PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wham26
Junior Member

wham26的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by colarally
最後一球的espn報導版本,
從我的首頁上就有囉~
要的自己去拿..

good...感謝你囉
不過陳信安的連結都不見了耶...好想看喔..麻煩你放上去囉
或是寄給我:

阿里阿多~~

舊 2002-05-29, 12:52 AM #31
回應時引用此文章
wham26離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by wham26

good...感謝你囉
不過陳信安的連結都不見了耶...好想看喔..麻煩你放上去囉
或是寄給我:

阿里阿多~~

還剩一球吧?
姚明的那個?

舊 2002-05-29, 02:04 AM #32
回應時引用此文章
colarally離線中  
J.H.
Major Member

加入日期: Dec 2000
當他投進致命的一球時
我當時跟現場觀眾一樣跳了起來
那一球真的很精采
舊 2002-05-29, 03:36 AM #33
回應時引用此文章
J.H.離線中  
sharx

加入日期: Jul 2001
您的住址: 碼頭
國王打了一場好球,卻守不住湖人的最後攻勢,真的滿可惜的
再看了一次球賽
可說成也Divia,敗也Divia
國王最後一次罰球是Divia,投二中一,個人覺得他罰第一球時太隨便了,有點亂丟
小弟在猜他是不是覺得穩贏的?所以隨便丟,如果是這樣國王輸那也就理所當然
結果只領先兩分
再來最後一撥,不抓下來就好了,撥出去,且撥的剛剛好在horry的位置
就防守隊而言,撥球實在不是很明智的選擇,除非你很有把握你撥的位置有你的隊友
but,國王所有的隊友都在罰球線內,撥出去給誰阿???
以前小弟打球也喜歡撥球,而不抓球
結果都給隊友唸,因為那樣子做白功的機率很大
不知道國王的隊友,會不會很幹~~~~
國王輸了,我想應該也許有點倒楣,但湖人有他強的地方,是不容小噓的~~~
其實小弟想看到是國王贏,那就3:1了,國王就聽牌了,湖人就緊張了
這樣子湖人就不會每次都打的那麼爛,隨便打,每次都想用第四節來反敗為勝
前三節總是鳥鳥的,不太想看
若國王聽牌,我想那球賽的可看性應該更大了
看看禪師能能創造神話反敗為勝
若是這樣能反敗為勝,那禪師真的得打從心理佩服他了
舊 2002-05-29, 04:14 AM #34
回應時引用此文章
sharx離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
負責轉播的美國電視台也向觀眾幽了一默,主播表示,「最近NBA,若那一隊大幅領先時,千萬不要關掉電視,否則就會錯過一場精彩好球。」我想真是太爽,要說湖人運氣好也可以,但說國王不爭氣才是這場比賽的問題所在,在這兩場比賽可以看出國王和其它遇上湖人的球隊一樣在面對壓力時都不會處理,以至於到手鴨子飛了,就像KOBE賽前賽後都說我們只是照著節奏在打球,絲毫不受其它影響,我想沒錯,湖人在季賽就被外界批評可以隨意左右比賽勝負,這樣雖使得球賽變得很難看,也對不起球迷,但在漫長球季中最後可以最強的戰力迎接季後賽,並在最終得到夢想,我想也只有湖人有資格敢這樣說,記得明天9:00再為湖人對加油
舊 2002-05-29, 04:25 AM #35
回應時引用此文章
hhl離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
看了真是欲哭無淚,心情跌到谷底,大鬍子那一拍實在拍的也太準了。
但輸了也不能怪別人,只能怪國王隊自己,Jackson、Cristie之前都有三分的空檔,
Divac罰球不進等等,就差那一分真只能說自己不爭氣。

我也不是哪隊的球迷,只是國王隊打球真的比較流暢好看。
不喜歡看O'Neal打球的方式,雖然以他的體型應該這樣打是沒錯,
可是這種比賽看得很X,畢竟每個人自己在球場上遇到這種身材打法的
也只能在一樓乾瞪眼。有O'Neal真的就穩定很多,
每次整隊僵住不知要怎麼辦時時就把球丟給O'Neal,
歐大個在籃框附近左翻右擠,別人不是得讓他出手就要犯規或包夾,
一包夾隊友就有空檔....
真的很好用。

希望這種結果在第五場時反而能讓國王隊"義憤填膺"振作一下。

此文章於 2002-05-29 04:53 AM 被 lerud 編輯.
舊 2002-05-29, 04:48 AM #36
回應時引用此文章
lerud離線中  
mac

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by lerud
看了真是欲哭無淚,心情跌到谷底,大鬍子那一拍實在拍的也太準了。
但輸了也不能怪別人,只能怪國王隊自己,Jackson、Cristie之前都有三分的空檔,
Divac罰球不進等等,就差那一分真只能說天意如此。

我也不是哪隊的球迷,只是國王隊打球真的比較流暢好看。
不喜歡看O'Neal打球的方式,雖然以他的體型應該這樣打是沒錯,
可是這種比賽看得很X,畢竟每個人自己在球場上遇到這種身材打法的
也只能在一樓乾瞪眼。有O'Neal真的就穩定很多,
每次整隊僵住不知要怎麼辦時時就把球丟給O'Neal,
歐大個在籃框附近左翻右擠,別人不是得讓他出手就要犯規或包夾,
一包夾隊友就有空檔....
真的很好用。

希望這種結果在第五場時反而能讓國王隊"義憤填膺"振作一下。

我不是哪隊的球迷,只是喜歡好看的球賽罷了,而湖人隊"歐布連線"的打法真是一成不變,說難聽點就是靠O'Neal強攻籃下,製造機會讓隊友外線取分的得分方程式!
而這場比賽國王隊五人都能平均取分,得分流暢加上美妙的地板傳球,能在客場球迷干擾下有此表現,實屬難人可貴,雖然結局不是國王隊獲勝,但是在我心中,他們的努力值得肯定!
至於最後一球是不是運氣好,可以去問問投三分球的horry,如果他說是實力就是實力,他說是運氣就是運氣..................
舊 2002-05-29, 05:00 AM #37
回應時引用此文章
mac離線中  
sharx

加入日期: Jul 2001
您的住址: 碼頭
其實小弟也不喜歡看湖人的打法,很明顯的就是打大歐這點
不行外傳砍三分,不能砍三分,給小布打切,不行切,外傳再砍三分
大歐就在籃下搶籃板,就這樣打這兩點大歐小布,其它只要負責砍三分
國王打法就有點多樣了
雙B打切,外加砍三分
Divia打籃下,賺大歐犯規,傳球也漂亮
Web中距離投籃,或低位單打
Cristi砍三分,或切
舊 2002-05-29, 05:07 AM #38
回應時引用此文章
sharx離線中  
mac

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by sharx
其實小弟也不喜歡看湖人的打法,很明顯的就是打大歐這點
不行外傳砍三分,不能砍三分,給小布打切,不行切,外傳再砍三分
大歐就在籃下搶籃板,就這樣打這兩點大歐小布,其它只要負責砍三分
國王打法就有點多樣了
雙B打切,外加砍三分
Divia打籃下,賺大歐犯規,傳球也漂亮
Web中距離投籃,或低位單打
Cristi砍三分,或切

嗯!爵士與湖人的打法我覺得有些單調,像國王這樣打實在是有趣的多了!
個人意見喔~!
舊 2002-05-29, 05:16 AM #39
回應時引用此文章
mac離線中  
dmdm

dmdm的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 山間角落
單調但是蠻有效率,教練也喜歡這種球員與戰術的。

沒有獲勝,一切都是空....就像是前兩三年的國王與現在的國王,差了一個bibby就差很多了(我還是很想念J.W.....嗚嗚~)
舊 2002-05-29, 05:22 AM #40
回應時引用此文章
dmdm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。