PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Conqueror
Major Member

加入日期: Aug 2003
VIA Vinyl Envy24(1723)最新驅動程式 5.00a

VIA公版驅動程式
適用於瑞麗跟德國坦克的1723音效卡
版本是5.00a

下載網頁:http://www.viaarena.com/default.asp...10&SubCatID=107

這個版本也是新的驅動程式介面...

舊 2006-02-19, 04:20 PM #1
回應時引用此文章
Conqueror離線中  
蔚藍之神傷
*停權中*

蔚藍之神傷的大頭照

加入日期: Apr 2005
好用嗎,有人用了沒 ?

舊 2006-02-19, 04:29 PM #2
回應時引用此文章
蔚藍之神傷離線中  
Conqueror
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者蔚藍之神傷
好用嗎,有人用了沒 ?

我已經安裝好了...
沒問題...
不過你說"好用嗎"這個我很難回答...
就像更新顯示卡的驅動程式一樣...好用嗎?
"感覺"很好用
舊 2006-02-19, 04:36 PM #3
回應時引用此文章
Conqueror離線中  
蔚藍之神傷
*停權中*

蔚藍之神傷的大頭照

引用:
作者Conqueror
我已經安裝好了...
沒問題...
不過你說"好用嗎"這個我很難回答...
就像更新顯示卡的驅動程式一樣...好用嗎?
"感覺"很好用

的確很不錯,謝謝,感覺音質更好了,應該不是錯覺吧
畫面更華麗起來- -,不過滿吃資源的樣子,cpu使用飇起來
舊 2006-02-19, 11:54 PM #4
回應時引用此文章
蔚藍之神傷離線中  
barini
Basic Member

barini的大頭照

加入日期: Dec 2004
神奇了........
我真的"感覺"音質變好了
舊 2006-02-20, 01:14 AM #5
回應時引用此文章
barini離線中  
foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
我的卡上面接了喇叭跟耳機,喇叭接綠色洞,耳機接黃色洞,用4.73版
以前的驅動只要打開"數位輸出-AC3或PCM自動選擇"的選項,就能讓
兩者同時發聲,但5.00a版,耳機會沒有聲音說...
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2006-02-20, 01:15 AM #6
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
barini
Basic Member

barini的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者foxbrian
我的卡上面接了喇叭跟耳機,喇叭接綠色洞,耳機接黃色洞,用4.73版
以前的驅動只要打開"數位輸出-AC3或PCM自動選擇"的選項,就能讓
兩者同時發聲,但5.00a版,耳機會沒有聲音說...

我倒是沒有這樣問題
耳機跟喇叭都能同時發聲~
舊 2006-02-20, 01:30 AM #7
回應時引用此文章
barini離線中  
foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
引用:
作者barini
我倒是沒有這樣問題
耳機跟喇叭都能同時發聲~

我前幾天試過重裝XP,然後安裝5.00a,耳機還是沒聲音
移除掉改灌4.73就OK...

剛剛試過
4.73b的控制台搭配5.00a的驅動=不行
5.00a的控制台搭配4.73b的驅動=可以

應該是驅動的問題吧,不過我的卡是Envy24系列的裸卡
用公版不應該會這樣啊~"~
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5

此文章於 2006-02-20 01:44 AM 被 foxbrian 編輯.
舊 2006-02-20, 01:39 AM #8
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
蔚藍之神傷
*停權中*

蔚藍之神傷的大頭照

我耳機也很正常,感覺聲音變乾淨,輸出電平變大了
舊 2006-02-20, 02:02 AM #9
回應時引用此文章
蔚藍之神傷離線中  
蔚藍之神傷
*停權中*

蔚藍之神傷的大頭照

不是給1723用而已吧,不知道是不是這原因 ???
舊 2006-02-20, 02:03 AM #10
回應時引用此文章
蔚藍之神傷離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。