PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile 好久不見PC版! 真人快打完全版(Mortal Kombat Komplete Edition)

上次在PC上看到真人快打
印象中是由2D首次轉為3D的MK4
過了這麼多年...終於有新作願意出PC版了!

**含血腥內容 未成年勿點**
http://www.youtube.com/watch?v=fIAjWWOSAW4

想懷舊的請看
http://www.youtube.com/watch?v=RNhexnJcO_s

ESRB遊戲分級 與MK系列很有關係唷XD

舊 2013-07-05, 08:42 AM #1
回應時引用此文章
16:9離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
呵呵呵,做的比前幾代好很多.
不過實在是太血腥了.

舊 2013-07-05, 03:43 PM #2
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  

Smile

引用:
作者悠遊網客
呵呵呵,做的比前幾代好很多.
不過實在是太血腥了.

確實...剛從2D轉3D時,簡陋的3D讓人覺得畫面不進反退
最近真的越作越好 相對就更血腥了
那X-Ray的靈感是來自於Romeo Must Die?
還是絕命終結站系列?
舊 2013-07-05, 06:57 PM #3
回應時引用此文章
Technology
Master Member

Technology的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 約束の地
這代我有玩過遊樂器版本的
真的是滿血腥的...

期待PC版更高畫質表現(誤)
舊 2013-07-05, 07:05 PM #4
回應時引用此文章
Technology離線中  
總裁Z
Regular Member

加入日期: Apr 2013
您的住址: 惡魔黨
有半夜鬼****的佛萊德耶
舊 2013-07-05, 07:14 PM #5
回應時引用此文章
總裁Z離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者16:9
確實...剛從2D轉3D時,簡陋的3D讓人覺得畫面不進反退
最近真的越作越好 相對就更血腥了
那X-Ray的靈感是來自於Romeo Must Die?
還是絕命終結站系列?

我還沒玩過,不過我覺得畫面好看還是其次,操控性才重要,這一代加入很多看起來很酷的招式,但是也要容易使出才好玩.前幾代招式輸出的方式很瞎很難用,打到後面都被電腦電假的.

引用:
作者Technology
這代我有玩過遊樂器版本的
真的是滿血腥的...

期待PC版更高畫質表現(誤)

吃這麼重口喔...

引用:
作者總裁Z
有半夜鬼****的佛萊德耶

剛看的時候還以為是另一個遊戲,結果真的是Freddy在真人快打裡面客串.只能說...太屌了!
舊 2013-07-05, 08:01 PM #6
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
qtwred
Major Member

qtwred的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
高三時第一代的MK街機剛上市,
那時因機台太新還沒幾人知道如何使出finish him的招式,但強者我同學已先試出來了(不知已投資了多少銀兩 ),
(同時期namco可八人連線的moto GP在下一天大概會花兩百元在其上,強者我同學比我還瘋,因此在MK的花費應在我之上 )
當時他還會刻意用校服蓋住搖桿,怕招式被其他眼尖玩家給學走。
在下喜歡遊戲中Sub-Zero & Scorpion兩個角色,多年前也曾買了PC版的Mortal Kombat Trilogy回來練習,不過時至今日仍是格鬥遊戲的大外行

此文章於 2013-07-05 08:45 PM 被 qtwred 編輯.
舊 2013-07-05, 08:35 PM #7
回應時引用此文章
qtwred離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者qtwred
高三時第一代的MK街機剛上市,
那時因機台太新還沒幾人知道如何使出finish him的招式,
但強者我同學已先試出來了(不知已投資了多少銀兩 ),
(同時期namco可八人連線的moto GP在下一天大概會花兩百元在其上,強者我同學比我還瘋,因此在MK的花費應在我之上 )
當時他還會刻意用校服蓋住搖桿,怕招式被其他眼尖玩家給學走。
在下喜歡遊戲中Sub-Zero & Scorpion兩個角色,
多年前也曾買了PC版的Mortal Kombat Trilogy回來練習,
不過時至今日仍是格鬥遊戲的大外行

我覺得格鬥遊戲要有人教會比較容易上手.
像我以前有一個同學玩快打旋風2很強,我就請他教我.
然後,我,還是被電腦電假的.
舊 2013-07-05, 08:44 PM #8
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  

Smile

...當時真是街機的黃金時代呀
MK 好像常用自己的專用機台耶
這些機台喇叭音效不錯

當時可以順利用出FATALITY的人
可以得到多少人的羨慕眼光啊...
舊 2013-07-05, 10:41 PM #9
回應時引用此文章
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者16:9
...當時真是街機的黃金時代呀
MK 好像常用自己的專用機台耶
這些機台喇叭音效不錯

當時可以順利用出FATALITY的人
可以得到多少人的羨慕眼光啊...

每個角色的終結技指令不同,而且輸入都很瞎.
想回味可以去找找MAME,上個月才更新到0.149.
舊 2013-07-05, 11:07 PM #10
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。