PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ariakus
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 克萊恩
請推薦手機

請大家推薦一隻手機吧(空機不綁門號),預算大概在3到6K,
簡配也沒關係,有全配更好。

小弟希望有以下功能:
1.收訊要強。
2.待機時間最好有四五天。
3.靜音震動要大一點。(沒辦法,人肥皮粗肉厚,太小沒感覺... )
4.不容易當機、斷訊、易壞等等的小毛病。
5.有注音輸入法。
6.撥出電話跟接聽電話時間可以分開計算。(要控制通話量,不然收帳
單的時候會被家人殺掉。)
7.最後就是不考慮日、韓及易立信的手機,以歐系品牌優先。

以上重視程度由大排到小,列那麼多條件,會不會太龜毛了? 呵呵∼
沒辦法,最近小弟的舊手機駕鶴西歸,只好忍痛換一隻,當然要找
便宜又好用的。

請各方高手推薦吧,thanks.........

舊 2001-11-23, 09:19 AM #1
回應時引用此文章
Ariakus離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
P牌的9@9如何??

舊 2001-11-23, 02:14 PM #2
回應時引用此文章
zebraw離線中  
DAG
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄
Smile

NOKIA 3310 OR 3330
舊 2001-11-23, 05:19 PM #3
回應時引用此文章
DAG離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

您的住址: 台中
原本想了好幾隻....
結果第7點..我也不知道該推薦哪隻了
原本想推薦鯊魚機的說....除了大隻一點以外
都滿不錯的

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-11-23, 09:35 PM #4
回應時引用此文章
斯 文離線中  
Ariakus

做了一下功課:
9@9在收訊方面常常掛點,而且9@9對GSM1800有水土不服的情形,
偏偏我用的台哥大就是GSM1800全區。
至於8250待機時間好像短了點,只有兩天左右。

目前看上了Alcatel OT 500 或701,請問站上有人使用這兩隻手機嗎?
符不符合我那些條件呢? thanks.....

PS.本來想直接買OT500了,但是到處都找不到貨,加上家人說沒聽過
Alcatel,叫我不要買冷門手機....要換8250給我...
可以請問一下Alcatel通常都在哪些通路商鋪貨?神通?震旦?聯強?
舊 2001-11-23, 10:21 PM #5
回應時引用此文章
Ariakus離線中  
Ariakus

引用:
最初由 斯 文 發表
原本想了好幾隻....
結果第7點..我也不知道該推薦哪隻了
原本想推薦鯊魚機的說....除了大隻一點以外
都滿不錯的

恩,我重視程度由大排到小呀,第七點是最不重要的囉。
所以你想到的手機還是可以推薦呀∼∼∼
不過鯊魚機也太大隻了一點吧?我通常手機都是放口袋的。
他的天線會卡到衣服吧........
舊 2001-11-23, 10:25 PM #6
回應時引用此文章
Ariakus離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

您的住址: 地球的某一角
引用:
最初由 Ariakus 發表
做了一下功課:
9@9在收訊方面常常掛點,而且9@9對GSM1800有水土不服的情形,

目前看上了Alcatel OT 500 或701,請問站上有人使用這兩隻手機嗎?

PS.本來想直接買OT500了,但是到處都找不到貨,加上家人說沒聽過
Alcatel,叫我不要買冷門手機....要換8250給我...
可以請問一下Alcatel通常都在哪些通路商鋪貨?神通?震旦?聯強?

我剛買OT 500的下一代...OT511...
好小一隻..也很輕...
待機時間也夠長..
我的是聯強貨..

and..
我甲意比較冷門的牌子..尤其是手機
舊 2001-11-23, 10:30 PM #7
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
sadiku
Advance Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
西門子35x8系列或許你可以考慮看看,小弟是用3568,還不錯用就是了
舊 2001-11-23, 10:43 PM #8
回應時引用此文章
sadiku離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

您的住址: Coruscant
引用:
最初由 Ariakus 發表
做了一下功課:

那個是某一批貨的問題吧......
我的989一開始不會,用了一陣子之後問題才浮現,送回東訊一次,就是因為那個問題,不過修好後就沒問題了~一個bug,待機基本上有12天,一般用起來全天開震動,7天跑不掉~

Alcatel是大廠牌ㄝ.....我做作業在街上路訪外國人時還問到一個Alcatel的工程師.....

我也偏好冷門手機,因為太多人用一樣的會很e04......

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-11-23, 10:44 PM #9
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
Davidson
Advance Member

Davidson的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 報告王國,數字煉獄
3568加一票,用了兩年,不見過再買一支,功能強大收訓佳,C/P值高啊!
舊 2001-11-24, 12:54 AM #10
回應時引用此文章
Davidson離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。