PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
球根海棠
Major Member

球根海棠的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 吉他之繩
不夠不夠, 我去搬一張椅子來...
誰去7-11買個爆米花?

爆米花來了~
還有小魚豆干可以下酒!!

舊 2002-05-28, 10:10 PM #11
回應時引用此文章
球根海棠離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
大部分 妻管嚴 婚姻模式 都是 --- 而妹暫時無意........ 開始的。不過也是個優點 怕老婆的人 都會發財。

以前我雖然很急 都裝著 -----而哥暫時無意........ 然後約法三章 我將來可是要娶二房 三房的窩....因為不怕老婆 搞的 沒財力 娶二房三房。
ps: 我亂入 別理我 繼續上課....

舊 2002-05-28, 10:13 PM #12
回應時引用此文章
BEE離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
而且妹說她還有很多事情要去實現,所以暫時無法給郎承諾
但是她也為郎著想,因為郎是家裡唯一的男生,加上男以三十歲。
再等下去恐會耽誤郎的時間,因此妹建議郎如果有遇到好的人,她也不會去阻擋。

可是郎真的非常的愛她,希望今後可以繼續和妹一起成長,一起走一下去。
郎並不會因為結婚而去阻止妹想作的任何事,反而支持她想完成的夢想。

但妹卻一直強調是她自己的問題,所以無法給郎未來的承諾。

請問郎該怎麼辦呢?
舊 2002-05-28, 10:13 PM #13
回應時引用此文章
snappy離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我吃的也買好了....
快點,快點...
再來啦~~
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-05-28, 10:23 PM #14
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
引用:
Originally posted by JING FENG
我吃的也買好了....
快點,快點...
再來啦~~

咦??
MM可以買嗎??
舊 2002-05-28, 10:37 PM #15
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by snappy
再等下去恐會耽誤郎的時間,因此妹建議郎如果有遇到好的人,她也不會去阻擋。

可是郎真的非常的愛她,希望今後可以繼續和妹一起成長,一起走一下去。
郎並不會因為結婚而去阻止妹想作的任何事,反而支持她想完成的夢想。

請問郎該怎麼辦呢?

我想...這大概需要時間才能解決吧
舊 2002-05-28, 10:42 PM #16
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc

咦??
MM可以買嗎??

不行,只能用騙的...
所以...沒有...我不會.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-05-28, 10:44 PM #17
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Mr.K

加入日期: Apr 2001
您的住址: 未來住神戶
引用:
Originally posted by snappy

請問郎該怎麼辦呢?

結婚有時需要一點衝動和勇氣....
很多婚前的猜測和考慮到婚後會發現是庸人自擾
當然也會有不好的情況...不過那不是兩人該共同努力的方向
婚前婚後的差異當然有
可是很多情況是自然而然發生的,
改變自己來適應對方...
對方改變來配合自己...
幸福的來源有時就在這之中...
祝福snappy兄
舊 2002-05-28, 10:47 PM #18
回應時引用此文章
Mr.K離線中  
台灣啤酒500cc

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
引用:
Originally posted by JING FENG

不行,只能用騙的...
所以...沒有...我不會.

矛盾耶..你不是都吃MM嗎??
我吃的也買好了<-買好啦???....
快點,快點...

.
.
別喝我..
舊 2002-05-28, 10:49 PM #19
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by 球根海棠

爆米花來了~
還有小魚豆干可以下酒!!

小魚要配啤酒
啤酒咧?

再來再來
他現在話才說了一半
到底郎有情妹無意跟婚前婚後的私生活有什麼關聯呢?
他為什麼會這樣子問呢?
我猜,是他在想藉口騙妹妹結婚吧.
這個妹妹跟他在一起多久了呢?
究竟是好到什麼程度讓snappy會想要抓她去蓋印章呢?
snappy究竟是一時性起呢?還是有其他的因素呢?

這說來話就長了.....
嗯,等啤酒來吧.

ps.小魚豆干真好吃.

跟這
停權中
舊 2002-05-28, 10:54 PM #20
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。