PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Exclamation [預告] 黑暗靈魂2(Dark Souls II)新預告.

有些怪說實在的蠻有創意的, 我特別喜歡是由人的身體組成的那隻. 發售日期是三月十一日(PC, PlayStation 3, Xbox 360).

[YOUTUBE]0SJqRpvebCY[/YOUTUBE]

此文章於 2014-01-15 07:13 PM 被 慕凡 編輯.
舊 2014-01-15, 07:12 PM #1
回應時引用此文章
慕凡離線中  
muder
Regular Member

muder的大頭照

加入日期: Jan 2008
PC版應該沒有要跟ps/xbox版同一天上市
反正一代還沒玩完
二代等steam特價再入手

舊 2014-01-16, 02:05 PM #2
回應時引用此文章
muder離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
這是第一款我開了金手指還會被怪打死的遊戲

我記得是這樣,
有一關,兩邊各站一隻騎士,會不停射箭過來
我想說開金手指了就直接衝,沒想到居然被劍給推下樓,然後就掛了

另一次是在地圖的另一部分,你要在天花板上打怪,同樣是被怪推下樓摔死

我著麼樣也沒想到怪會把我推下去....
舊 2014-01-17, 04:56 PM #3
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者SMiLEAhPaiN

我記得是這樣,
我想說開金手指了就直接衝,沒想到居然被劍給推下樓,然後就掛了

另一次是在地圖的另一部分,你要在天花板上打怪,同樣是被怪推下樓摔死

這款遊戲不就是標榜"準備去死"了嗎...
真的是玩到後來整個無力...我連鐘都還沒敲到勒...

"地門鎖"(惡魔靈魂)是玩到殺了水蛭合體怪?還是再更後面,我已經忘了,不過還是無力...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2014-01-17, 05:13 PM #4
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
今年就等這片了

一代已經玩好幾輪, 腦內都能跑完整個地圖了

此文章於 2014-01-17 05:45 PM 被 oScARSh 編輯.
舊 2014-01-17, 05:44 PM #5
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
這片的入侵模式是其精華!
舊 2014-01-23, 11:03 PM #6
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
gy-boy
*停權中*

加入日期: Oct 2004
不知道畫質有沒有提高
,1代畫質糊的跟什麼一樣
,到後面還是要等高手玩家
改mod出來後就變的不一樣了
舊 2014-01-23, 11:57 PM #7
回應時引用此文章
gy-boy離線中  
傳說的神奇寶貝
Advance Member

傳說的神奇寶貝的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:

我記得是這樣,

不少遊戲依然是開了金手指不等於無敵啊
像是打CoD 開了金手指還是會被手榴彈炸死 XD
舊 2014-01-24, 12:01 AM #8
回應時引用此文章
傳說的神奇寶貝離線中  
SATCHELMOUTH

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:

我記得是這樣,

我想你應該是指亞諾爾隆德某個狹窄斜坡上的兩隻騎士吧?
那邊直到現在還印象深刻…
And those who can read the tide of battle...

舊 2014-01-24, 07:23 PM #9
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
藤原豆腐店

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
pc steam版公佈是4月25日發售

http://store.steampowered.com/app/236430
舊 2014-03-08, 11:48 PM #10
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。