PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wu220
New Member

加入日期: Jul 2009
該怎麼挑選硬體?

請問各位大大...

小弟最近想升級主機板跟顯卡

可是我不知道該怎麼挑選...請問各位大大都是怎麼挑選的呢?

PS.請問有大大知道哪裡有教如何挑選硬體跟硬體測試心得的網站跟論壇呢?

請求大大分享...先謝謝各位^^

舊 2009-07-29, 11:48 PM #1
回應時引用此文章
wu220離線中  
Voodoo6000
Junior Member

加入日期: Sep 2006
如果是INTEL買華碩就對了
775正夯又便宜就是P5B P版 1990元
雖然是P965 2006年的晶片
但是可以支援現在45奈米四核心OK的
用料也不含糊

AMD就買技嘉的
先依據需求選擇晶片組
770+SB700
780G+SB700
↑基本入門款的
有要玩CF或CFX就選790GX 790X 790FX晶片組
在去挑版子

顯示卡更好挑 先說你要買的預算來挑卡
2千內可買精星4670 1990元

3千5可買到4850 512MB
更龜毛的就是風扇要好 可以”溫控”的

鏤下補充 .... 

舊 2009-07-30, 12:15 AM #2
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
wu220
New Member

加入日期: Jul 2009
我是想電腦升級..暫時還沒辦法重組一台
以下是我的電腦保留的配備
CPU 類型 AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
記憶體:創見512mb*2
pwer:海韻330W
電腦用途:電玩

請問有大大有推薦的主機板嗎?

顯卡昨天看到一張..MSI的N9500GT 1G DD2
請問有大大知道這張好用嗎?
舊 2009-07-30, 10:01 AM #3
回應時引用此文章
wu220離線中  
vic90208
New Member

加入日期: Aug 2009
Talking

電玩的話,顯示卡比較重要!雖然CPU,RAM,主機板也很重要!(看起來什麼都很重要的樣子
我覺得既然你CPU不想換,MB沒壞可以不用換掉,個人覺得沒什麼差。
POWER 330W我是覺得有點少,目前中階顯卡至少要380W以上。
電玩也有很多種類型,大概是玩哪一類的? 這樣挑顯卡也比較好下手。
彈珠檯也是電玩 你如果說要玩英雄聯隊和惡魔獵人的話...

請當機立斷
舊 2009-08-15, 08:07 AM #4
回應時引用此文章
vic90208離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。