PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
alexand500
Regular Member

加入日期: Aug 2001
看來我也要買一張來玩玩看囉
不過不知道最近有沒有新的東東要出來耶

舊 2002-07-19, 06:30 AM #71
回應時引用此文章
alexand500離線中  
xpuser
Junior Member

xpuser的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei 101
引用:
Originally posted by linjunan
麗台這張不錯啦,在台北有賣的商家愈來愈多了。只不過覺得有點小貴。

以目前市場上來看,有立體聲、調高低音、介面較優的恐怕也只有這張。

這張卡就我所知是應該沒有分版本
我自己使用也覺得這是下一代卡問世前能夠好好用的一張吧

PS..它的軟體又有新版beta囉
www.leadtek.com.tw

Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-07-19, 06:31 AM #72
回應時引用此文章
xpuser離線中  
camry
Basic Member

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by linjunan
麗台這張不錯啦,在台北有賣的商家愈來愈多了。只不過覺得有點小貴。

以目前市場上來看,有立體聲、調高低音、介面較優的恐怕也只有這張。

小貴啊,大概價位在哪?
舊 2002-07-20, 02:08 AM #73
回應時引用此文章
camry離線中  
camry

引用:
Originally posted by xpuser

這張卡就我所知是應該沒有分版本
我自己使用也覺得這是下一代卡問世前能夠好好用的一張吧

PS..它的軟體又有新版beta囉
www.leadtek.com.tw

不然前面有人說什麼子版有的是sony, 有的是別的,那是什麼?
舊 2002-07-20, 02:09 AM #74
回應時引用此文章
camry離線中  
xpuser

xpuser的大頭照

引用:
Originally posted by camry

不然前面有人說什麼子版有的是sony, 有的是別的,那是什麼?

我覺得你要不要直接問他們客服比較正確啊
市面上只有一種產品啊
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
鮮味水餃訂購

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-07-20, 04:27 AM #75
回應時引用此文章
xpuser離線中  
yuhtien
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
引用:

我覺得你要不要直接問他們客服比較正確啊
市面上只有一種產品啊

http://forum.1bits.com/showthread.p...ighlight=tv2000

這個討論串裡面有連結,還真的有兩種版本..
不知市面上買到的是否都是一樣...
舊 2002-07-21, 09:14 AM #76
回應時引用此文章
yuhtien離線中  
camry

tv2000左右喇叭音量不同

我在看電視時,左右喇叭音量不同,左邊的出力比較大,右邊就比較小聲,
但我沒看電視時,聽mp3時,就都正常了??
有人會這樣嗎???
我的喇叭是 S4 4060M
舊 2002-07-24, 07:49 PM #77
回應時引用此文章
camry離線中  
xpuser

xpuser的大頭照

Re: tv2000左右喇叭音量不同

引用:
Originally posted by camry
我在看電視時,左右喇叭音量不同,左邊的出力比較大,右邊就比較小聲,
但我沒看電視時,聽mp3時,就都正常了??
有人會這樣嗎???
我的喇叭是 S4 4060M

這是頻道發射訊源的問題

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
鮮味水餃訂購

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-07-24, 07:52 PM #78
回應時引用此文章
xpuser離線中  
camry

Re: Re: tv2000左右喇叭音量不同

引用:

這是頻道發射訊源的問題

那有辦法解決嗎?
舊 2002-07-24, 08:00 PM #79
回應時引用此文章
camry離線中  
camry

錄影的問題

我剛試了一下錄影,都是錄一分鐘的.......
我試過最低的畫質,一分鐘也要16多mb.....
陸陸續續的試,畫質高的,當然檔案也大.......
但.....一分鐘就要快20mb的容量....會不會太大了,我是哪裡沒設定好嗎???????
那我錄個一小時,就要1G多了耶.......嚇死人.....
舊 2002-07-24, 08:26 PM #80
回應時引用此文章
camry離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。