PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
OZHHC
Elite Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者pu026363
是啊.....

下星期二晚上要去信義威秀來二刷少戰4DX...你也要去嗎?....

另外請問一下,為什麼我看不見上面的留言中的日文字,只能夠看到漢字部分。

會不會因為我用的是WIN10???

會不會是你有用啥Unicode補完計劃?
我用Win10/Win7都正常說。

我已經搬回澳洲囉,未來的活動只能乾瞪眼啦...

舊 2016-07-11, 07:34 AM #101
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
pu026363
Major Member

pu026363的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: TAIPEI
引用:
作者OZHHC
會不會是你有用啥Unicode補完計劃?
我用Win10/Win7都正常說。

我已經搬回澳洲囉,未來的活動只能乾瞪眼啦...

我沒有用啥Unicode補完計劃....

我現在用的電腦是沒有裝任何外掛字型,只有用WIN10原本的字型。

舊 2016-07-11, 10:10 AM #102
回應時引用此文章
pu026363離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者Jose Chin
日本藝人都是登記後先宣布

之後再安排披露宴...

你少寫頭尾段, 先交尾(アよヂ) ->登記宣佈->辨記者會->喜宴.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2016-07-11, 10:23 AM #103
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
isnowcloud
Regular Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者老柏(第四)
我覺得她這樣一搞要是沒結婚的話兩人的事業都會掉到谷底,日本很重名譽的,名聲搞臭被觀眾(讀者)抵制那就等於GG了,大概真的認賠了,不然輸掉事業賠更多

不夠紅或是不夠厲害的才適用,剛好兩人都只是三流腳色,幸運女神充其量也只是up到二線作品

富奸:林杯最臭但是林杯夠厲害,JUMP有種拉掉我
舊 2016-07-11, 10:36 AM #104
回應時引用此文章
isnowcloud離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者isnowcloud
不夠紅或是不夠厲害的才適用,剛好兩人都只是三流腳色,幸運女神充其量也只是up到二線作品

富奸:林杯最臭但是林杯夠厲害,JUMP有種拉掉我

藤島底下能收授權金的太多了
幸運女神 逮捕令 櫻花大戰 Tales系列
根本沒差這點醜聞
舊 2016-07-11, 11:51 AM #105
回應時引用此文章
chowtom離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
小孩已經出生了...
也太快吧!!!
推特

此文章於 2016-07-27 08:24 PM 被 缺德 編輯.
舊 2016-07-27, 08:21 PM #106
回應時引用此文章
缺德離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者BLUESKYVFX-
你少寫頭尾段, 先交尾(アよヂ) ->登記宣佈->辨記者會->喜宴.

少寫了交尾次數
舊 2016-07-27, 08:23 PM #107
回應時引用此文章
blair離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
[YOUTUBE]y-7dAgTNiM8&start=6187&end=6206[/YOUTUBE]
舊 2016-07-27, 08:33 PM #108
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
沙發椅
*停權中*

加入日期: May 2015
引用:
作者缺德
小孩已經出生了...
也太快吧!!!
推特 (https://twitter.com/otoginekomu?lang=ja)

之前就有傳她預產期是八月中 http://www.jprime.jp/entertainment/woman_talent/29318

所以昨天出生其實只比預產期早半個月而已
只是這樣的話,更證實了一件事
逼婚無誤
因為預產期八月等於去年十一月左右就懷孕了
只是故意在上個月說出來,而這時是完全不可能墮胎了
舊 2016-07-27, 08:50 PM #109
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者沙發椅
之前就有傳她預產期是八月中 http://www.jprime.jp/entertainment/woman_talent/29318

所以昨天出生其實只比預產期早半個月而已
只是這樣的話,更證實了一件事
逼婚無誤
因為預產期八月等於去年十一月左右就懷孕了
只是故意在上個月說出來,而這時是完全不可能墮胎了

等等,那.....那些COS寫真或月曆之類的阿,不就全部是帶球拍的
竟然買到妊婦(隱性)寫真這
(不過我覺得月曆有些是用舊照片)

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2016-07-27, 08:58 PM #110
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。