PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者dusheng
所以阿!老共又不是你爸爸,他說什麼你就要聽什麼阿!?
一天到晚台獨舔共,承認中華人民共和國,沒有台灣骨氣.
借了中華民國的殼又不打回去為自己爭輸贏,你們真的支持台獨嗎?
不要到時候統治了中國大陸,又捨不得獨立了!
忘了!現在就是這樣了,一邊舔共賺錢,一邊悲情獨立,
只有自己利益,沒有台灣權益.假台獨真貪錢.這才是民進黨台獨本質不是嗎?
我才是真台獨,幾個離開民進黨的台獨大老,老早看穿民進黨的騙術了!
只會呼弄,只會爭位置,沒有理想,我寧願教國民黨怎麼台獨,
也不屑支持民進黨.

我引用了老共說什麼事
讓你有這樣誤會

所以你跟我都認同老謝說假新聞的時間點
不能作為時間序的分界線了

Oh ya

此文章於 2019-01-08 07:35 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2019-01-08, 07:33 PM #21
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者麵疙瘩
定義是假新聞是在事後 確定事實是

所有的旅客由大阪機場統一安排至交通便利車站

除 基於中國航空公司要求 把部分中國旅客轉移到購物中心旁停車場外

其餘幾千人旅客 都獲得妥善的移轉

只有這段是事實,然後就定義為假新聞究責基層人員了!
後面的違心之論就甭說了!我不想死者不安找您理論!

舊 2019-01-08, 07:56 PM #22
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
只有這段是事實,然後就定義為假新聞究責基層人員了!
後面的違心之論就甭說了!我不想死者不安找您理論!

事情發生當下我沒參與大阪機場事件指責公務員的過錯的討論

不是我預知或甚麼 單純還沒參與而已

事後 曾經一開始參與指責公務員行為不妥的人基於良心譴責也好 基於人道立場也罷

都開始閉嘴

但更有甚著 兩面手法

如你

一方面引用小夫說這是假新聞

若小夫以假新聞反擊當下指責駐日大阪辦事處未能盡責

以當下國人民心憤慨 事實未明的情況

一己以[假新聞]無異是捍衛大阪辦事處並無過失 的明證

指責他逼蘇處長的人 哪來又認為小夫推諉卸責的欺壓大阪辦事處的立場?

黑臉白臉 你都辦齊了

你還不如引用 小夫說的 大阪辦事處不是他管轄範圍 推諉卸責來的合理

對了

你既然說是事實

那你等於也承認這是假新聞

此文章於 2019-01-08 08:45 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2019-01-08, 08:40 PM #23
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
我要道歉了!好像搞錯人.
反正我也是用記憶模式,不會貼新聞什麼的來戰.
我的記憶是,一開始新聞說中共有派車,台人有上車.
反正小國無外交,寧願錢給邦交國政治人物貪污,也不擴編外交管所服務國人.
兩黨都一樣,也沒什麼好說.就看個笑話.同時又爆出謝長廷有空發臉書罵國民黨.
再來謝長廷說假新聞,橋斷了不可能有車.
然後空拍圖證明,橋還有一邊可以通行.
然後謝長廷又說,他離大阪太遠,管不到.這時我就火了!那你駐美怎麼辦?
然後他去札幌,講了一些不痛不癢的話.我想說這事件就此落幕.
後來忽然變成要檢討大阪辦事處,都是大阪的人員害的!?
再來就是出現了蘇啟誠輕生的新聞.然後就吵不完了!
所以我才認為謝長廷為了參與國內選舉,搞死外交人員.他有責任.
事後諸葛的話,就是沒事就沒事,你扯啥假新聞啦!自己搞自己!
舊 2019-01-09, 06:38 PM #24
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
人死之前老謝就說假新聞了,還要檢討基層?

引用:
作者dusheng
我要道歉了!好像搞錯人.
反正我也是用記憶模式,不會貼新聞什麼的來戰.
我的記憶是,一開始新聞說中共有派車,台人有上車.
反正小國無外交,寧願錢給邦交國政治人物貪污,也不擴編外交管所服務國人.
兩黨都一樣,也沒什麼好說.就看個笑話.同時又爆出謝長廷有空發臉書罵國民黨.
再來謝長廷說假新聞,橋斷了不可能有車.
然後空拍圖證明,橋還有一邊可以通行.
然後謝長廷又說,他離大阪太遠,管不到.這時我就火了!那你駐美怎麼辦?
然後他去札幌,講了一些不痛不癢的話.我想說這事件就此落幕.
後來忽然變成要檢討大阪辦事處,都是大阪的人員害的!?
再來就是出現了蘇啟誠輕生的新聞.然後就吵不完了!
所以我才認為謝長廷為了參與國內選舉,搞死外交人員.他有責任.
事後諸葛的話,就是沒事就沒事,你扯啥假新聞啦!自己搞自己!

前面你才剛貼
在蘇處長死之前

小夫說 是假新聞
既然是假新聞

你後面又認為 她為了參與國內選舉 搞死外交人員

都說是假新聞了 外交人員不就沒責任

你黑白臉辦齊 還記得你自己說甚麼嗎
舊 2019-01-09, 10:02 PM #25
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
Eric999
Major Member

加入日期: Jan 2018
你真的懂小夫嗎?

很多人靠北小夫 不對 謝長廷
真的懂嗎?

先去維基一下

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A...%95%B7%E5%BB%B7
裡面
進入台灣大學法律系就讀。大學畢業時,謝長廷考上台大法律研究所。退伍後在台大法研所讀了一年,如願考取日本文部省獎學金,前往日本留學[7]。1972年前往京都大學深造。謝長廷在修完博士課程後返台。

基本上我想在座的人可能沒幾個比他聰明.
那他為什麼信 宋七力可以分身 ?

當然是為了後面的選票阿跟相關的資源好嗎?
政客講的話聽聽就好.退出政壇個屁.
他就算不是對的,也要講成對的.
舊 2019-01-09, 11:31 PM #26
回應時引用此文章
Eric999離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Eric999
你真的懂小夫嗎?

很多人靠北小夫 不對 謝長廷
真的懂嗎?

先去維基一下

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A...%95%B7%E5%BB%B7
裡面
....

剛回顧一下
本來挺小夫的(a 君 麵疙瘩等)
開始靠北謝長廷...真奸巧

廈門、高雄同屬一個國家
2012年10月1日 赴中國大陸訪問4天之前,謝長廷宣布:「依照我們的憲法,兩個城市(廈門和高雄)還是一個國家」

兩岸命運共同體
2013年6月30日 謝長廷在香港舉行的紅綠首次研討會「兩岸關係發展與創新研討會」指出:「休戚與共」,兩岸應朝命運共同體發展。
舊 2019-01-10, 01:04 AM #27
回應時引用此文章
chumowu離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
誰靠北小夫呢?
是你們吧
是你們認為小夫應該一肩擔起責任
蘇處長就不會死
如果是小夫自殺
對你們來說那是剛好
至於是不是假新聞那不重要
你們腦子裡只充滿政治鬥爭
所以我說有你們這種人
台灣不會好
整天嫌東嫌西
怎麼不移民去中國
怎麼不去X一X
真的是人家講的口嫌體正直的代表

此文章於 2019-01-10 06:01 AM 被 a09036 編輯.
舊 2019-01-10, 06:00 AM #28
回應時引用此文章
a09036離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
好啦~
謝沒責任啦~
都是蘇該死
這樣可以嗎?
舊 2019-01-10, 08:36 AM #29
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
可以
發假消息的
跟假消息一起罵蘇處長的
都沒事了
小夫何事之有
舊 2019-01-10, 08:45 AM #30
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。