PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ing
*停權中*

加入日期: Nov 2013
反同家長:同志是西方來的 不屬於華人

http://www.storm.mg/article/193512
大哥跟三弟有龍陽之癖

舊 2016-11-25, 01:28 PM #1
回應時引用此文章
ing離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
龍陽君可是戰國時代的人了
隨便看古今中外歷史
有男竉的知名人物比比皆是

就連動物和昆蟲同性間性行為也是一直存在某種比例
顯見同性戀在自然界中並不算是異常現象
而是在幾億年中的演化一直被保留下來的
為什麼大自然要保留沒有用的東西?
或者反過來說佔比較少比例的自然現象就是沒有用嗎?

舊 2016-11-25, 01:49 PM #2
回應時引用此文章
mobius797離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
要法律規範大家幹麻
大家都動物看到正妹想幹就幹吧
這是大自然給的禮物啊
舊 2016-11-25, 02:04 PM #3
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者曬太陽
要法律規範大家幹麻
大家都動物看到正妹想幹就幹吧
這是大自然給的禮物啊

0分 下一個
舊 2016-11-25, 02:07 PM #4
回應時引用此文章
mobius797離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
贊成的、不贊成的
雙方都有說法奇怪、邏輯不通的人
舊 2016-11-25, 02:12 PM #5
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
Eater2013
Major Member

加入日期: Sep 2013
沖水馬桶是英國人發明的
中國人還是回家挑大糞去吧
是這個意思嗎?
舊 2016-11-25, 02:17 PM #6
回應時引用此文章
Eater2013離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
很多論點基本邏輯完全不通,這是一場秀下限的修法大戰
舊 2016-11-25, 02:27 PM #7
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Eater2013
沖水馬桶是英國人發明的
中國人還是回家挑大糞去吧
是這個意思嗎?

你得到它了.......

個人尊重同志的選擇.....對於反同的那些言論,真心覺得太沒戰力了......

一整個妖魔鬼怪.......

不過我最多只會想看百合.......棍棒混戰就完全沒興趣了.....
舊 2016-11-25, 02:50 PM #8
回應時引用此文章
misman+++離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
我不是要談死刑喔,只是來聊個奇怪的邏輯。
當有死刑時,殺人犯知道他殺了人要因此付出生命的代價,如果判他死刑就是偏惠尊重了罪犯...
那反之沒死刑時,罪犯犯罪不就是為了要吃免錢飯?那要怎樣給刑才不是偏惠....
有人覺的這樣的邏輯有通??
我是覺得非常的弔詭啦..
但是喔,講這話(橘字)的人是大法官.......

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2016-11-25 03:00 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2016-11-25, 02:58 PM #9
回應時引用此文章
EAC212離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者mobius797
龍陽君可是戰國時代的人了
隨便看古今中外歷史
有男竉的知名人物比比皆是

就連動物和昆蟲同性間性行為也是一直存在某種比例
顯見同性戀在自然界中並不算是異常現象
而是在幾億年中的演化一直被保留下來的
為什麼大自然要保留沒有用的東西?
或者反過來說佔比較少比例的自然現象就是沒有用嗎?

族群數量太大, 必然會演化出一些特定的不同種類, 動物昆蟲甚至於可以直接轉換性別, 為了生存他們早就具備轉換的能力, 這是正向的演化.

而一般說來非正向演化的種類通常不具備將基因繁衍的能力, 足以證明不是朝生存正向的演化.
而同性戀總會以"自古以來就有的現象", 所以將此現象認為是合理化的達爾文悖論, 例如泛科學這篇
http://pansci.asia/archives/60915
引用:
雖然異性取向在人類社會中是主流生物性狀,但其它性取向之所以長期存在於人類物種之中,亦代表它們對人類物種延續具有一定的演化意義

這個歸納實在很奇怪...

這個世界也就主要兩種性別, 喜好同性別被認為是""穩定存在""的演化是有一種過於狹隘的歸類(非A即B).

事實上持續少量的出現並且存在並不見得有""一定的演化意義""
例如自古以來都一直有天才和殺人狂的存在, 這些人的表現並不見得能複製到下一代或者多代之後.
所以我們不會因為某人的父母親是天才就送他去深造, 或者因為某人的祖父母是殺人狂就認定是他一出生就該坐牢
這種暫態性的現象往往僅存在這個當事人一代, 不必強行合理化成"一直存在必然有演化意義"

重點該擺在"不該因同性戀而受歧視" 這件事情
舊 2016-11-25, 03:24 PM #10
回應時引用此文章
MUS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。