PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
Fly2000tv的問題

請問有哪一位大大使用過??效果如何??
真的會比WINDVR的畫質好嗎??

個人是覺得設定太複雜似乎應該是給進階的高手用的
據說較適合LifeView的產品??

麻煩請用過的大大給個評語或心得好嗎,多謝!!

舊 2004-04-20, 03:23 PM #1
回應時引用此文章
NV-40離線中  
rice_chen
New Member

加入日期: Jun 2003
我是的你可以看以前的評比啦
我最近前三天才買m800回來裝的啦,光華2790元
用的軟體是fly 2000 2.36版,畫質上真的比原版軟體好啦
跟windvr 3比起來優過它,尤其在錄製方面fly 2000比windvr 3快0.5秒說
目前我使用狀態通常接VHS錄影機跟CABLE有線電視
以上是我的心得啦!!!

舊 2004-04-20, 05:17 PM #2
回應時引用此文章
rice_chen離線中  
依夢兒
Advance Member

加入日期: Jan 2001
只要 Fly 2000 TV 設定得宜,收視畫質的確勝過 WinDVR ,不過還是略輸給 DScaler 。
論收視畫質, DScaler 堪稱是眾多電視軟體中的王者,不過設定上更為繁瑣。
而且目前對於像是 M800 這樣的 SAA7133 系電視卡的支援度還不是很完美,期待下一版能夠改善。
舊 2004-04-21, 06:35 PM #3
回應時引用此文章
依夢兒離線中  
NV-40

NV-40的大頭照

請問大大是否可提供您調整了哪些設定
我一直調不出很滿意的設定值
如果可以是否可貼張圖來參考.多謝!!

引用:
Originally posted by rice_chen
我是的你可以看以前的評比啦
我最近前三天才買m800回來裝的啦,光華2790元
用的軟體是fly 2000 2.36版,畫質上真的比原版軟體好啦
跟windvr 3比起來優過它,尤其在錄製方面fly 2000比windvr 3快0.5秒說
目前我使用狀態通常接VHS錄影機跟CABLE有線電視
以上是我的心得啦!!!
舊 2004-04-22, 02:33 AM #4
回應時引用此文章
NV-40離線中  
rice_chen
New Member

加入日期: Jun 2003
畫面如下:進入後才看的到
我覺得畫質還可以啦
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph...r=/c655&.src=ph
舊 2004-04-22, 11:46 AM #5
回應時引用此文章
rice_chen離線中  
依夢兒

舊 2004-04-24, 04:37 AM #6
回應時引用此文章
依夢兒離線中  
ramsesii
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taipei
OMG!!您的畫質真是好阿.小弟我卡也是M300,選項也一樣,可惜畫質某幾台還是一樣遭.不過這樣調,CPU資源到是一直在30%起伏,畢竟用60fps在電腦上感覺比較像在看電視.
舊 2004-04-24, 11:47 AM #7
回應時引用此文章
ramsesii離線中  
NV-40

NV-40的大頭照

請問各位老大一個問題
fly2000tv裡面有一個可透過PCI直接將音頻轉給Sound Chip's的功能,而不需要Line in的線做連接
據朋友告知這樣做聲音失真較少,聽到的聲音感覺會比較好
但我試了半天也試不出任何感覺,反而在轉台時會有"波~波~"聲
請問這是正常的嗎??
舊 2004-04-24, 09:59 PM #8
回應時引用此文章
NV-40離線中  
newwater
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
依夢兒大的畫質真的很讚~~

那我也來問一下~~
我的電視卡是LifeView300的
我如果用fly2000 2.36版的
必須在Hardware勾選不使用遙控器
然後選左下方的第三個選項(忘了正確名稱)
才可以正確的顯示畫面(不然就是黑白無聲、和無畫面)
可是我用2.25版的卻可以正常使用

這樣我就不可以用2.36版使用遙控器了
難道要用滑鼠轉台了嗎@@
舊 2004-04-24, 11:13 PM #9
回應時引用此文章
newwater離線中  
依夢兒

引用:
Originally posted by ramsesii
不過這樣調,CPU資源到是一直在30%起伏,畢竟用60fps在電腦上感覺比較像在看電視.

嗯,這樣的設定的確是蠻吃資源的,所以自己斟酌吧!

DScaler 的畫質也是很棒,同樣也是用 CPU 使用率換來的。

引用:
Originally posted by NV-40
fly2000tv裡面有一個可透過PCI直接將音頻轉給Sound Chip's的功能,而不需要Line in的線做連接
據朋友告知這樣做聲音失真較少,聽到的聲音感覺會比較好

我是不建議你用那個功能啦,因為那個功能抓出來的音訊只有 32KHz ,理論上音質不會比較好。
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=301522
舊 2004-04-25, 02:57 AM #10
回應時引用此文章
依夢兒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。