PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
于謙
*停權中*

于謙的大頭照

加入日期: Jun 2012
引用:
作者spplkk2003
我是先吃過兩家較貴的日式料理SUSHISUHI和不老。
再去爭鮮吃。

爭鮮的等級差多了。而且不好吃。

當然價格是不能比啦,但如果要選擇,花貴一點去不老吃一攤,
(他也有較便宜的壽司,端看怎麼點)我相信還比較有回味無窮的感覺。

就算去一般較平價的正統日本料理店,也比爭鮮好。這是我的看法

請問大台北地區何處有,每次都撞地雷,單人沒消費個1000+出不了店,爭鮮我只需花200-300元...

舊 2013-05-21, 09:49 AM #41
回應時引用此文章
于謙離線中  
seraphicsid
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者f3346
台北不是有一間站著吃的還是捕魚還是魚業批發市場老闆自己開的生魚片賣店?
那間印象中滿平價又大間的,缺點就是沒有冷氣且幾乎是爆滿狀態...
但一定新鮮,因為它隔壁就是自家在賣魚賣海鮮的市場攤位

老大,你是以為上引有多便宜....XD
他最便宜的七貫套餐就580

舊 2013-05-21, 10:06 AM #42
回應時引用此文章
seraphicsid離線中  
kazama
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣苗栗
都是非尖峰時段去吃爭鮮,否則都要拿號碼牌排隊。單點也不用菜單,
直接講:"鮪生,鮭生,干貝握壽司,味增湯"
舊 2013-05-21, 10:19 AM #43
回應時引用此文章
kazama離線中  
x1013NEW
*停權中*

x1013NEW的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 某處二樓
引用:
作者東誠
圓環東路 野台 戲
是這一家嗎

不過我今年沒有去吃就是了
不知道有沒有改變
舊 2013-05-21, 10:31 AM #44
回應時引用此文章
x1013NEW離線中  
封真大地
*停權中*

封真大地的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 那黑就在那
引用:
作者嘎妞
“有許多顧客反應希望優先取得迴轉檯上的新鮮食材,即日起取消單點…”

..................
還有就是只要作久就可以當師傅?有一次吃到一個胖胖的T捏的壽司
吃完差點沒吐出來,整個壽司溫溫熱熱還有腥臭的汁液,尤其是那T滿身大汗的作業
我到底吃到什麼東西…

你要是太陽之手就去作麵包啦!不要學人家捏醋飯…

推太陽之手XDDDD
舊 2013-05-21, 01:00 PM #45
回應時引用此文章
封真大地離線中  
封真大地
*停權中*

封真大地的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 那黑就在那
引用:
作者seraphicsid
老大,你是以為上引有多便宜....XD
他最便宜的七貫套餐就580

哇…加個120就可以吃秋壽司吃到飽了...基本20貫加點一次吃到爽

可惜沒有單點生魚片
舊 2013-05-21, 02:38 PM #46
回應時引用此文章
封真大地離線中  
ming0407
Junior Member

ming0407的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
很久沒去吃了..其實爭鮮蠻適合我的..因為我是那種喜歡吃壽司又不吃魚的怪咖...所以爭鮮的各種不同種類的壽司正好合我的胃口....
舊 2013-05-21, 04:16 PM #47
回應時引用此文章
ming0407離線中  
pubphc
Advance Member

pubphc的大頭照

加入日期: Mar 2005
剛出社會的時候蠻愛去吃爭鮮的!!那時覺得不錯吃!!
後來吃過越多家日本料理後!
就覺得爭鮮真的不怎麼樣!
前幾個月去吃過一次!
那時好像菜單就要特地跟服務人員要了

「沒有什麼事情是不可能的...只是有些事情發生的機率比較低罷了」
機率遊戲
舊 2013-05-21, 05:07 PM #48
回應時引用此文章
pubphc離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
引用:
作者嘎妞
“有許多顧客反應希望優先取得迴轉檯上的新鮮食材,即日起取消單點…”

我聽你在$^@#&

爭鮮吃過好幾次,單點時假如員工直接拿迴轉檯上的給我,那我一定再放回去
有一次和師傅點了鮭壽,員工怕我們看到竟然繞過另一邊取迴轉檯上的給我(放很久)
另一位看起來很兇的阿伯也點鮭壽,結果現捏現做還拿出油鮨豐富的那種

要兇就對了?!

取消單點服務之後有再去一次,那時是離鋒時間照規定是可以單點的
和服務生確認後把單子送給師傅,心不干情不願的手也沒擦的從廁所出來
要遞餐點時也不是由服務生送達,直接要顧客伸長手去拿,掉了誰要付錢?

還有就是只要作久就可以當師傅?有一次吃到一個胖胖的T捏的壽司
吃完差點沒吐出來,整個壽司溫溫熱熱還有腥臭的汁液,尤其是那T滿身大汗的作業
我到底吃到什麼東西…

你要是太陽之手就去作麵包啦!不要學人家捏醋飯…

現點的不是更新鮮
舊 2013-05-21, 05:19 PM #49
回應時引用此文章
josetsun離線中  
FATBILLY
Junior Member

FATBILLY的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 內湖
因為外帶仍是可以單點,那可不可以把自己要吃的用外帶方式先買好,然後再到內用位置上隨便買碗味僧湯一起吃來破解!?
舊 2013-05-21, 05:30 PM #50
回應時引用此文章
FATBILLY離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。