PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chengjc
Advance Member

加入日期: Apr 2001
小弟也跟風買了一台,
買刷老毛子的韌體,
找個監視器的12V/1A電源插上去,
嗯,設定一下,就順順的用快一星期到現在了,
5g/2.4G都很正常,小弟只有基本使用,
也沒有插USB隨身硬碟,或是拆機洗板子。
機體本身沒甚麼熱度,網路測速很正常..

以78RMB來說,應該是很超值吧...

舊 2019-06-15, 08:29 PM #111
回應時引用此文章
chengjc離線中  
lkk1234567
Amateur Member

lkk1234567的大頭照

加入日期: Oct 2006
電流大約是 0.3A 左右

舊 2019-06-16, 03:39 AM #112
回應時引用此文章
lkk1234567離線中  
fvk
Amateur Member

fvk的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 「文化三路」捷運站
請問可以將Y-500依比例混入具黏性的散熱膏(例如Star-922),
作為IC加裝散熱鋁塊的導熱介質,讓鋁塊與IC保有一定黏性固化
(不會晃動偏移,造成周邊元件短路),也能享有較單純黏性散熱膏
更高的導熱係數(0.67~3W/m-K)?
舊 2019-06-24, 08:43 AM #113
回應時引用此文章
fvk離線中  
Caution!
Power Member

加入日期: Jan 2006
好像是前年
發售前就有在注意這台了
後來一直沒有需求作罷
沒想到這麼便宜了

無線部分看了論壇好像還是很不穩定
終歸是硬體問題無解
需要改TR1134三極管
但有幾個會去買管來改

好像也出現閹割掉無線當純路由玩法
又覺得無線雞肋
但好像也沒幾台五百多功耗低
硬體還那麼強大的純路由

此文章於 2019-06-24 11:20 AM 被 Caution! 編輯.
舊 2019-06-24, 11:19 AM #114
回應時引用此文章
Caution!離線中  
努力的小宏
Major Member

您的住址: 台中市火車站附近啦
小弟的機器也到了請賣家刷的是高格魔改,以2.4g來說比華碩的n56u還強原本在老婆家的廁所華碩的只有二格,試用這台在相同的地點相同的手機訊號是滿格的

5g訊號就跟n56u沒有差很多了,此機要放在家裡接小方視訊當監視用,爬文都說老毛子的2.4g比高格還差,這台就沒有在刷老毛子試機了,一樣試掛bt做測試平均每秒是1.5mb~3mb來說也不會斷線當機,我都是直接用無線測試然後溫度是跟n56u不會差很多以這台v1.2 9成五新不到六百塊我覺的滿物超所值~!

原本看到pchome特價華碩ac68 新的c1.0版本來想刷,經查因為小弟家都是接4g網路沒有固定ip跟浮動ip就算是用動態ddns也是沒辨法用華碩的雲端所以就沒有買了,請問用華碩的下載大師用的2.5usb3.0外接硬碟會不會散熱不良?還是建議用有獨立電源跟加裝風扇會好點?
舊 2019-06-24, 08:28 PM #115
回應時引用此文章
努力的小宏離線中  
itsuppli

itsuppli的大頭照

加入日期: Mar 2010
引用:
作者Caution!
好像是前年
發售前就有在注意這台了
後來一直沒有需求作罷
沒想到這麼便宜了

無線部分看了論壇好像還是很不穩定
終歸是硬體問題無解
需要改TR1134三極?
但有幾個會去買管來改

好像也出現閹割掉無線當純路由玩法
又覺得無線雞肋
但好像也沒幾台五百多功耗低
硬體還那麼強大的純路由

我看到的似乎是供電問題,加上電容或改EEPROM,你的TR1134是在哪個部份呢?
舊 2019-06-24, 09:37 PM #116
回應時引用此文章
itsuppli離線中  
wel_chiang
Regular Member

加入日期: Jul 2004
請問看說明刷不死是1.1版? 這款該買1.1 還是1.2版的?

剛找了網路,好像1.2 新些,但料也偷了些。 一般用途我想差不多了吧

此文章於 2019-06-24 10:25 PM 被 wel_chiang 編輯.
舊 2019-06-24, 10:05 PM #117
回應時引用此文章
wel_chiang離線中  
Caution!
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者itsuppli
我看到的似乎是供電問題,加上電容或改EEPROM,你的TR1134是在哪個部份呢?

這篇吧
https://www.right.com.cn/forum/thread-598643-1-3.html
舊 2019-06-25, 04:30 PM #118
回應時引用此文章
Caution!離線中  
路過簽到
Regular Member

加入日期: Apr 2009
引用:
作者努力的小宏
小弟的機器也到了請賣家刷的是高格魔改,以2.4g來說比華碩的n56u還強原本在老婆家的廁所華碩的只有二格,試用這台在相同的地點相同的手機訊號是滿格的

5g訊號就跟n56u沒有差很多了,此機要放在家裡接小方視訊當監視用,爬文都說老毛子的2.4g比高格還差,這台就沒有在刷老毛子試機了,一樣試掛bt做測試平均每秒是1.5mb~3mb來說也不會斷線當機,我都是直接用無線測試然後溫度是跟n56u不會差很多以這台v1.2 9成五新不到六百塊我覺的滿物超所值~!

原本看到pchome特價華碩ac68 新的c1.0版本來想刷,經查因為小弟家都是接4g網路沒有固定ip跟浮動ip就算是用動態ddns也是沒辨法用華碩的雲端所以就沒有買了,請問用華碩的下載大師用的2.5usb3.0外接硬碟會不會散熱不良?還是建議用有獨立電源跟加裝風扇會好點?

常見的2.5行動硬碟設計不是都差不多?也不是當年RT-N16魔改塞硬碟到分享器裡面。
因此硬碟散熱跟分享器沒關係吧

您考慮的點是2.5吋外接硬碟能夠7*24情況下狂操與讀取USB硬碟時的速度!
我看過的2.5吋外接硬碟內裝的硬碟都不怎樣,先天不良後天就只能靠保固。
何不考慮隨身碟,下載完拔去電腦讀取。

另外ac68如果要打算刷merlin硬體規格=AC66U+

補上ASUS分享器的硬碟支援列表
https://event.asus.com/2009/network...0189.1550163813
舊 2019-06-27, 07:49 PM #119
回應時引用此文章
路過簽到離線中  
努力的小宏

您的住址: 台中市火車站附近啦
引用:
作者路過簽到
常見的2.5行動硬碟設計不是都差不多?也不是當年RT-N16魔改塞硬碟到分享器裡面。
因此硬碟散熱跟分享器沒關係吧

您考慮的點是2.5吋外接硬碟能夠7*24情況下狂操與讀取USB硬碟時的速度!
我看過的2.5吋外接硬碟內裝的硬碟都不怎樣,先天不良後天就只能靠保固。
何不考慮隨身碟,下載完拔去電腦讀取。

另外ac68如果要打算刷merlin硬體規格=AC66U+

補上ASUS分享器的硬碟支援列表
https://event.asus.com/2009/network...0189.1550163813

感謝你的連結~那小弟就掛個256g的隨身碟還是240g的ssd看看好了
因為我之前買過的3.5外接型還是2.5外接型~幾乎都在二年11個月就掛了!!!還都很少用!!!
還好都差一點過保.........都送保固更換成功
舊 2019-06-28, 08:54 PM #120
回應時引用此文章
努力的小宏離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。