PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rotte
Basic Member

加入日期: Sep 2006
請你要不要拉到第一篇去看一下…
請問我跟您取消交易是哪裡個無禮?
懶得拉我幫你貼:
===================
網友您好~
我決定放棄跟您購買CPU與主機板了,因我所向您提問的問題您都沒有回答我,包括我需要知道您的電話,以方便我到車站時可以聯絡您面交的時間及地點~
而您只要我星期日下午到台北車站面交,星期日下午從12點到18點,而台北車站有幾千坪大…請問我要在哪個時間哪個地點與您會面?
您不留電話要我從桃園花1個半小時坐車到台北,然後在那裡只等您來電約面交?這樣任誰都沒辦法接受吧?
所以我想您還是拿去賣別人吧~祝您早日賣出,謝謝!
====================

自己看不懂問一下網友看看上面我哪裡對你無禮了?
我是在交易前一天就pm你要取消,原因我說了N次實在懶得說了,反正你也不看在眼裡,真要是我無禮,我才不會打那麼多文章跟你在那耗,直接學你無視讓你自己去車站慢慢等好了!!

我才不相信以你這種整個鬼打牆的回覆pm,有哪個買家敢跟你面交取貨(除非是住在火車站),然後什麼叫不馬上?你從頭到尾有跟我說前一天會再留電給我?難道我還能猜出你前一天才會留電?拜託不要這麼活在自己世界好不好…

再來我有罵你了?我只是覺得這樣的行為讓我合理懷疑…看清楚沒?懷疑........
不過你這封留言字數終於有超過10個字了,而且也讓我了解你並沒有閱讀障礙,原來你都用無視+不在乎心態來看這個交易…

我會po這篇還會想要不要找台階下?一整個事件我認為只有在你罵我惡劣後回應你的字句很刺眼外,在那之前我錯在哪裡可以請網友們指出來,我站在台階上讓大家罵好了!

這篇是我回應你的最後一篇,因為我了解不管我怎麼回覆你總是用自己世界的眼光來對應,不會有有交點,其它的就讓網友們自己評斷吧!!也希望有想要跟這位買家購買這套的人能"順利"的與他購買成交,別再像我一下一直收到這種鬼打牆+跳針的回覆了!!

引用:
作者gig5566
無禮的買家
無禮的取消交易本來就是不對了 答應了賣家要購買卻反悔
還要賣家思考買家取消的理由
只為了賣家不馬上留電給他?
交易的前一天再留電就沒辦法?

現在又罵賣家有閱讀的障礙
一個無禮的買家只會替自己找台階下

舊 2013-02-25, 09:21 AM #11
回應時引用此文章
rotte離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
引用:
作者=TIM=
我覺得是妳的錯耶.....
鬼打牆就要先燒香拜佛阿.....XD

+1。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2013-02-25, 09:40 AM #12
回應時引用此文章
jphuang離線中  
hendry.lee
Advance Member

加入日期: Mar 2011
我也是,,,還特地北上要約他面交

要他留電話 他也不給 要我留 , 好 我也留了,,,(等4天,,,,)
一通都沒打,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,><

真的是浪費我時間 , 才省1000元 搞得好像虧很多!

大爺我賣東西 價格開了就是開了 ,答應別人後 就算別人出更高價 老子也是不賣~
這就是 誠信! 人生 有差那一點點錢? 請家人吃頓飯都不夠!
舊 2013-03-03, 11:03 PM #13
回應時引用此文章
hendry.lee離線中  
gig5566

加入日期: Jun 2012
樓上的
我有一直pm給你
你都回 請不要亂說話
還有便宜不止一千
是便宜一千五
舊 2013-03-03, 11:52 PM #14
回應時引用此文章
gig5566離線中  
rotte

加入日期: Sep 2006
嗯…原來我不是個案~
不過我真的很好奇為何這位賣家不願意留電給買家…
或許是有什麼困難…其實無所謂,但要求他給個對買家有保障的面交方式也提不出來…
呃…不是提不出來,是根本就沒當一回事~

我能想到這樣的賣家,最好的方式就是約買家當地的面交地點吧…
等他到了再打給話給買家,這樣他也不用留電留什麼資訊了....

只是........萬一東西是有異常的,萬一…說指的是萬一…那~買家只好自己吃維修流程了!

這組我已經在前幾天到原價屋買新品了,現在用得很爽也不用擔心這擔心那....效能真的不錯,內顯也夠力又省電!!大推.......

引用:
作者hendry.lee
我也是,,,還特地北上要約他面交

要他留電話 他也不給 要我留 , 好 我也留了,,,(等4天,,,,)
一通都沒打,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,><

真的是浪費我時間 , 才省1000元 搞得好像虧很多!

大爺我賣東西 價格開了就是開了 ,答應別人後 就算別人出更高價 老子也是不賣~
這就是 誠信! 人生 有差那一點點錢? 請家人吃頓飯都不夠!
舊 2013-03-04, 11:02 AM #15
回應時引用此文章
rotte離線中  
dongsoon
Amateur Member

加入日期: Sep 2012
還好沒約晚上時間,隔壁oc一個案例:

賣家也是沒給人連絡電話

讓買家在冷風颼颼的夜晚等了一個多小時.........(重點沒來電、人沒出現!)

是幸亦或不幸自已判斷吧~
舊 2013-03-04, 03:56 PM #16
回應時引用此文章
dongsoon離線中  
jacksonx2000

jacksonx2000的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 北市
引用:
作者dongsoon
還好沒約晚上時間,隔壁oc一個案例:

賣家也是沒給人連絡電話

讓買家在冷風颼颼的夜晚等了一個多小時.........(重點沒來電、人沒出現!)

是幸亦或不幸自已判斷吧~

面交不留電話還要赴約的 就只能說自找麻煩

56家族要亡惹 竟然有這種賣家 顆顆
舊 2013-03-08, 10:36 AM #17
回應時引用此文章
jacksonx2000離線中  
=TIM=
Major Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者gig5566
樓上的
我有一直pm給你
你都回 請不要亂說話
還有便宜不止一千
是便宜一千五

阿一千跟一千五的差價相比於物品價值有很多嗎?

妳要扳回一城只能公布妳的電話住址跟身家財產資料了

不然妳一整個完敗,大家遇到妳永遠都要先上三根香

還要祖先保佑,祖上積德,最後鮮花素果,元寶蠟燭。
舊 2013-03-08, 11:55 AM #18
回應時引用此文章
=TIM=離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者gig5566
樓上的
我有一直pm給你
你都回 請不要亂說話
還有便宜不止一千
是便宜一千五

就算1500也不夠請家人吃飯啊~~~

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2013-03-26, 12:01 PM #19
回應時引用此文章
GXroots離線中  
x2mms
*停權中*

x2mms的大頭照

加入日期: Oct 2008
买的东西却过了年,也真佩服你们有耐心
舊 2013-04-11, 07:54 PM #20
回應時引用此文章
x2mms離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。