PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
[售] 主機板 技嘉B550M GAMING

這個月購入 僅裝機測試,售2000 含運
盒子 配件都在

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2021-07-29, 01:23 PM #1
回應時引用此文章
topazs現在在線上  
topazs

topazs的大頭照

1800含運
請參考 謝謝

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
舊 2021-08-02, 02:52 PM #2
回應時引用此文章
topazs現在在線上  
topazs

topazs的大頭照

推一個.......

舊 2021-08-07, 11:21 PM #3
回應時引用此文章
topazs現在在線上  
pc03151213
Silent Member

加入日期: Mar 2014
我收了以私訊給你了訊給你了
舊 2021-08-09, 12:45 AM #4
回應時引用此文章
pc03151213離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。