PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
自摸辦公室
*停權中*

自摸辦公室的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 自摸辦公室
引用:
作者-翔-
這一篇到底在講什麼呢?
有人可以簡單說明給小弟聽嗎?@@

一個線上遊戲狂熱者吃飽太閑耍白目 謊稱有錢的大老闆半夜固外掛 被踢爆的笑話

舊 2006-10-27, 11:15 PM #21
回應時引用此文章
自摸辦公室離線中  
cloudsay2002
Basic Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者-翔-
這一篇到底在講什麼呢?

噓~~別出聲...
基本上小弟也看不懂...
不過...買個雞排+可樂...帶張椅子來看好戲就是了...
^____^

舊 2006-10-28, 12:35 AM #22
回應時引用此文章
cloudsay2002離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
樓主是不是那個唬爛king機乖什麼的啊?

站長現在好像看到是他的帳號就直接砍掉...
舊 2006-10-28, 01:48 AM #23
回應時引用此文章
lerud離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
來人啊!

餵雞乖喝膿!
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.

.
..
啊!? 又死了!?!?

10年
舊 2006-10-28, 02:32 AM #24
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
summer71415
New Member

summer71415的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 碼頭
好可怕..

下次會不會在七八區裡出現私娼寮GTO炫耀自家雞舍環境及交配名冊啊..
舊 2006-10-28, 03:22 AM #25
回應時引用此文章
summer71415離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
自暴那個圖片要幹麻的
有人可以解釋一下嗎
舊 2006-10-28, 04:16 AM #26
回應時引用此文章
Toluba離線中  
hmjhmj
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者-翔-
這一篇到底在講什麼呢?

+1
對不玩遊戲的我來說~~我看不懂....
舊 2006-10-28, 08:27 AM #27
回應時引用此文章
hmjhmj離線中  
vincentchung
Basic Member

加入日期: May 2004
引用:
作者自摸辦公室
眾78鄉民我來自爆了

自摸環境寫真 stmo01.jpg stmo02.jpg

帳目寫真 stmo03.jpg

規模不是很大 小公司而已 失業半路出家做點小生意而已

第一篇DLL 脫殼基底重定位 第二篇我出試爆破 特工 1.5.1 登陸程序破解

我的文章你看不懂阿 你很有素質不是嘛

換我反問你 00400000 與10000000 差別在哪裡 這個白痴都知道
會問這種白吃問迪的就代表你根本對程式一點都不了解
00400000 10000000代表什麼意思 要看他什麼進位法
你在白爛什麼 笑死人問這種問題

等你看的懂在來告訴我說什麼用別人的assembly

破解本來就拿別人的來破嘛 你現在是不懂裝懂還是怎麼樣
破解本來就是拿別人的來破阿
又是白爛 拿別人寫好的 亂改 還改了半破解
你怎麼不回山上深造一下 白爛
只會玩遊戲 一點水平都沒有的有錢大老闆 現在你證明一下你的公司多有素質多有規模吧 網路上說說而已誰都會
怎麼樣 就是比你這個子宮論發明者有錢有素養
吼... 要貼你的文章去gamebala你就嚇傻了是吧
快點貼吧 廢物
要叫警察喔 貼個照片你是可以咬我嗎 ....好.... 給你咬

還有你的圖片 代表什麼?幾個胖子在一個小房間打麻將
好大的賭場阿
隨便拉個表格 煙幾條 我問你 你想表達什麼
一雀抽兩千的廢物

拜託別再問我 進位法了 換我問你 0001 000100代表什麼?
白爛
舊 2006-10-28, 08:45 AM #28
回應時引用此文章
vincentchung離線中  
edjc
Junior Member

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡
p.s. 要不要叫警察呀

(湊滿10個字)
舊 2006-10-28, 08:56 AM #29
回應時引用此文章
edjc離線中  
自摸辦公室
*停權中*

自摸辦公室的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 自摸辦公室
引用:
作者vincentchung
還有你的圖片 代表什麼?幾個胖子在一個小房間打麻將
好大的賭場阿
隨便拉個表格 煙幾條 我問你 你想表達什麼
一雀抽兩千的廢物

拜託別再問我 進位法了 換我問你 0001 000100代表什麼?
白爛

那你去拉來給我看看阿 拍幾張照片 來說明你的個什麼有錢的老闆

網路上嘴巴說說誰不會阿 快去弄你公司的出入帳本 跟幾張寫真證明你是個有錢的大老闆吧

都還沒貼出來 就想跳過第一題阿 有錢的大老闆 說什麼只要發號師令 一個口令一個動作

睡飽繼續掛 半夜顧外掛勒 (這個圖片裡有說明請詳見備份)

請問各位 台灣目前哪個行業有這種老闆的 有人可以告訴我嗎

那幾個胖子大可拿錢砸死你這個靠老木吃飯的廢渣了

還什麼進位法 都告訴你基底重定位了 還搞不懂阿

Image Base 對你而言叫作進位法是吧 我看你根本是不懂裝懂

還有錢的大老闆 你根本就是個靠老木吃飯的廢渣嗎 看你弟二樓打的那段話就看懂了

你以為這裡都3歲小孩阿

此文章於 2006-10-28 09:04 AM 被 自摸辦公室 編輯.
舊 2006-10-28, 09:01 AM #30
回應時引用此文章
自摸辦公室離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。