PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
[討論]美籍華裔的交換學生...

最近受老板之託,幫忙帶幾個美籍華裔的交換學生,發現她們有以下特徵:
1頭髮是黑色直髮
2皮膚曬黑,偏像小麥色
3牙很白,笑起來很好看
4講中文夾很多英文單字,不知道是不是故意的
5有一種看起來就是外國人的感覺
6身材很健美
7穿的衣服很合身,不像台灣女生的穿著風格
.
.
.
諸如此類

小妹心想皮膚曬這種顏色,會有男生喜歡嗎...還是說這是健康的象徵?還有她們似乎對自已都十分有自信...到底是哪來的自信?純粹討論!!

舊 2010-09-21, 09:02 PM #1
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
wavewang2003
Junior Member

加入日期: Jul 2004

話說 東方愛白 西方愛美
它們的審美觀是那種 古銅甚至是小麥深色的皮膚
因為是白皮膚的關係吧 在外國住久的人自然想法也西化
沒啥好在意的

所以這才叫文化交流吧

舊 2010-09-21, 09:06 PM #2
回應時引用此文章
wavewang2003離線中  
bxxl
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 新竹/台北
顯示文化的影響比人種要大?
舊 2010-09-21, 09:13 PM #3
回應時引用此文章
bxxl離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者喵喵咪
小妹心想皮膚曬這種顏色,會有男生喜歡嗎...還是說這是健康的象徵?還有她們似乎對自已都十分有自信...到底是哪來的自信?純粹討論!!

你這樣的表達略嫌籠統,很難從文字行間一窺端倪

請附上你的照片與交換學生的照片,以便於討論你是否適合這樣的顏色
也相信會有更多人參與討論
舊 2010-09-21, 09:14 PM #4
回應時引用此文章
chalice離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
妳也很有自信,不然不會待在這裡

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2010-09-21, 09:15 PM #5
回應時引用此文章
pingua離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者pingua
妳也很有自信,不然不會待在這裡

請問我是哪裡得罪你?我實驗室同學叫我上來問的,不然我也不想上來問.
舊 2010-09-21, 09:22 PM #6
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯..

膚色方面各有喜好不做評論. (硬要說的話小嫻之前也是很受歡迎的).

她們有自信..

我拿我自己舉例巴.

我唸高中的時候下午兩三點放學就去打網球, 打到太陽快下山.

回家吃吃飯看電視寫寫功課. 睡覺.

沒髮禁, 衣服你愛穿啥就穿啥. 會打扮的自然打扮的花枝招展, 不想打扮的本錢夠厚自然美也是很漂亮.

三不五時可以不用上學直接去別的學校比賽.

課業也沒啥壓力.

台灣哩? lol.. 我懶的講了.

你怎樣環境就是教出什麼樣的個性.

只是我覺得奇怪..

上課念一堆比別人多, 下課還要補補補, 回家功課做到死.

阿是怎樣怎麼還是沒比別人強很多? 甚至唸到後面還要去人家那喝喝墨水才有搞頭?

妙勒.

真的很妙.

引用:
作者喵喵咪
最近受老板之託,幫忙帶幾個美籍華裔的交換學生,發現她們有以下特徵:
1頭髮是黑色直髮
2皮膚曬黑,偏像小麥色
3牙很白,笑起來很好看
4講中文夾很多英文單字,不知道是不是故意的
5有一種看起來就是外國人的感覺
6身材很健美
7穿的衣服很合身,不像台灣女生的穿著風格
舊 2010-09-21, 09:24 PM #7
回應時引用此文章
慕凡離線中  
pingua

引用:
作者喵喵咪
請問我是哪裡得罪你?我實驗室同學叫我上來問的,不然我也不想上來問.

你要是早一點註冊,就知道我為什麼會這麼問

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2010-09-21, 09:29 PM #8
回應時引用此文章
pingua離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者pingua
你要是早一點註冊,就知道我為什麼會這麼問

我沒有必要了解你的預設立場,你也用不著替我預設立場.難怪我同學說這是宅男天地,女生都是被氣跑,我也被氣飽了,你慢慢玩!!!!!!!!!
舊 2010-09-21, 09:46 PM #9
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
pingua

引用:
作者喵喵咪
我沒有必要了解你的預設立場,你也用不著替我預設立場.難怪我同學說這是宅男天地,女生都是被氣跑,我也被氣飽了,你慢慢玩!!!!!!!!!

妳同學把答案講出來了,就是有人被氣跑,我才說沒自信的人不會來這邊

舊 2010-09-21, 09:50 PM #10
回應時引用此文章
pingua離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。