PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
好文推一下

不過技嘉拒絕往來很久了...

舊 2013-12-27, 12:22 PM #31
回應時引用此文章
josetsun離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者PHOENIXBEC
衝這這句我有點想把maximus 5 gene換maximus 6 gene了

我是覺得應該差異不大,不過你如果真的想換的話,我再來問朋友看看他的M6G能不能借我,實地的量一下LAN跟AUDIO的電是不是完全被關掉
引用:
作者mannywood
一張ROG的Maximus 6 Formula的價位抵四張 H81 AMP-UP,就等於買台賓士跑車版然後說性能比本田喜美好,再說本田喜美噱頭大於實用性

我想你真的是完全誤會我測試的用意了,我只是想驗證一下

1. USB DAC-up這個port是不是真的有用(對比這張版子其他的port)

2. 加上op的前級到底真的有沒有改善

都是M6F是來亂入的,文章裡也沒有在另外對M6F作介紹;如果是我的文字讓你會錯意,那我道歉

如果不是,那就恕不奉陪了
引用:
作者2100>2080
好高明的測法,
看似很公正,卻暗藏手法,佩服佩服!
GND夾點在PS/2旁邊的螺絲孔,
量PS/2上端的USB port ripple,
GND路徑短於RT8288A處理過USB port,
當然會有路徑上銅損造成的ripple差異,
果然是高手!專騙瞎眼…

貴公司的法務沒有特別宣傳,在作負面文論攻擊時要小心用字遣詞嗎?
引用:
作者Fabio
話說得很難聽?
不然你測看看吧

壞蛋乾脆在測一次看看有沒有差
記得拍照給眼睛有問題的看

不要,我已經作到力求公正了,我不是技嘉的QT沒有義務幫他們再澄清

有了拍照又會瞎扯修圖,除非又要弄的像上次錄影錄到一半燒起來才肯認份處理,浪費我的休息時間

真要搞臭這張板子,我也不會特定抓最好的數據出來,在測試時多的是更爛的數據,不想公布而已
引用:
作者Mr. RC
器材不會都自己買的吧?本超厚的...

當然不是@@,利用休假日自己跑去LAB作實驗而已,這兩台貴成這樣,雖不是買不起,但也沒必要花這種錢,肉會很痛
引用:
作者maikings
原來是測量方法刻意誤導,不然首篇看完差點就信了,
有點像商周牛奶翻版,就看後續樓主怎麼自圓其說
技嘉會告這篇嗎?

到底誰在誤導誰? 要告請便,恭候大駕

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2013-12-27, 12:31 PM #32
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
hpu
Senior Member

hpu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海景小居
引用:
作者2100>2080
好高明的測法,
看似很公正,卻暗藏手法,佩服佩服!
GND夾點在PS/2旁邊的螺絲孔,
量PS/2上端的USB port ripple,
GND路徑短於RT8288A處理過USB port,
當然會有路徑上銅損造成的ripple差異,
果然是高手!專騙瞎眼…

記得別用這個新免洗帳號,開本尊來發澄清測試文吧!
舊 2013-12-27, 12:41 PM #33
回應時引用此文章
hpu離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者maikings
原來是測量方法刻意誤導,不然首篇看完差點就信了,
有點像商周牛奶翻版,就看後續樓主怎麼自圓其說
技嘉會告這篇嗎?

你怎麼知道測量方法刻意誤導?
如果不是的話你要怎麼辦?

你說誤導,那有沒有不破壞保固的正確測量方式?

技嘉憑什麼告人
舊 2013-12-27, 01:10 PM #34
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者mannywood
原來網友質疑就是酸民,樓主質疑就是真理,人在做天在看,這篇的護航者還真多

你自己舉例有問題,還說別人護航
自己不看清楚
測試重點在於技嘉兩種USB輸出的差異
一種是技嘉自己宣稱有特殊賣點,另一種是標準USB

這麼簡單都要硬扯到什麼賓士跟本田
利用無關賓士跟本田的差距意圖影響其他人的潛意識
你才是刻意誤導
舊 2013-12-27, 01:15 PM #35
回應時引用此文章
Fabio離線中  
misman+
*停權中*

加入日期: Sep 2012
引用:
作者commando001
問一下你認為夾哪邊才正確

可能要夾他的gg測,才是正確的.....
舊 2013-12-27, 02:52 PM #36
回應時引用此文章
misman+離線中  
ExtremeTech

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心

圖解析度還沒高到可以看到細部

綠線上是有幾顆小電容跨在上面嗎?
舊 2013-12-27, 03:33 PM #37
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
passing by....
舊 2013-12-27, 04:17 PM #38
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者ExtremeTech
圖解析度還沒高到可以看到細部

綠線上是有幾顆小電容跨在上面嗎?

是的,用簍空銅箔的PCB shielding來切開AGND跟DGND後,還是需要用幾顆電連接起來

只是相較於ASUS切的乾乾淨淨,H81.AMP-up這張版子切的斷斷繼繼的

最糟的是光纖的SPDIF訊號還從外頭走線,跟CPU to PCH的走線並排在一起,那割這個是割心酸的嗎,天曉得還有什麼訊號是從外頭走線的
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2013-12-27, 11:37 PM #39
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者josetsun
好文推一下

不過技嘉拒絕往來很久了...

+1
雞排店還是乖乖賣車啦!
臺灣今年有車展,也已經有人拍到雪鐵龍的車子進會場了!

不過勒,石頭店也有讓人有點無言的產品。白黏黏,你還是把Line上頭提到的那玩意兒講一次吧!
為了賺音響迷的$$,兩家都有點over...
舊 2013-12-28, 12:51 AM #40
回應時引用此文章
atarux離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。