PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
imeime
訪客

Talking 售 CD/VCD/SVCD/MP3/卡拉OK Player

買不到一個月,因為買了台DVD故售出.
廠牌為DISCMASTER ,撥放機大小-長16公分 寬21公分 高4.1公分
可插2支麥克風可昇音調降音調,增加迴音降迴音,看vcd時可放大你所選擇的區域
可提供單格慢動作撥放,1/2`1/4和1/8單格撥放,設定A到B區間定點重播
4段快轉,NTSC/PAL電視系統模式選擇,音場環繞效果選擇
等等好用的功能等你去發掘
有S端子輸出,AV端子輸出,3.5mm耳機輸出,並可接主動或被動式喇叭
紅外線遙控器,電源轉接器,AV信號線,保證書,狀況幾近全新,功能正常,
配件齊全.新品市價3500,為求現僅售2100.幾乎等同新品,機會難得,請把握機會

舊 2001-09-27, 09:16 AM #1
回應時引用此文章

P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
Angry

新品不用2000

舊 2001-09-28, 05:12 AM #2
回應時引用此文章
P&W離線中  
ming722
Major Member

您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林
順發3C有這台
但我不太確定多少錢
但是我很肯定新品也不到2500元
你要不要去看看
舊 2001-09-28, 10:24 AM #3
回應時引用此文章
ming722離線中  
imeime
訪客

我那台是第一代的
我費了好大的功夫才拿到的

現在外面都是第二代的
不可能可拿到第一代的
第一代的主機灰白色的
第二代的主機灰都是透明彩殼

不要問我那2種有何差別
聰明人一定知道那台的好處
要不是因為買了台DVD
我才不會賣呢
因為是我辛苦才拿到的說
舊 2001-09-29, 07:28 AM #4
回應時引用此文章

imeime
訪客

如果你收購了那一台馬上送你2條項鍊式免持聽筒
如要購買一條100兩條180要買要快

項鍊式免持聽筒

◆ 增加駕駛樂趣及開車安全性。
◆ 不傷害耳膜絕對安全可靠。
◆ 聲音清晰效果。
◆ 小型高級手機最佳伴侶。
◆ 插頭 2.5mm。
◆ 整條為綠色
◆ 摩扥羅拉:V3688.V8088.L2000.
LF2000.V2088.V2188
◆ 國際 :GD92.GD93
其他機種請至各大通訊行購買轉接頭裝入即可使用
舊 2001-09-30, 06:29 AM #5
回應時引用此文章

imeime
訪客

項鍊式免持聽筒的預覽圖
舊 2001-10-02, 12:54 AM #6
回應時引用此文章

pcyen
Power Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北市
我有一台一代灰白色的
打過電話問廠商一代和二代的差別
他們說一代可以讀svcd, 二代不行(為了節省成本)
二代機種的bios修改過, 更正了一代mp3讀取的問題
舊 2001-10-02, 03:22 AM #7
回應時引用此文章
pcyen離線中  
ding
Junior Member

您的住址: 台中市
Re: 售 CD/VCD/SVCD/MP3/卡拉OK Player

引用:
Originally posted by imeime
買不到一個月,因為買了台DVD故售出.
廠牌為DISCMASTER
有S端子輸出,AV端子輸出,3.5mm耳機輸出,並可接主動或被動式喇叭
紅外線遙控器,電源轉接器,AV信號線,保證書,狀況幾近全新,功能正常,
配件齊全.新品市價3500,為求現僅售2100.幾乎等同新品,機會難得,請把握機會

我有興趣
但 因為有的 svcd player 會挑片,
有的 player 不能對 svcd片邊看邊找(快速 play)
想試機後買 較放心;
可是我不方便去台南,可有辦法?
若有回覆,請傳簡訊給我,謝謝。 *^_^*
舊 2001-10-04, 06:35 AM #8
回應時引用此文章
ding離線中  
DK725
Advance Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 信義區
倒不如去看看愛買的特價 tera-dvd 39xx
,應該一定能讀 svcd 吧!
舊 2001-10-04, 06:43 PM #9
回應時引用此文章
DK725離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。