PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
vince5586
Major Member

加入日期: Jan 2006
PCDVD文章內底下顯示其他討論的連結不見了

如附圖,原本文章底下都會有其他討論的連結跟圖片,我的這幾天沒有了
有其他人也是這樣嗎?是正常的嗎?

上傳的圖像
文件類型: jpg pcdvd.jpg (121.0 KB, 4次瀏覽)
舊 2018-03-07, 07:53 PM #1
回應時引用此文章
vince5586離線中  
ylafos

加入日期: Mar 2006
我還是有

就不貼圖了 貼個標題就好

一陣風吹過妙麗白色小褲褲走光
85碰到的短裙辣妹
[心得] 小米MIX2上手一週心得
辜莞允爬山露「渾圓雪乳」 曬秘境照網歪樓:真的好大

舊 2018-03-07, 07:59 PM #2
回應時引用此文章
ylafos離線中  
vince5586

那文章內容旁邊有****嗎?
我的在文章列表旁邊有,文章內容旁邊沒有
舊 2018-03-07, 08:07 PM #3
回應時引用此文章
geraldpcdvd
Basic Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者vince5586
那文章內容旁邊有****嗎?
我的在文章列表旁邊有,文章內容旁邊沒有

我目前狀況跟你一樣,應該是正常吧
嘛...至於下方那個連結不見也好,都是一堆糟糕沒水準的標題跟圖片,在外面開pcdvd都要很小心
舊 2018-03-07, 09:49 PM #4
回應時引用此文章
geraldpcdvd離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者geraldpcdvd
我目前狀況跟你一樣,應該是正常吧
嘛...至於下方那個連結不見也好,都是一堆糟糕沒水準的標題跟圖片,在外面開pcdvd都要很小心

看PCDVD露個乃是很正常的
舊 2018-03-07, 10:19 PM #5
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
本來****不能正常載入我應該要很擔心的,不過股狗抓出的那些東西真的不堪入目,然後自己又在那邊靠盃要普遍級,don't be evil我看根本早就忘光了,給錢的是老大,一堆超over的****可以委刊,不准站上的比基尼照?

反正這幾天下面文章推薦的系統應該會換別家的,進入最後測試階段了,收益應該沒股狗的好,不過至少人家抓出來的推薦文章正常太多了

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2018-03-08, 03:42 AM #6
回應時引用此文章
站長離線中  
chin47

加入日期: Nov 2008
引用:
作者站長
本來****不能正常載入我應該要很擔心的,不過股狗抓出的那些東西真的不堪入目,然後自己又在那邊靠盃要普遍級,don't be evil我看根本早就忘光了,給錢的是老大,一堆超over的****可以委刊,不准站上的比基尼照?

反正這幾天下面文章推薦的系統應該會換別家的,進入最後測試階段了,收益應該沒股狗的好,不過至少人家抓出來的推薦文章正常太多了

六星級的出來了...
舊 2018-03-08, 04:21 AM #7
回應時引用此文章
chin47離線中  
vince5586

我現在公司的電腦底下就有連結,家裡的就沒有

家裡的電腦之前開線上遊戲的啟動器都會跑出一個****視窗
有時候會出現,有時候又沒有;之前是dns unlocker吧,最近一次是Counterflix
試過很多方法都無法根除,甚至重灌系統跟遊戲都沒辦法
前幾天我乾脆在分享器上把Counterflix當關鍵字封鎖了,這幾天就沒再出現了,然後文章底下的連結就不見了
不知道是不是這個的關係,我回家再試看看
舊 2018-03-08, 08:29 AM #8
回應時引用此文章
艾德 II
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
清涼照的文章推薦就算了,還超多都是考古的...
舊 2018-03-08, 09:48 AM #9
回應時引用此文章
艾德 II離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
有神出沒,快拜

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2018-03-08, 09:55 AM #10
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。