PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
[徵求] ASUS ESSENCE III家訪計畫

先前ESSENCE III在台灣發表的時候,雖然有去參加發表會,但聽完總覺得意猶未盡
第一場發表會上只有聽到耳機的表現,而第二場在管迷辦的發表會因為要上班沒辦法去
沒能聽到ESSENCE III在兩聲道的表現是如何,實在有點心有不甘(誤)

最近媒體界的朋友得知這台已經借測,大家都知道我愛玩這個,第一個想到就通知我
剛好這段時間有點空檔,因此拉長借測的時間,獨樂樂不如眾樂樂,乾脆帶出門家訪
也可趁這機會到處學習,於是就有了這個家訪計畫

「徵求」,可以讓我帶去家訪的網友,如果主人家是能同時多容納幾位,那就更好了

雖然前幾次家訪的經驗都不錯,彼此交流都能學到一些東西,但有件事還是要說在前頭

「謝絕引導式的視聽」

我這人比較習慣靜靜的聽
但也曾遇過還沒聽之前就說個不停,"注意鼓聲"或是啥的那種想讓人"先入為主"的經驗
有過一次就覺得相當反感,為了避免彼此間的不愉快,把這次家訪的構想先說在前頭
畢竟主要的目的是從音樂的本質出發,聽過之後再來心得交流,應該也不錯啦

預計是從3/22開始每個週末找一天(或者兩天),到4/20,地點的話希望以北部為主
因為我目前在台北工作,最遠的到台中應該都還OK

有興趣想聽聽這台的話歡迎跟跟聯絡,如果能讓其他人一起參加的話再跟我說
我會在版上釋出名額,再讓去拜訪的主人決定參加的名單

聽完有什麼看法或心得,歡迎直接PO出來,不論好壞,或者我想辦法轉給ASUS那邊

以上,希望能夠成行

目前3/22在台中梧棲已經橋出一場,名額有六位,有興趣的也可以來聽看看

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2014-03-12, 11:10 PM #1
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
oldgame
*停權中*

加入日期: Jul 2008
困中之困

沒興趣使用、購買華碩音效部門所研發、生產任何音效產品,修改上面的零件與參加大會 終極高調謝絕家訪 直接無視 直接無視

我台灣國 人我第一不支持華碩音效部門所研發、生產任何音效產品,我第一個

舊 2014-03-13, 08:07 AM #2
回應時引用此文章
oldgame離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
果然又釣到一隻假仙
舊 2014-03-13, 08:10 AM #3
回應時引用此文章
Fabio離線中  
segaage
Major Member

加入日期: Dec 2002
嗯......在下比較想知道能否到您的蛋窩去試聽?
舊 2014-03-13, 08:15 AM #4
回應時引用此文章
segaage離線中  
Daomo
Advance Member

加入日期: Oct 2003
壞蛋大,有機會也想去您的蛋窩,順道聽您調過的OP的1代
想跟您請益OP的調音,哈哈
舊 2014-03-13, 11:30 AM #5
回應時引用此文章
Daomo離線中  
彧光
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 新竹/台灣
有點興趣, 但是我在南彰化工作
舊 2014-03-13, 07:47 PM #6
回應時引用此文章
彧光離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者segaage
嗯......在下比較想知道能否到您的蛋窩去試聽?

引用:
作者Daomo
壞蛋大,有機會也想去您的蛋窩,順道聽您調過的OP的1代
想跟您請益OP的調音,哈哈

小弟的狗窩這半年亂到爆炸,實在不太敢邀請人來

ESSENCE ONE有需要的話我也可以順道帶出門啦
引用:
作者彧光
有點興趣, 但是我在南彰化工作

二林還田尾嗎 ,不知道搭火車過去交通方不方便呢
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2014-03-13, 11:17 PM #7
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
台中場在我家

歡迎有空的大大來坐
舊 2014-03-14, 08:16 AM #8
回應時引用此文章
Fabio離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者小壞蛋
小弟的狗窩這半年亂到爆炸,實在不太敢邀請人來

ESSENCE ONE有需要的話我也可以順道帶出門啦

舊 2014-03-14, 08:52 AM #9
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
彧光
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 新竹/台灣
引用:
作者小壞蛋

在溪州, 從員林火車站轉員林客運, 西螺路線的水利局站就在我家門口, 不過可能要搭個30~40分鐘就是了.
舊 2014-03-14, 01:34 PM #10
回應時引用此文章
彧光離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。