PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者kouiou
一直無人提出,宮廟編入後勤跟義和團是不是有點接近啊?如果是後勤支援,是不是像黃飛鴻電影內的紅燈照???!!! 更諷刺的是今年還是辛丑年.......

我對歷史不太熟, 這就是腳踩白蓮, 身功護體, 講話要站在椅子堆疊上的那部電影嗎?

舊 2021-04-23, 01:59 PM #51
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者Earstorm-5
我對歷史不太熟, 這就是腳踩白蓮, 身功護體, 講話要站在椅子堆疊上的那部電影嗎?

那是第二集,我說的是第四集--王者之風,當時的背景就是八國聯軍與庚子拳亂(義和團)

舊 2021-04-23, 02:07 PM #52
回應時引用此文章
kouiou離線中  
heeroyuuy
Basic Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者pc
我佛慈悲:

真的想大規模拯救世人離苦得樂,目前可能還是要靠這個了?!

引用:
作者Earstorm-5

this?
舊 2021-04-25, 02:26 AM #53
回應時引用此文章
heeroyuuy離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
再過不久可能陰門陣都會變官方認可
舊 2021-04-25, 05:34 PM #54
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
zbv1944
Major Member

zbv1944的大頭照

加入日期: Nov 2006
軍官退伍,年紀都已經一大把,退伍超過十年了,軍中事都忘光了,還要繼續被召,也是被強拉回來的,根本不想管下面士官或阿兵怎樣,要是真打仗就直接舉白旗了

出了社會在職場上打滾,都是對上司對客戶鞠躬哈腰的,哪可能再回軍營管人幹人,年輕適合打仗的,任憑他們在街頭逞兇鬥狠,不去徵召來從軍訓練,只管凹體弱多病的中年人回來幾天,這是可行的作法嗎,這國家政府腦子進水了

此文章於 2021-04-25 08:55 PM 被 zbv1944 編輯.
舊 2021-04-25, 08:34 PM #55
回應時引用此文章
zbv1944離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者zbv1944

出了社會在職場上打滾,都是對上司對客戶鞠躬哈腰的,哪可能再回軍營管人幹人,年輕適合打仗的,任憑他們在街頭逞兇鬥狠,不去徵召來從軍訓練,只管凹體弱多病的中年人回來幾天,這是可行的作法嗎,這國家政府腦子進水了

什麼都忘了,至少"官架子"還留著

舊 2021-04-25, 09:13 PM #56
回應時引用此文章
syntech0307離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。