人是輕鬆不少,沒吹的話睡醒時身體還是覺得累,而且肩頸特別是脖子都覺得難過!

昨晚我一、兩點才睡,CM-316有設定在“弱”開著,結果一早6點多就自己醒了,感覺了一下,身體覺得好輕鬆,脖子也是,效果有比靜電扇好!〈畢竟靜電扇只有四根電極,而CM-316有16根 〉

我在賴床的同時一直想著我好像以前有有過這麼輕鬆的感覺,不過好像已經是十幾年前我二十幾歲時吧!

我記得在HxxA家飾館有看過SELVA的產品,其實我也很喜歡這類的產品也很想買,但因為價格滿高的,而且之前用過其他類似產品效果不佳的印象,所以都看看沒有買。而我已經買過超過三台以上的臭氧負離子的電器,現在都亂丟不知道哪去,因為覺得有跟沒有一樣,這次BIG.P兄的優惠價很吸引我也讓我覺得可以再試試,沒想到很棒,實在值得推薦給大家

2009年註冊/163篇發文/steven5888兄/MyAV第四頁文章~購買CM-316使用後又續購兩台

真的對空氣的品質有明顯提升 特別在小弟愛抽煙的密閉空間裡

REMO兄/MyAV第四頁~其實我ㄧ直很想再買!
今天凌晨從南部家裡上來,順便把放在家兩個禮拜的CM-316又帶上台北來,因為這兩個禮拜在台北沒有CM-316,真的睡眠差好多!

zeebra0831兄/2005年註冊/78篇發文/MyAV第五頁第六頁

昨夜約凌晨二點多時才睡,整夜就開著CM-316~
今天早上六點鐘的鬧鐘一響,馬上就醒來,雖然仍賴點小床到七點,
但感覺不會說沒什麼睡(差異性可能自己才感受的出來)
初次使用起來的感覺還不錯,希望日後繼續使用的感覺會更棒!!

DEAR BIG.P大大~
其實因為房間有點大,而且電腦電氣產品又多,
所以才想說CM-316放在房間裡.
再加上我窗戶面對大馬路,所以窗戶幾乎都不開,
空氣品質以前就很不好(以前都靠空調在對流空氣)
難怪我以前睡眠品質這麼差.
雖然CM-316不是立即對身體就有很明顯的效果,
但我卻可以感受到每天早上起床時的輕鬆感,而不是疲倦+想睡.
這一點是我目前為止的親身感受.

REMO兄/MyAV第六頁

哈!我跟zeebra0831大的情形有點像,我也是怕灰塵不愛開房間門窗,所以常常被叫醒吃中飯時,身體重得不得了,頭還很暈,但如果有時陽台門忘了關〈有竹門簾〉,睡醒時就好很多!空氣還真的是很重要!

現在用了CM-316,真的還真想不管到哪都帶著它

Phbear兄/註冊日期: 2001-02-24 23:26/共發表: 1273 篇文章

原來大家都是一樣的情況~~~小弟也是因為家裡幾乎不開窗。
昨天在房間第一次使用,同樣的睡眠時間,早上起床精神卻異常的好,原本都會利用下課時間補眠,今天都沒有這樣的情況
老婆也有同樣的感受,看來CM-316應該也差不多要入手了

zeebra0831貓也睡的很好

呵~~~REMO大大
真的是"英雄所見略同"啊~
我的確在以往會常作夢,作夢後起床會特累.
使用CM-316到目前為止還沒有因作夢而影響睡眠品質.
另外報告一點很有趣的事情,我房間裡的喵喵,最近也都睡的很好
尤其CM-316我都開24小時,結果我不在的時候,牠就睡的更久~
ANYWAY~下次PO張我擺放CM-316的照片好了.
基本上CM-316是朝向我的床鋪上吹的.位置在高架上.
下個月確定要再買KO-104放在辦公室了(每篇好像都在說這點^^)
不過景氣差的情況底下,預算不多~
不然真想多買幾台CM-316放在家中呢~
幾位大大都買了那麼多台~真是厲害啊~~

HorngPing/註冊日期: 2002-01-02共發表: 32 篇文章

原來看介紹半信半疑下買台cm316試試 想說不好用再認賠拍掉 使用結果滿正面的 效果不錯

piling306註冊日期: 2006-01-04共發表: 156 篇文章/MyAV第七頁

幫BIG.P兄推薦一下,小弟買了一台cm-316,真的不錯用,房間有種清新的感覺,感覺一點點涼涼的,一點點風的樣子,真的有空氣比較好的感覺。102則放在桌上用作為加強。

zeebra0831~小弟我使用CM-316到目前為止,約1個多星期.
基本上在使用上並無任何問題,也沒有任何的噪音產生
(這點依舊令人激賞!!因為這與晚上的睡眠品質很有關係)
再加上我前面的"CM-316使用初感""貓也睡的很好"
實際上最近的使用感覺是:"落塵明顯減少+地上灰塵不飄揚"
該怎麼說呢...因為我房間裡有一隻陪伴我的喵喵,
所以有時候在"抖被子"時,空中都會出現貓毛或灰塵
(小弟的房間環境真的不太好,除了門窗緊閉之外,其實
因為裝潢不良且戶外灰塵會從空隙裡跑入房間內,所以我三不五時就要去清灰塵)
但使用約1個多星期,除了室內空氣品質明顯變好了~
我發覺空氣中飄浮的灰塵也少了(有過敏的網友應該了解我說的)
在房間內我打噴涕的機率也減少~(過幾天我再打開空調的濾網看看)
而灰塵多半都出現在房間地面上,我想這就是CM-316其中之一的功效.

steven5888用了這東西一陣子了

密閉空間加上抽煙習慣 市面上的空濾機 大x 日x 三x honeyx 都買過用過 但是光是對煙味來說 效果都沒有這臺大臺的明顯 !

好東西真的是想多推薦給別人使用

zeebra0831/MyAV第九頁

剛才看到大大們講到"女王"
我也跟大家繼續分享一下最近的心得.(希望BIG.P大別嫌我太囉嗦啊)
------------------------------------------------------------------------
這幾天我的女王來到我房間,發現架子上多了一台東西(CM-316)
就一直逼問我又亂花什麼錢,我就紛忙的解釋及說明~(總要安撫女王情緒)
(啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦講了一堆)
女王似懂非懂的就不想再聽太多專業名詞~
結果這幾天下來~女王自己跟我說了以下幾點呢~
------------------------------------------------------------------------
1.睡眠感覺起來很沈,而且沒有煩人的機器聲(之前的清淨機都覺得太吵)
2.感覺早上起床時,房間裡的空氣品質變好(沒開冷氣空調)
3.以前睡覺時,偶爾都會鼻塞而感到不舒服,這幾天都沒有鼻塞.
我的女王也是有過敏的體質,有時甚至因空氣微粒及灰塵就會讓她皮膚過敏
但這幾天一起使用下來,讓她感覺到我花這個錢是很OK的.(真的想哭)
而我自己這幾天感覺下來,我以前睡醒後鼻子裡的鼻屎都很多
現在早上起來清鼻屎時,都沒什麼了,這點也是有差(各位別嫌我講這個太髒..)

r62e090兄/MyAV第十四頁/註冊日期: 2004-01-16 共發表: 689 篇文章/MyAV第十四頁

彭兄~~物品已經收到了,十分感謝

使用316大概4天了,分享一下小小心得.

臥室空間大概4坪 多,雖然房內有大金的空氣濾靜機,但還是落塵嚴重,音響設備沒幾天就會產生大量灰塵,所以要常常打掃,有點麻煩.使用這幾天,當然安裝316前有先稍微打掃一下,落塵問題明顯減少很多.

再者,有關睡眠品質方面,小弟之前常常會半夜醒來,睡眠品質很差,所以中午一定要睡個午覺.裝上316後,這幾天都是一覺到天亮,起床會精神狀況很好,中午就算沒有休息也不覺得疲累,精神狀況也明顯改善.

如果有其他網兄跟我一樣有相同困擾,絕對建議您試試看此負離子淨氧機,非常值得,改善了老屋落塵問題,又可以改善空氣品質,一舉數得,值得推薦的優質產品.

Geahung兄/註冊日期: 2002-06-15 /共發表: 11 篇文章/MyAV第15頁

使用過後臥室裡的稍許冷氣黴味都消失了!!!不錯用!!推薦給大家

Citycowboy兄/註冊日期: 2001-05-16 /共發表: 225 篇文章/ MyAV第十六頁

東西收到

CM-316用於進10坪 主臥室

平常以低量常態開啟使用 偶爾遇到樓下在室內抽煙 由中央空調散出煙味時調高到高量 除臭效果蠻明顯 而且早上起來鼻塞現象真的有改善

Darkwang兄/註冊日期: 2008-07-13 /共發表: 43 篇文章

在下昨天買了一台cm-316
平常是沒有太大的感覺
但到了睡覺的時候
就有差別了
本來都會睡到八點半的
今天到六點半就醒了
而且是睡飽的狀態
這樣一天就多二小時可用了
再繼續用下去看看

用了兩三天了
這機器真敏感呢
有時候有髒東西跟空氣進房間
就會有滋滋聲
也讓在下知道空氣變差了
好用的話
在下會多買幾台來用的
最近睡得的確變好了
連家人都發現在下房間的空氣跟別間不一樣
嘿嘿
不錯

Jackthing兄/註冊日期: 2009-12-07

感謝 今日以收到
超有效率的,
目前正常使用中,有需要在跟您陸續採購

原先臥室因有電腦24 hr在運作,
空氣感覺不是很好,
目前開啟 KO-104 後,空氣感覺清新多了

客廳目前使用 CM-316,運作正常
待運行幾天後,看看家人感受如何

Yshuang兄/註冊日期: 2002-01-29 /共發表: 7 篇文章

小弟跟P大買了兩台,效果真的不錯喔...覺得空氣真的好多了...而且P大的服務很棒,連不是跟P大
買的機器都願意幫我收回去檢測...太感動了......強力推薦的好賣家

然而/註冊日期: 2001-11-01共發表: 2509 篇文章

抱歉,星期五請假沒上班
昨天到公司收到貨了

簡單一句:「真的是太神奇了!」
早知道把展示品全都帶回家!!!

Honet/註冊日期: 2010-09-15

BIG.P大:您好!
上回趁活動時也購入了一台316型及加贈102型的靜氧機,
102型的看上去不怎麼起眼,有鼻子過敏的孩子
使用了約2個半月左右,也感受到靜氧機的效用.
今天趁BIG.P大南下辦事,順便面交316型及104型,
給孩子使用.身体健康還是最優先的.
另外原先購買的,有拆下將鈦管等清潔一下,裝上後有點小問題,
告知BIG.P大,二話不說,也順便帶回送公司檢修.服務的貼心,就是購買者最需要的,
在此謝謝BIG.P大.
舊 2014-05-14, 10:25 AM #48
回應時引用此文章
big.p離線中  
New Member

加入日期: Apr 2007
您好 麻煩這三台報一下價位 感謝您
舊 2014-05-15, 03:40 AM #49
回應時引用此文章
0978478離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
請pm三台價格, 謝謝!
舊 2014-05-15, 06:55 AM #50
回應時引用此文章
mount離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。