PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者blair
這也太靠北了
連玩具都用了不曉得幾次
這男的六年連一砲也沒有
還幫人家帶小孩

這才是真誠的友誼!!!最純真的!!!

舊 2021-04-21, 06:36 PM #21
回應時引用此文章
misman+++離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者blair
這也太靠北了
連玩具都用了不曉得幾次
這男的六年連一砲也沒有
還幫人家帶小孩

引用:
作者misman+++
這才是真誠的友誼!!!最純真的!!!

我個人認為 應該有過 但是這是對外人不能說的秘密......?

[IMG][/IMG]

舊 2021-04-21, 08:35 PM #22
回應時引用此文章
u90219172離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者u90219172
我個人認為 應該有過 但是這是對外人不能說的秘密......?

難不成工具人ceo是在幫忙帶自已的小孩!!??

舊 2021-04-21, 09:25 PM #23
回應時引用此文章
misman+++離線中  
cheapen 02
*停權中*

引用:
作者misman+++
難不成工具人ceo是在幫忙帶自已的小孩!!??

你搞不好猜對了⋯
舊 2021-04-21, 09:56 PM #24
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
u90219172

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者42章經
我來鐵口直斷∼最尬意這個工具人的應該不是女主,而是女主的婆婆...

五十路蹲下會吸土,六十路吃人不吐骨!

選我正解

引用:
作者Solp
我覺得XX才是男主的真愛
XX對他也很好,讓他在家裡進進出出住在裡面,還送錶

引用:
作者yoyo0716
其實 我也是這麼想.....XD 哪會有婆婆會讓媳婦的大學男同學住進他家.....XD

根據三人的看法 應該故事可能是這樣???

學生時期1

女的年輕應該很愛玩?去台北找學長打X?回家找純呆接送?

但是女的當下沒有把純呆當正主來看而只是備胎止癢?

而在紅塵中找尋自己的有錢真愛金主?

但是沒想到卻碰上了金主sóng爽 他是我命中的白馬王子

當我想回頭結束學生時期的一堆爛桃花 只想固定跟sóng爽一個人在一起?

我卻沒想到我懷孕了?我也不知道爸爸是誰?然後我不知道該怎魔辦的時候?

純呆妳卻抱住我說?

純呆:不管孩子的爸是誰 我都願意當孩子的爸爸........

那一天我聽到這句話 我哭了 也抱緊妳 妳也抱緊我.......那夜我們哭了又做了好幾次.....?

但是隔天醒來 我恢復了理智 孩子的爸爸必須要是有錢的主.. 才能養活我跟孩子不用吃苦
所以純呆我只能對妳說SORRY

過了幾天 我跟金主sóng爽說孩子的親生父親是妳?

沒想到sóng爽 不加思索說他想當爸爸很久了........ 所以孩子有了名分的父親.....?
後來純呆妳跟我說 就算妳不是選擇我當孩子的爸爸 妳還是願意一輩子陪在我身邊照顧我......
我聽了好感動.........?

結婚時期2

為何婆婆會讓媳婦的大學男同學住進他家?
為何Sóng爽對純呆很好?讓他在家裡進進出出住在裡面?還送錶?

讓我們繼續看下去?

當我嫁進Sóng爽他家的時候 我開始試水溫....... 怕Sóng爽他們家排斥純呆你的存在...?
但是沒想到出乎我的意外 開頭Sóng爽他家人不了解妳是多好的人?我把妳的善解人意 為人付出的事情跟我婆婆跟我丈夫說了之後 沒想到他們也喜歡了妳 也慢慢接受妳常常來我門家......

婆婆跟我說自從他ㄤ不在了之後 她常常空虛寂寞冷..... 幸好有妳的陪伴跟噓寒問暖......
讓她感覺ㄤ好像一直在她身邊陪伴她沒有離去..... 還常常說妳長的跟她ㄤ年輕的時候很像? 妳都會不好意思說 沒有拉.......我婆婆很習慣妳的存在... 沒看到妳常跟我說妳去哪裡?就好像妳是我們家人一樣不可分開....... 還跟我說過年來我們家吃年夜飯 只不過多一雙筷子而已........倉庫也可以弄一個冷氣跟床 讓妳睡飽比較舒適 身體能元氣滿滿.....

在來是 Sóng爽 我的老公..... 剛結婚的時候 我感覺他還算正常 後來婚後這段時間 我發現了 他常常在路邊看帥哥比看美女多 然後喜歡看純呆妳比喜歡看我還多..... 我一直覺得怪怪 但是說不上來.....然後 Sóng爽喜歡找純呆妳出去運動健身 每次都滿身大汗回來
... 害我有些吃味..... 重點是 純呆妳喜歡吃怎樣的菜 我老公都記得.... 連妳的生日都記得... 還說要買個七萬的錶送妳 妳這樣才有男人味阿........? 我老公送我生日禮物都沒那樣貴 純呆妳 讓我真是忌妒阿........

此文章於 2021-04-21 11:59 PM 被 u90219172 編輯.
舊 2021-04-21, 11:55 PM #25
回應時引用此文章
u90219172離線中  
dnm
Major Member

dnm的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 找不到的啦
引用:
作者u90219172
根據三人的看法 應該故事可能是這樣???

學生時期1

女的年輕應該很愛玩?去台北找學長打X?回家找純呆接送?

但是女的當下沒有把純呆當正主來看而只是備胎止癢?

而在紅塵中找尋自己的有錢真愛金主?

但是沒想到卻碰上了金主sóng爽 他是我命中的白馬王子

當我想回頭結束學生時期的一堆爛桃花 只想固定跟sóng爽一個人在一起?

我卻沒想到我懷孕了?我也不知道爸爸是誰?然後我不知道該怎魔辦的時候?

純呆妳卻抱住我說?

純呆:不管孩子的爸是誰 我都願意當孩子的爸爸........

那一天我聽到這句話 我哭了 也抱緊妳 妳也抱緊我.......那夜我們哭了又做了好幾次.....?

但是隔天醒來 我恢復了理智 孩子的爸爸必須要是有錢的主.. 才能養活我跟孩子不用吃苦
所以純呆我只能對...

新番外篇....接在結婚時期2...
某天婆婆意外發現純呆身上有熟悉的胎記,暗地裡請人調查一下,原來純呆是婆婆年輕不懂事時生下的親生兒子,為了自己的兒子,只好在家裡弄個冷氣房讓純呆住了下來
過年也找純呆在吃團圓飯,圓了婆婆自己一家團圓的願望....

千算萬算..想不到老天開了一個大玩笑...
純呆居然和另一個兒子(song)相愛了,對婆婆來說..手心心背都是肉
二邊都罵不下去,只好睜一隻眼閉一隻眼當作不知道,心裡暗自盤算...
為了兒子的幸福,該怎麼把第三者(女主角)給踢出家門呢....
舊 2021-04-22, 10:48 AM #26
回應時引用此文章
dnm離線中  
跳海人

加入日期: May 2009
你看過青蛙交配沒有?
一隻母青蛙背上貼著兩、三隻公青蛙,那兩、三隻公青蛙,有沒有在那邊互相吵架的?
沒有啊!那人幹嘛去計較那一男一女,兩男一女的事呢?
舊 2021-04-22, 11:13 AM #27
回應時引用此文章
跳海人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。